Минорные апдейты клиента C1.

Zitz

Wolf
Reaction score
0
Предлагаю здесь аккумулировать предложения по минорным апдейтам клиента C1. Тема просто для сведения руководителей проекта. Будем смотреть, что из предложенного найдёт отклик у комьюнити.

Из того, что уже мелькало на форуме или дискорде:

- Добавление кнопки "ALL" в окошке менеджмента итемов;
- Фикс сброса к дефолту обзора камеры при даблклике ПКМ;
- Добавление /unstuck;
- Window mode;

От себя:
- Возможность растягивать в ширину фрейм таргета, как это реализовано для фрейма игрока. Наглядно - https://imgur.com/a/bB5xoOF
- Если это возможно, добавить опцию цветовой гаммы из клиентов поздних хроник. С моего взгляда, гамма на клиенте С1 выглядит будто затянутая белой пеленой.

жачем лепить из Ц1 ремастеред? /унстак вообше вносит дизбаланс в ламповую идею Тома

Минорные, так говорят типа грустные, как аккорды. Миниатюрные это другое слово (да, решил тут подушнить), просто я так и воспринял, что ты хочешь задать минорный настрой при игре)

1. Играй осмысленно и знай какое количество итемов у тебя лежит в инвентаре.
2. Вроде есть патч на это, администрация разрешает модифицировать клиент я так понял.
3. Пешком если бедный, сое если богатый = суровая правда жизни, заплач если захочешь :cry: .

п.с. зачем клепать кучу тем с ох....ми предложениями по модификации? Есть готовый продукт с фиксами откровенных багов. Администрация наверное устала уже повторять, что хотят сохранить дух той ла2 которая была, без изменений оригинальных механик.

FlintD said:
п.с. зачем клепать кучу тем с ох....ми предложениями по модификации? Есть готовый продукт с фиксами откровенных багов. Администрация наверное устала уже повторять, что хотят сохранить дух той ла2 которая была, без изменений оригинальных механик.

Ты видимо поднабрался словечек, смысла которых не понимаешь.
Механика и тюнинг UI - сильно разные вещи.

Я понимаю мотивы тех, кто пишет однотипные ноубрейн ответы: хотите быть соучастниками и соратниками Томы. Похвально, но это другое :lol:

Что я пропустил, где выдают плюшки за соратничество с Томой? Ты видимо что то знаешь, говори! )

FlintD said:
Что я пропустил, где выдают плюшки за соратничество с Томой? Ты видимо что то знаешь, говори! )
Зачем плюшки, просто принадлежность к большинству.
Осуждать правки здесь так же мейнстримно, как ругать либералов в рашке

Lezzwie said:
FlintD said:
Зачем плюшки, просто принадлежность к большинству.
Осуждать правки здесь так же мейнстримно, как ругать либералов в рашке

В чужой монастырь со своими правилами не лезут, можно по е****лу отхватить. Совсем не угроза, просто совет для жизни )

Так шо где патчи не понял? Один галдеж и мяние сисег! :mrgreen:

FlintD said:
В чужой монастырь со своими правилами не лезут, можно по е****лу отхватить. Совсем не угроза, просто совет для жизни )
Ой, ты такой грозный интернет-ебака =) Русский?

Да подобные вещи лучше делать уже после появления клиента

На счет патчика по отключению пкмдефолткамеры - плюсую
Вообще это в каком то фалйе прописывается, оптион ини помоему. Влом смотреть и править самому)

ka6ah said:
Мне пох правую кнопку просто выломал
Можно было просто приклеить на жвачку или на худой конец на скотч, вандал. :lol:

denver said:
жачем лепить из Ц1 ремастеред?
Это не затрагивает ламповый баланс С1. это фикс управления/менеджмента персонажем.

загрузи клиент C1 с реворлд и попробуй насладиться постоянным сбросом камеры при даблкликах ПКМ.

sqweellex said:
Вообще это в каком то фалйе прописывается, оптион ини помоему. Влом смотреть и править самому)
Поищи пожалуйста если видел.

опять разнылись со своими хотелками, дайте нам то, дайте другое, измените нам это.....нам это не удобно, мы к тому не привыкли....
взял бы Тома все заблочил и сказал бы играйте в то что я вам сделал и все.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Back