Крик души

Zonner said:
Вы видели ограничения реролла для х1?

Возможно не видел. Ссылка в теме про х1 сервер кидает на описание х3 сервера, где лежит список классов по группам.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=3665#p3665
Для х3 выглядит адекватно. Что изменилось на х1?

vvhitevvizard said:
а что имеется в виду под "покупка профессии" - выполнение квеста на вторую профессию или целиком буст левела чара до 40 левела?

Азбука, конечно, не великий Зоннер, но она в курсе того, что имеется в виду именно смена профессии (с первой на вторую) ^.^

vvhitevvizard said:
Zonner said:
Вы видели ограничения реролла для х1?
Если саммонеры стоят в стороне от классов, которым нужна группа, то и для реролла они должны быть в своей ограниченной группе.
Желательно сделать так, чтобы реролиться можно было из них, но не в них. Иначе к моменту олимпиады мы получим дисбалансный чит, когда из ниоткуда появятся очень трудные в развитии классы.

Имхо, саммонеров стоило объединить в одну группу "саммонеры" и разрешить им рероллиться только друг в друга и обратно.
Ну или хотя бы спустить их в группу D и разрешить реролл только из них, как у спойлера, кузи и овера.
Если что, собираюсь играть за саммонера и не имею никаких планов на олимпиаду (скорее всего не доживу, хех).

upd: Ограничение максимального уровня реролла 61-м - по-моему неплохой компромисс.

ASBooka said:
именно смена профессии (с первой на вторую) ^.^
то-есть засчитывание самого квеста который в районе двух-трех дней делается?

Horrigan said:
Что изменилось на х1?

Азбука говорит, что в дискорде (раздел "новости" для х1) выложена актуальная схема возможной смены классов, отличная от х3 ^.^

Horrigan said:
Имхо, саммонеров стоило объединить в одну группу "саммонеры" и разрешить им рероллиться только друг в друга и обратно.
Ну или хотя бы спустить их в группу D и разрешить реролл только из них, как у спойлера, кузи и овера.
Если что, собираюсь играть за саммонера и не имею никаких планов на олимпиаду (скорее всего не доживу, хех).
Именно! Каждый саммонер начатый с C1 должен быть ценностью. И возможно в эту же группу некра... Потому что его прокачка очень нетривиальная, несмотря на то, что класс очень сильный в пвп

vvhitevvizard said:
то-есть засчитывание самого квеста который в районе двух-трех дней делается?

Азбука говорит, что за так называемые рубли, евро и прочие грязные фантики из придуманного мира, в Эльморадене вы получаете, фигурально выражаясь, "три марки" для второй профессии. ^.^

ASBooka said:
Horrigan said:
Что изменилось на х1?

Азбука говорит, что в дискорде (раздел "новости" для х1) выложена актуальная схема возможной смены классов, отличная от х3 ^.^

Благодарю!

upd: Посмотрел. Изменения разумные и логичные, но я всё ещё считаю, что стоит выделить саммонеров в отдельную группу и запретить реролл в них, как предлагали выше. В таком виде реролл точно не превратится в pay2win.

Ну я точно не хочу релола , темболее я буду играть крафтом , для него такая функция вроде не доступна )

Реролл в некра, имхо, тоже лучше запретить, т.к. из всех магов в ранних хрониках он самый сложный в прокачке до 52 лвла из-за костей. Да и после КДЛ на х1 - такая себе история.
С покупкой реролла можно будет выкачаться как любой другой нюкер без проблем и лишних сложностей.
Прибавлю это к предложению запретить реролл в саммонеров.

Помимо нехватки костей, риска CDL кача, нетривиального аое скилла, еще и панелька на 10 скиллов. Для некра это издевательство. Этот труд в C1 должен оправдываться хотя бы тем, что в некра нельзя будет рерольнуться. :D

Не вижу проблемы в покупке марок за евро
Это по сути просто возможность заплатить за экономию времени и нервов, так как многие по сто раз уже профы делали и этими персонажами можно заполнить клан максимального уровня в ИЛ.
Нет колов, нет профы за адену.
Нет покупки проф на старте - все в равных условиях.
А вот дальше и вливаться проще в сервер, и реролиться перекачивая нового перса проще на готовом шмоте + профа за донат.

Ну и чисто шкурный интерес: вторая профа требует много часов времени даже в идеальных условиях. Говорили, 1-3 дня делать.
Извините, но тут аудитория уже взрослая и у многих рабочий день стоит в десятки раз больше тех самых 10 евро за профу. Если можно заплатить, я заплачу, чтобы просто сберечь время для более материальных дел.

Из всех зол это меньшее. И сервер не будет работать на чистом энтузиазме.

Но вот "[skip] Если можно заплатить, я заплачу, чтобы просто сберечь время для более материальных дел." приводит к "чтобы не тратить время на фарм эпиков да и вообще на прокачку сабов, я лучше куплю сразу готового олимпиадного фармера с полным набором эпиков - эти два года потраченные в игре стоят мне больше рабочих дней, чем запрашиваемая сумма на funpay". Сорри, не удержался. Знаю, что лень и стремление срезать углы у человека неистребимо. :D

vvhitevvizard said:
Из всех зол это меньшее. И сервер не будет работать на чистом энтузиазме.

Но вот "[skip] Если можно заплатить, я заплачу, чтобы просто сберечь время для более материальных дел." приводит к "чтобы не тратить время на фарм эпиков да и вообще на прокачку сабов, я лучше куплю сразу готового олимпиадного фармера с полным набором эпиков - эти два года потраченные в игре стоят мне больше рабочих дней, чем запрашиваемая сумма на funpay". Сорри, не удержался. Знаю, что лень и стремление срезать углы у человека неистребимо. :D

Одеваться, фармить боссов и эпики - интересно.
Делать ебучие профы сотый раз - нет

А когда можно будет скачать все для игры? по любому с первого раза не у всех получится зайти. патч не тот, обновления какого ни будь не будет или что то подобное.

vert said:
А когда можно будет скачать все для игры? по любому с первого раза не у всех получится зайти. патч не тот, обновления какого ни будь не будет или что то подобное.

кстати, да очень актуальный вопрос, тоже задумывался, сейчас уже можно скачать клиент??? где и как???

Присоединяюсь. Было бы неплохо разрешить скачивание клиента хотя бы за сутки до старта.

Ну я думаю админы уже думают об этом , и явно клиент выложат до старта .

Lezzwie said:
Одеваться, фармить боссов и эпики - интересно.
Делать ебучие профы сотый раз - нет
Допустим некоему условному мальчику Васе интересно только ПВП на хай-лвл, а качать ебучего чара с нуля, делать ебучие профы, крафтить ебучий шмот - ну совсем неинтересно. Сделаем для мальчика Васи сразу хай-чара со шмотом за донат, потому что ему "остальное не интересно"? Вопрос в цене и любая хотелка будет за донат?
Вопрос же не в том кому что интересно. Допустим мне будет не интересна концепция игры в одно окно, давайте сделаем за донат возможность многооконки? Ну вот просто потому что "мне не интересна ебучая однооконка".
Вроде уже обсуждалось, что кому что "не интересно" - ищет другие проекты. Нет, опять вылазят со своими хотелками.

Back