Когда рандомный респаун Валакаса?

и два слова о рекламе
внезапно, но ЭльморЛаб умеет в рекламу
советы стартовать именно на Лабе я читал на гохе, я читал на reddit'е(!), при этом и там и там озвучивали что это проект номер уно, и ютьюб подсовывал рекомендации
именно поэтому меня очень интересовал вопрос вложится ли ЭльморЛаб в рекламу при переходе Теона с ц3 на ц4, что б онлайн выдал скачёк
но судя по всему не вложились
хотя с другой стороны они и так творят чудеса, учитывая что их бюджет формируют ссаные шапочки

идея откровенное говно, но могла бы стать (при наличии воли у Мурлока и ко) топовой идеей.
если завтра открыть х3, особенно с подозрением о слиянии, то пиковый онлайн в 1350 Теона превратиться в 500, а онлайн нового сервера станет 850
вы просто перельёте людей из одного серва в другой с ущербом для обоих
(я тоже свалю на х3 гарантированно)
но
выслушайте меня пожалуйста
если создать концепт например "лаборатория ммо", со своим сайтом, со своим форумом и ДСом, вложиться в рекламу нового х3 на тех площадках, на которых НЕ продвигался ЭлморЛаб, ники админов поменять и т.д.
другие ютьюберы, плашки на других профильных сайтах, твичеры другие и т.д.
идея в том, что б отрубить вообще все связи с ЭльморЛабом и завлекать людей извне, а не с уже имеющихся серверов
и уже потом через пол года объявить о мёрдже с Теоном, тогда идея выстрелит и будет 1.350 + х.ххх
Нет, переоткрытие и слияние имеет смысл только когда теон придет к своему пику эволюции, в данном случае это Интерлюд, когда онлайн начнет снижатся со временем, типа как на существующем х3.

Нет, переоткрытие и слияние имеет смысл только когда теон придет к своему пику эволюции, в данном случае это Интерлюд, когда онлайн начнет снижатся со временем, типа как на существующем х3.
а что делать если на ИЛ через полтора/два года пиковый онлайн будет как сегодня? 1350?
Если игроки будут просить подержать ИЛ годик и накатать поверх него Камаэлей, как не очень хорошее, но логичное продолжение?
Что я лично надеюсь и случится (имеется ввиду - не умрет Теон)

а что делать если на ИЛ через полтора/два года пиковый онлайн будет как сегодня? 1350?
Если игроки будут просить подержать ИЛ годик и накатать поверх него Камаэлей, как не очень хорошее, но логичное продолжение?
Что я лично надеюсь и случится (имеется ввиду - не умрет Теон)
Естественно, в таком случае - накатить обновление.

но судя по всему не вложились
Вкладывались и скачок даже был на 250-300 человек. Число кажется маленьким, но при нашем онлайне это +20-25%, что вполне хороший показатель для одного окна. Но это не значит, что мы один раз вложились и забыли, реклама еще будет. Но самую большую рекламу делает репутация и игроки.

Last edited:
спасибо тебе Мурлок, искренее!
собрали нас тут всех от знойной Барселоны до снежного Циндао
можно попросить тебя? так как многие участники проекта не читают форум, подойти к ним пожалуйста и передай и им тоже большое спасибо ! Вот так вот:

9946777706143b135a900405deecc2a7dbf21e5a.gifv

именно поэтому меня очень интересовал вопрос вложится ли ЭльморЛаб в рекламу при переходе Теона с ц3 на ц4, что б онлайн выдал скачёк
я как на с4 и пришел пока пушки выдавали

Вкладывались и скачок даже был на 250-300 человек. Число кажется маленьким, но при нашем онлайне это +20-25%, что вполне хороший показатель для одного окна. Но это не значит, что мы один раз вложились и забыли, реклама еще будет. Но самую большую рекламу делает репутация и игроки.
Еще стримеров не надо забывать, но без КОЛ и костюмов, даже норм партнерку от сервера поднять будет проблематично.
На Лионе там от стриммеров очень сильный спам был, в том числе от Испаноязычных.

Еще стримеров не надо забывать, но без КОЛ и костюмов, даже норм партнерку от сервера поднять будет проблематично.
На Лионе там от стриммеров очень сильный спам был, в том числе от Испаноязычных.
Мы с комьюнити менджером разрабатываем программу для стримеров, чтоб начать мог любой и был в равных условиях с остальными. Так что если есть пожелания - можете высказывать.
п.с. руны х2 не предлагать.

Мы с комьюнити менджером разрабатываем программу для стримеров, чтоб начать мог любой и был в равных условиях с остальными. Так что если есть пожелания - можете высказывать.
Самый безболезненный вариант для проекта - это КОЛ - вроде и дали что-то, а вроде это реального вложения не стоит. И вроде стриммера привязывает к проекту. Ну уж если КОЛ не хотите развивать, дайте ему такую шмотку, что не будет ни у кого никогда (визуал какой-то). А в противном случае надо владывать твердую валюту - евро или доллар )))

ПС можно ник комьюнити менеджера? Это не тот, который итоги подводит до 2023 сих пор? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Да ни один уважающий себя игрок не станет начинать на ц4. Разве что на старте перс будет с разблокированным нублом и фул эпиком в пассивках + дроп с персонажей от мобов отключен. Тогда да, может быть подтянутся.
На текущую версию тут могут только зайти "ностальжи" на пару дней кельтиров побить до очередного открытия легенды. Ну и единичные маргиналы, которые сидят в брандедах до конца сервера.

никогда! никогда HoldOn не разочаровывает своими постами!

Не к Новерии вопросов нет, там другой товарищ был - от него еще тема была с голосовалкой для подведения итогов года. Не могу найти темы, видимо потерлись :(

Не к Новерии вопросов нет, там другой товарищ был - от него еще тема была с голосовалкой для подведения итогов года. Не могу найти темы, видимо потерлись :(
Amelin штоль?

Amelin штоль?
Покопался на форуме, нашел -

SobiElmor​

Ссылка на профиль
Этот член форума не относится к администрации. Я его видимо перепутал с комьюнити менеджером. Приношу свои глубочайшие извинения.
В свое оправдание могу сказать, что меня ввела в заблуждение следующая тема на форуме, где она брала интервью у команды форума:

Back