Ты прямо описал всю суть этой картинкой) Но тут еще не хватает
мауса крысы ебаной, которая в данный момент бегает на сервере моргота и пишет свои никому нахуй не нужные стримы. По счет того самого вечного, возможно сервер и будет хорошим, НО! Администрация, а именно те, кто сейчас там участвует в разработке, они некомпетентные, неразвитые хуесосы. Ты посмотри только, какие правила сервера они уже обрисовали, это нельзя, то нельзя, ведь кого то обидеть же можно, если я блядь создам себе перса с ником "Putin". Так у меня вопрос, к этим хуесосам (и не надо удалять щя, там я не могу написать, реально замедлен, пруфы есть), что будет со мной, если на вашем новом сервере, я из аденки накидаю на землю букву "Z"? а???? Набрали дебилов, они сами пиздят л2 - это социально составляющая, а сами своими правилами убивают эту составляющую.. Дайте мне сука с кем нибудь поругаться, хотя бы в л2!!!11 Такими темпами скоро будут бан выдавать тем русским, которые сольют чела с укр. (или наоборот). Подожди еще, скоро правила для ЛГБТ сообщества завезут в л2, с этими братьями - уёбками. Я хуею, пока эти петухи у руля, я даже не зайду на этот ваш, за который раньше топил, Теон в моем сердце, навсегда <3