акум2 же у клириков, дядь. Биша и ее сложно сравнивать, в плане бафа для мага биш лучше, но он не умеет как ЕЕ лить. Лучший сапорт это ше как не крути и для физов и для магов.vvhitevvizard said:acu1/zerk1 (если PP/WC/OL в партии совсем нет) vs отсутствие речарджа.
да, BP может помочь в перегонке hp в mp магам (но не всем). но это и EE сможет и любой другой мистик.
я качал напр некра с профетом, ну допустим на CDL с BTM без речарджа почти можно обойтись, но все равно с речарджером темп экпинга быстрее. для групового же аое нужно восстанавливать мп до полной между трейнами.
Понятно, что с первой общей профессии acu 2 достается. Суть в том, что бишоп EE не заменит. их вообще нельзя сравнивать.hellishez said:акум2 же у клириков, дядь.
Биша и ее сложно сравнивать, в плане бафа для мага биш лучше, но он не умеет как ЕЕ лить. Лучший сапорт это ше как не крути и для физов и для магов.
угу, дебафф. но для нюкера и хилера это матк + скорость каста + скорость бега если есть (не помню, давал ли зерк скорость бега в C1).Берс1 на с1 это дебаф по факту, дающий +5% скорости атаки, п. атаки и - 12% п. деф, берс2 аналогично, но +8% - 15%.
Ну вот, видишь, вопрос с магами решен =) на сервере десятки луко пачек и прочих ДД, будут соревноваться кто раньше заваншотит очередную тряпку под зерком.Буду только рад видеть на тряпках берс
Берс ещё очень не скоро что то даст магам, тем более бег.vvhitevvizard said:Понятно, что с первой общей профессии acu 2 достается. Суть в том, что бишоп EE не заменит. их вообще нельзя сравнивать.hellishez said:акум2 же у клириков, дядь.
Биша и ее сложно сравнивать, в плане бафа для мага биш лучше, но он не умеет как ЕЕ лить. Лучший сапорт это ше как не крути и для физов и для магов.один речарджер, второй - нет.
угу, дебафф. но для нюкера и хилера это матк + скорость каста + скорость бега если есть (не помню, давал ли зерк скорость бега в C1).Берс1 на с1 это дебаф по факту, дающий +5% скорости атаки, п. атаки и - 12% п. деф, берс2 аналогично, но +8% - 15%.
Ну вот, видишь, вопрос с магами решен =) на сервере десятки луко пачек и прочих ДД, будут соревноваться кто раньше заваншотит очередную тряпку под зерком.Буду только рад видеть на тряпках берс
Блин, и точно. Посмотрел в Примагайде. Ноль для магов (до c2?). А пока реально дебафф на нефлагнутого мага, простор для эксплойтов.hellishez said:Берс ещё очень не скоро что то даст магам, тем более бег.![]()
vvhitevvizard said:Надеюсь, снимать то хоть "бафф" можно?
vvhitevvizard said:Блин, и точно. Посмотрел в Примагайде. Ноль для магов (до c2?). А пока реально дебафф на нефлагнутого мага, простор для эксплойтов.hellishez said:Берс ещё очень не скоро что то даст магам, тем более бег.![]()
Надеюсь, снимать то хоть "бафф" можно? Или тоже ждать полгода?
Маги на известных форумах не зря спамили о невыносимой тяжести бытия в ту хронику.
Я тебе больше скажу, помимо того что его нельзя снять, на с1 даже не видно оставшееся время бафов) ты видишь просто иконку и всеvvhitevvizard said:Блин, и точно. Посмотрел в Примагайде. Ноль для магов (до c2?). А пока реально дебафф на нефлагнутого мага, простор для эксплойтов.hellishez said:Берс ещё очень не скоро что то даст магам, тем более бег.![]()
Надеюсь, снимать то хоть "бафф" можно? Или тоже ждать полгода?
Маги на известных форумах не зря спамили о невыносимой тяжести бытия в ту хронику.
Ой представляю сколько на тебе ПК сделают.... )))vvhitevvizard said::lol: :evil: :twisted: .
Ладно, гады лучники. в отместку буду стоять на входе в DVC и баффать kiss of eva и прочие жизненно необходимые баффы. Там как раз все песни танцы в одну кучу с баффами - овербафф сделать легко, сразу после бардов.
Предлагаю создать профсоюз обиженных лучниками. Вход бесплатный, пока без взносов.