l2.exe + удаленный доступ

Technical support, bug report and Wall of shame \ Техническая поддержка, баг репорт и Стена позора
Post Reply
NeR9hA

l2.exe + удаленный доступ

Post by NeR9hA »

Здрасте, вопрос собственно такой, законно ли играть через удаленный доступ?? А именно: Я хочу на ПК запустить игру, а через телефон уже подключиться к этому ПК через тимвивер или анидеск неважно, и играть. Если нельзя, то сделайте такую возможность плс, к пример мне как школьнику очень удобно было бы на уроке, под партой ПП качать. Спасибо за внимание.

4wd5kj

Re: l2.exe + удаленный доступ

Post by 4wd5kj »

NeR9hA wrote:
Sun Mar 19, 2023 6:30 am
Здрасте, вопрос собственно такой, законно ли играть через удаленный доступ?? А именно: Я хочу на ПК запустить игру, а через телефон уже подключиться к этому ПК через тимвивер или анидеск неважно, и играть. Если нельзя, то сделайте такую возможность плс, к пример мне как школьнику очень удобно было бы на уроке, под партой ПП качать. Спасибо за внимание.
Здарова, это я, твоя классная руководительница - Зинаида Александровна. Завтра с родителями в школу, будет серьёзный разговор.

Chloe

Post by Chloe »

NeR9hA wrote:
Sun Mar 19, 2023 6:30 am
Можешь играть хоть через жопу, но если из-за этого не сможешь пройти проверку на бота, пеняй на себя.

Murloc

Post by Murloc »

Здравствуйте, с телефона вряд-ли пройдете проверку на дуалбокс и само собой это не будет причиной для разбана. Если игрок не прошел проверку в игре - после игры никак не доказать невиновность

Post Reply