l2.exe + удаленный доступ
l2.exe + удаленный доступ
Здрасте, вопрос собственно такой, законно ли играть через удаленный доступ?? А именно: Я хочу на ПК запустить игру, а через телефон уже подключиться к этому ПК через тимвивер или анидеск неважно, и играть. Если нельзя, то сделайте такую возможность плс, к пример мне как школьнику очень удобно было бы на уроке, под партой ПП качать. Спасибо за внимание.
Re: l2.exe + удаленный доступ
Здарова, это я, твоя классная руководительница - Зинаида Александровна. Завтра с родителями в школу, будет серьёзный разговор.NeR9hA wrote: ↑Sun Mar 19, 2023 6:30 amЗдрасте, вопрос собственно такой, законно ли играть через удаленный доступ?? А именно: Я хочу на ПК запустить игру, а через телефон уже подключиться к этому ПК через тимвивер или анидеск неважно, и играть. Если нельзя, то сделайте такую возможность плс, к пример мне как школьнику очень удобно было бы на уроке, под партой ПП качать. Спасибо за внимание.
Можешь играть хоть через жопу, но если из-за этого не сможешь пройти проверку на бота, пеняй на себя.NeR9hA wrote: ↑Sun Mar 19, 2023 6:30 amЗдрасте, вопрос собственно такой, законно ли играть через удаленный доступ?? А именно: Я хочу на ПК запустить игру, а через телефон уже подключиться к этому ПК через тимвивер или анидеск неважно, и играть. Если нельзя, то сделайте такую возможность плс, к пример мне как школьнику очень удобно было бы на уроке, под партой ПП качать. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, с телефона вряд-ли пройдете проверку на дуалбокс и само собой это не будет причиной для разбана. Если игрок не прошел проверку в игре - после игры никак не доказать невиновность