[updated 27.03.25] Альтернативный игровой клиент (Gracia Epilogue)

Добрый день!
Для начала хочу сказать огромное спасибо за продланную работу - есть все, что мне нравится (типа цветного чата и прочего подобного), плюс нормальный режим окна без рамки, при нормальном альт-табе и работающем втором окне. кароче - все супер!)) но у меня настал момент, когда нужно перелогинивать окна для бафа, а т.к. я человек занудный, то на акках у меня пароли оп 10+ символов и все разные, и посему назрел вопрос о быстром перелогинивании, и где-то на стриме я увидел кнопочку, на которую чел нажимал и там в выпадающем меню были все персы его, он кликал и клиент перелогинивался) мне захотлось такого же, но, насколько я понял, два существующих модика не работают с данным клиентом. Собсно вопрос - возможно ли реализовать данную функцию, ибо остальные функции из тех модиков и так есть уже)

Привет, такой вопрос. Частенько при альт табе, на курсор заливает что - то с панели действий. Пикап, скилл какойнить, макрос, итд. Я понимаю, что проблема стара как мир, как проблема перемещения персонажа после ТП и альт таба. Это в принципе возможно поправить или нет?
Привет. Да, тоже замечал такой баг, но у меня он редко возникает. Думаю это можно исправить, но я не знаю как воспроизвести этот лаг иконок. Может знаете после каких действий он появляется?
Добрый день!
Для начала хочу сказать огромное спасибо за продланную работу - есть все, что мне нравится (типа цветного чата и прочего подобного), плюс нормальный режим окна без рамки, при нормальном альт-табе и работающем втором окне. кароче - все супер!)) но у меня настал момент, когда нужно перелогинивать окна для бафа, а т.к. я человек занудный, то на акках у меня пароли оп 10+ символов и все разные, и посему назрел вопрос о быстром перелогинивании, и где-то на стриме я увидел кнопочку, на которую чел нажимал и там в выпадающем меню были все персы его, он кликал и клиент перелогинивался) мне захотлось такого же, но, насколько я понял, два существующих модика не работают с данным клиентом. Собсно вопрос - возможно ли реализовать данную функцию, ибо остальные функции из тех модиков и так есть уже)
Насколько мне известно, L2Alone работает с этим клиентом. Встроенный автологин если и сделаю, то нескоро.
qq, планируеться поддержка l2hub ?
Выше верно ответили. Это вопрос к l2hub. Они потихоньку добавляют новые протоколы. Может и GE когда-нибудь завезут

Привет. Да, тоже замечал такой баг, но у меня он редко возникает. Думаю это можно исправить, но я не знаю как воспроизвести этот лаг иконок. Может знаете после каких действий он появляется?
Чаще всего замечал при переключении окон мышью, не важно после тп или афк в городе. При альт + таб реже, но тоже возникает. Если не табать окна - вообще не возникает такого лага. Да кстати, еще кроме панели действий, иногда на окнах чата такое встречается. Такое впечатление, что при альт табе курсор делает клик там где находится. И нашел как воспроизвести. У меня при обычном клике на землю, моба, итд залипает курсор на 2й панели кл1 и на 4й кл1 и 8. После ПКМ (чтобы отлипло) до клика как не води - ничего не залипает. Если извращаться, бегать ч-з wasd и не юзать мышь (кроме как камеру крутить) ничего не залипает.

Last edited:
@Assembler здоров, а ты планируешь добавлять вывод урона из GoD или мб кто-то уже прикручивал этот функционал и может шарануть файл?

Пропал звук игры в клиенте, сначало в настройках поставил галочку отключить звук отключился, на след день поставил галочку что бы звук включился но звук так и не появился, кто не будь попробуйте у себя и отпишитесь у вас так же.
такая же фигня, как-нибудь решил проблему?
с настройками в винде все ок, и старый клиент работает исправно а в этом баг со звуком

Здравствуйте, спасибо за клиент, переучиваюсь с интерлюда, очень нравится. Подскажите, а есть ли патч для иконок скиллов над головой а-ла skills over head\ skills above head для этого клиента, уж очень привык к ним.

Здравствуйте, спасибо за клиент, переучиваюсь с интерлюда, очень нравится. Подскажите, а есть ли патч для иконок скиллов над головой а-ла skills over head\ skills above head для этого клиента, уж очень привык к ним.
вроде делает чтт ос ними даже тестовая хуерага былакакая то =) в общем сеньор надумает сделает и будет вобще топчик только их и не хватает и анимации фое

вроде делает чтт ос ними даже тестовая хуерага былакакая то =) в общем сеньор надумает сделает и будет вобще топчик только их и не хватает и анимации фое
Как дела старичек?😉

будет ли обновление dungeons maps На этот клиент?

а этот патч не подходит?
я с ним играю, всё ок

Back