Февраль ripЭх, и кто меня тянул за язык сказать про февраль
Ладно, с учетом того что добавили новые шапочки, пора сделать обнову
Февраль ripЭх, и кто меня тянул за язык сказать про февраль
Ладно, с учетом того что добавили новые шапочки, пора сделать обнову
Кстати, а есть какие-то варианты и шансы запилить клиент классики под наш элмор? )Даже оф клиент 2024 года не видел этот фикс![]()
Действительно. Но а че бы не взять клиент вартандера? Смотрим и читаем тему с самого начала, абы не писать "забавные" вопросыКстати, а есть какие-то варианты и шансы запилить клиент классики под наш элмор? )
да, простите пожалуйстаДействительно. Но а че бы не взять клиент вартандера? Смотрим и читаем тему с самого начала, абы не писать "забавные" вопросы
Нет, я не забросил. В последнее время было мало желания работать над патчем и много других делРазработка прекращена
о у меня тоже такая проблема осбенно в катах@Assembler приветствую!
Хотел спросить, можно ли адаптировать курсоры из этой темы для GE клиента?
Стандартный указатель порой сливается с коричнево-серой гаммой некоторых локаций и на большом экране теряется из видуИнтерфейс / Interface
Привет, 1. Делал для Элмора под С5, руки дошли сделать и для IL клиента. Замена стандартного интерфейса, каждая текстура пересобрана и заменена вручную. НИКАКИХ СИСТЕМНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, только ретекстур. Ошибок и критов клиента не вызывает. Обратная связь приветствуется, но готово на 99%. Скачать...forum.elmorelab.com
Или возможно у Вас имеются уже готовые варианты?
Как вариант, переключить на курсор от windows в настройках игры.о у меня тоже такая проблема осбенно в катах
DLL и Interface файлы из патча явно не совместимы с GE клиентом, ждем апдейт от Ассемблерапосле нового патча про бафы
Думаю это можно сделать, если еще актуально@Assembler приветствую!
Хотел спросить, можно ли адаптировать курсоры из этой темы для GE клиента?
Стандартный указатель порой сливается с коричнево-серой гаммой некоторых локаций и на большом экране теряется из видуИнтерфейс / Interface
Привет, 1. Делал для Элмора под С5, руки дошли сделать и для IL клиента. Замена стандартного интерфейса, каждая текстура пересобрана и заменена вручную. НИКАКИХ СИСТЕМНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, только ретекстур. Ошибок и критов клиента не вызывает. Обратная связь приветствуется, но готово на 99%. Скачать...forum.elmorelab.com
Или возможно у Вас имеются уже готовые варианты?
СпсОбновил патч + перезалил фул клиент
можно в папку патчи добавить несколько вариантов, люди сами поставят какой надоДумаю это можно сделать, если еще актуально
Еще раз перезалил патч + фул клиент. Ошибся, оставил лишнее в скиллах (анимация френзи). Исправлен 1 файл - skillgrp.dat
"Лишнее" это отображение заюзанных скиллов над головой персонажа?Еще раз перезалил патч + фул клиент. Ошибся, оставил лишнее в скиллах (анимация френзи). Исправлен 1 файл - skillgrp.dat
Черт, я похоже скинул не тот interface.u админам. Отписал им, скоро добавят для х5View attachment 13647
Качал обновленный фул клиент, докинул только патч под х5
Да. Но оно без таймера. Просто мигает пару секунд."Лишнее" это отображение заюзанных скиллов над головой персонажа?
Привет,на днях обнаружил баг с привелегиями для академиков на функции кх. Отличается выбор привелегий в клиенте GE и клиента IL на выдачу прав пользования клан холлом. Скрины пока приложить не могу, т.к на работе.Черт, я похоже скинул не тот interface.u админам. Отписал им, скоро добавят для х5
Да. Но оно без таймера. Просто мигает пару секунд.
Например: