Update to Chronicle 4 / Обновление до Chronicle 4

Murloc

Administrator
Staff member
Reaction score
5,506
1751742472261.png

Update to Chronicle 4 / Обновление до Chronicle 4

Warriors, prepare for a new era!
We are pleased to announce that on July 12, with the morning restart, Airin will be updated to Chronicle 4: Scions of Destiny.
  • Open Beta Testing (OBT) will begin on July 9. Everyone will be able to test the update in advance, including class mechanics, quests, and new content.
  • The Clan Hall Auction will take place on July 13.
We’ve also prepared a traditional bonus start - details will be shared in the coming days.

The full list of changes is available in the official patch notes

Thank you for your support and participation in the project. See you in Chronicle 4!
The game client download will be available soon.

---

Воины, готовьтесь к новой эпохе!
С радостью сообщаем, что 12 июля, с утренним рестартом сервер Airin будет обновлён до Chronicle 4: Scions of Destiny.
  • Открытое бета-тестирование (ОБТ) стартует в среду, 9 июля. Все желающие смогут заранее протестировать обновление, проверить работоспособность классов, квестов и нового контента.
  • Аукцион клан-холлов состоится 13 июля.
Также по традиции мы подготовили бонус-старт. Подробности в ближайшие дни

Список изменений доступен в официальных патч-нотах

Благодарим вас за поддержку и участие в жизни проекта. До встречи на Chronicle 4!
Клиент для скачивания будет доступен позже

Когда будут доступны файлы для скачивания? (Аптейтер / готовый патч?)
Сайт с официальными патч-ноутами не открывается, знаете на счет этой проблемы?
Файлы будут доступны в ближайшие дни.
Значит Ваш провайдер заблокировал сайт с патчнотами.

Файлы будут доступны в любое время.
Значит ваш провайдер заблокировал сайт с патчнотами.
а что через апдейтер до ц4 нельзя обновить?

а что через апдейтер до ц4 нельзя обновить?
Можно. Но если мы сейчас зальем файлы в апдейтер - то С3 станет недоступен

Можно. Но если мы сейчас зальем файлы в апдейтер - то С3 станет недоступен
Подскажите пожалуйста, можно сделать так, чтобы абдейтер сам автоматически обновлялся. Поясню.
Перешли на С4, я запускаю старый С3 абдейтер - он скачивает новый и говорит - перезапусти меня заново. Я перезапускаю и делаю фулл чек - в итоге и абейтер обновлен и файлы обновлены и удалять и отдельно скачивать ничего не надо :rolleyes:

Подскажите пожалуйста, можно сделать так, чтобы абдейтер сам автоматически обновлялся. Поясню.
Перешли на С4, я запускаю старый С3 абдейтер - он скачивает новый и говорит - перезапусти меня заново. Я перезапускаю и делаю фулл чек - в итоге и абейтер обновлен и файлы обновлены и удалять и отдельно скачивать ничего не надо :rolleyes:
Так и работает апдейтер с самого начала.
Я не помню времени, чтоб он работал иначе. У нас отдельный апдейтер только для ОБТ клиентов

Так и работает апдейтер с самого начала.
Я не помню времени, чтоб он работал иначе. У нас отдельный апдейтер только для ОБТ клиентов
Просто на последних клиентах на 10 была проблема с Встроенным антивирем. Я видимо один раз победил просто пойдя по длинному пути : скачка нового абдейтера с добавлением папки игры в исключения, запуск от администратора - фулл чек. Так и иду по старинке - Спасибо!

Back