lifeinlags
Lirein Elder
- Reaction score
- 14
то же самое. запускаюсь через параллелс (arm)теперь это View attachment 14505
Last edited:
то же самое. запускаюсь через параллелс (arm)теперь это View attachment 14505
Запускаю клиент Lineage 2 на Mac с процессором M2 через Parallels Desktop (Windows 11 ARM).
Клиенты C1 / C2 у меня запускаются без проблем.
При запуске L2C3 с vista7.dll клиент падает с ошибкой:
Faulting module: vista7.dll
Exception code: 0xc0000096 (Illegal Instruction)
Насколько знаю, такая ошибка возникает, если в DLL используются инструкции, которые Windows ARM не может эмулировать.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас более новая версия vista7.dll, которая совместима с Windows 10/11 (ARM)?
Или возможно ли запустить клиент без этой DLL?
Отписал в ЛСто же самое. запускаюсь через параллелс (arm)
такая же фигня и уже какой час не могу скачать и поиграть!У меня чучуть другую ошибку
View attachment 14509
.menuКак на русский язык сменить ?
это 2 разных файла. Антивирус удалил обаСейчас опять попробовал. Скачал заного клиент с гугла, закинул апдейтер с соседней темы, при запуске ошибка осталась, при чеке ругается на vista72.dll, что вирус. Можете сбросить? Почему стало 72, а с утра было 7? При запуске ошибка на конце 906, как и было утром.
все хорошо, в клиент кинул core и заработало. При этом на представленный клиент его только закинул. Антивир удаляет vista при чеке, а так все работает, спасибо!это 2 разных файла. Антивирус удалил оба
Здравствуйте, выше есть все необходимые файлыПомогите с ошибкой. Уже скачал заново клиент и обновил через апдейтер. Обновление закончилось на середине с ошибкой и не запускается клиент. win10
Там только нюанс, если антивирусу фу не сказать, он будет эти файлы кушать бесконечно ...Помогите с ошибкой. Уже скачал заново клиент и обновил через апдейтер. Обновление закончилось на середине с ошибкой и не запускается клиент. win10
Здравствуйте, да, спаун РБ отличается от С4.Хотел бы уточнить,это нормально что расположение всех рб абсолютно поменялось,в стартовых локациях по типу глудио,глудина стоят рб 42-50лвл это типо впорядке вещей?))))))))))
Есть вариант что то сделать с архивом или поставить порол. Тремя браузерами пробую скачать - файл удаляется без возможности загрузить, якобы там вирус.это 2 разных файла. Антивирус удалил оба
Разархивируйте в папку систем. Больше Вам для запуска виста файл не понадобитсяЕсть вариант что то сделать с архивом или поставить порол. Тремя браузерами пробую скачать - файл удаляется без возможности загрузить, якобы там вирус.
Вот меня смущает что паук клету который на любых хрониках стоит в Хантере у нас по чему то он находится в глудине)Так же рб Шака который все время был 52 лвлом почему то стал 48 и спавнится не там где он должен быть.И куча других рб)Просто я ставлю себя на место новичка который пришел на С3 и у него даже нету рб для новичка в его локации которая ему подходит для фарма.Здравствуйте, да, спаун РБ отличается от С4.
Если Вас смутил какой-то определенный РБ - напишите и мы еще раз проверим его спаун