Update to Chronicle 3: Rise of Darkness \ Обновление до Chronicle 3: Rise of Darkness

Запускаю клиент Lineage 2 на Mac с процессором M2 через Parallels Desktop (Windows 11 ARM).
Клиенты C1 / C2 у меня запускаются без проблем.
При запуске L2C3 с vista7.dll клиент падает с ошибкой:

Faulting module: vista7.dll
Exception code: 0xc0000096 (Illegal Instruction)

Насколько знаю, такая ошибка возникает, если в DLL используются инструкции, которые Windows ARM не может эмулировать.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас более новая версия vista7.dll, которая совместима с Windows 10/11 (ARM)?
Или возможно ли запустить клиент без этой DLL?

Работаем над решением с маками. Во время ОБТ жалоб на это не было, поэтому, о таком слышим впервые. Как будет информация - я отпишу.

У меня чучуть другая ошибка
1748680070878.png

Запускаю клиент Lineage 2 на Mac с процессором M2 через Parallels Desktop (Windows 11 ARM).
Клиенты C1 / C2 у меня запускаются без проблем.
При запуске L2C3 с vista7.dll клиент падает с ошибкой:

Faulting module: vista7.dll
Exception code: 0xc0000096 (Illegal Instruction)

Насколько знаю, такая ошибка возникает, если в DLL используются инструкции, которые Windows ARM не может эмулировать.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас более новая версия vista7.dll, которая совместима с Windows 10/11 (ARM)?
Или возможно ли запустить клиент без этой DLL?
то же самое. запускаюсь через параллелс (arm)
Отписал в ЛС

Как на русский язык сменить ?

Attachments

• Снимок экрана (16).png
    Снимок экрана (16).png
    1.1 MB · Views: 150
Сейчас опять попробовал. Скачал заного клиент с гугла, закинул апдейтер с соседней темы, при запуске ошибка осталась, при чеке ругается на vista72.dll, что вирус. Можете сбросить? Почему стало 72, а с утра было 7? При запуске ошибка на конце 906, как и было утром.

Сейчас опять попробовал. Скачал заного клиент с гугла, закинул апдейтер с соседней темы, при запуске ошибка осталась, при чеке ругается на vista72.dll, что вирус. Можете сбросить? Почему стало 72, а с утра было 7? При запуске ошибка на конце 906, как и было утром.
это 2 разных файла. Антивирус удалил оба

Attachments

• system.zip
    536.4 KB · Views: 139
все хорошо, в клиент кинул core и заработало. При этом на представленный клиент его только закинул. Антивир удаляет vista при чеке, а так все работает, спасибо!

Помогите с ошибкой. Уже скачал заново клиент и обновил через апдейтер. Обновление закончилось на середине с ошибкой и не запускается клиент. win10

Attachments

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    104.8 KB · Views: 103
Помогите с ошибкой. Уже скачал заново клиент и обновил через апдейтер. Обновление закончилось на середине с ошибкой и не запускается клиент. win10
Здравствуйте, выше есть все необходимые файлы

Там только нюанс, если антивирусу фу не сказать, он будет эти файлы кушать бесконечно ...

Хотел бы уточнить,это нормально что расположение всех рб абсолютно поменялось,в стартовых локациях по типу глудио,глудина стоят рб 42-50лвл это типо впорядке вещей?))))))))))

Last edited:
Хотел бы уточнить,это нормально что расположение всех рб абсолютно поменялось,в стартовых локациях по типу глудио,глудина стоят рб 42-50лвл это типо впорядке вещей?))))))))))
Здравствуйте, да, спаун РБ отличается от С4.
Если Вас смутил какой-то определенный РБ - напишите и мы еще раз проверим его спаун

Есть вариант что то сделать с архивом или поставить порол. Тремя браузерами пробую скачать - файл удаляется без возможности загрузить, якобы там вирус.

Есть вариант что то сделать с архивом или поставить порол. Тремя браузерами пробую скачать - файл удаляется без возможности загрузить, якобы там вирус.
Разархивируйте в папку систем. Больше Вам для запуска виста файл не понадобится

Attachments

• Core.zip
    260 KB · Views: 103
Здравствуйте, да, спаун РБ отличается от С4.
Если Вас смутил какой-то определенный РБ - напишите и мы еще раз проверим его спаун
Вот меня смущает что паук клету который на любых хрониках стоит в Хантере у нас по чему то он находится в глудине)Так же рб Шака который все время был 52 лвлом почему то стал 48 и спавнится не там где он должен быть.И куча других рб)Просто я ставлю себя на место новичка который пришел на С3 и у него даже нету рб для новичка в его локации которая ему подходит для фарма.

Attachments

• image.png
    image.png
    1.1 MB · Views: 131
  • image 4.png
    image 4.png
    1.1 MB · Views: 143
  • image 3.png
    image 3.png
    1.1 MB · Views: 106
  • image 5.png
    image 5.png