Summon stats (Update 25.10)

Значит что на Грации поднимали статы только заточенным вариантам для хайлвл PvE/PvP контента, а уровни ниже корейских разработчиков устраивали
У меня большая к Вам просьба можете, пожалуйста, скрины статов суммонов до и после фикса, призываемых на 58 лвл выложить. Т.е. мастер 58 лвл.
Интересуют голем, шадоу, соулес и тряпка некра. Заранее Спасибо!

У меня большая к Вам просьба можете, пожалуйста, скрины статов суммонов до и после фикса, призываемых на 58 лвл выложить. Т.е. мастер 58 лвл.
если тебе нужны только статы которые сейчас то можешь здесь смотреть

Статы не мы придумывали, это офф файлы с евро-оффа. Без понятия, почему так сделали.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть информация по статам самонов в C4 по офу? Интересуют именно Summon Kai the Cat и Merrow the Unikorn.
Для сравнения с тем что сейчас преподносится как оф для ИЛ.
Чтобы сделать выводы лично для себя.
Играл на теоне (EU) и не помню чтобы сервитор хил +10 не справлялся с отхиливанием пета под мобами, как это происходит сейчас. (Хочется понимать, толи я плохо помню спустя почти 20 лет или все таки нет)

Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть информация по статам самонов в C4 по офу? Интересуют именно Summon Kai the Cat и Merrow the Unikorn.
Для сравнения с тем что сейчас преподносится как оф для ИЛ.
Чтобы сделать выводы лично для себя.
Играл на теоне (EU) и не помню чтобы сервитор хил +10 не справлялся с отхиливанием пета под мобами, как это происходит сейчас. (Хочется понимать, толи я плохо помню спустя почти 20 лет или все таки нет)
1730815540760.png

не понимаю чего так возмущаться что поменяли характеристики на те которые соответствуют хроникам

надо возмущаться что их поменяли сейчас а не при переходе от хроник к хроникам - это да

ну а так то если это соответствует настройкам нц софт то всё норм - баланс...

Это скрин шот из стартового поста топика, соответствующий вашей позиции. Интересует именно информация от Томы, о том что ребаланса между с4 и ИЛ в статах не было.
И соответствуют ли сейчас статы на Х1 сервере той информации что вы предоставляете

Last edited:
не понимаю чего так возмущаться что поменяли характеристики на те которые соответствуют хроникам

надо возмущаться что их поменяли сейчас а не при переходе от хроник к хроникам - это да

ну а так то если это соответствует настройкам нц софт то всё норм - баланс...
Да тут какой смысл возмущаться, это же фришка. Не нравиться - не играйте.
Пример нерфа СА в С2 на х1 это ярко показал.
Так и тут, можно было занерфить третьипрофных суммонов чтобы устранить нытье с олимпа и оставить все остальное, чтобы не делать и без того соло\окно чаров неиграбельными.
Меня интересует именно достоверная ли инфа про ИЛ, которую нам преподносят как найденную где-то как-то по скриптам, но которые так же могли фальсифицировать (до этого же админитрация считала статы корректными, тоже ведь на основании чего-то) и для понимания этого отправной точкой может быть С4.

Это скрин шот из стартового поста топика, соответствующий вашей позиции. Интересует именно информация от Томы, о том что ребаланса между с4 и ИЛ в статах не было
Ребаланс был в C5:

Some servitors’ abilities have been changed slightly. Their fighting power remains similar to Chronicle 4.
https://legacy-lineage2.com/news/chronicle5_16.html

А следующий в Gracia Part 1:

Servitors' battle values (HP, Physical Attack, Magic Attack and Defense) have been changed.
https://legacy-lineage2.com/news/gracia_11.html
И соответствуют ли сейчас статы на Х1 сервере той информации что вы предоставляете

Last edited:
В C5 если перевести дословно, говорится что изменены умения сервиторов, нет указаний про статы. А даже прописано что боевая мощь неизменна.
Следовательно смена стат должны быть и на Х1 (В С5 же не менялись статы) и в С4 они такие же, если верить приведенной вам информации?
И правильно я понимаю что те статы что были на сервере раньше совпали с статами с ПТС грации?

В C5 если перевести дословно, говорится что изменены умения сервиторов, нет указаний про статы. А даже прописано что боевая мощь неизменна.
Следовательно смена стат должны быть и на Х1 (В С5 же не менялись статы) и в С4 они такие же, если верить приведенной вам информации?
И правильно я понимаю что те статы что были на сервере раньше совпали с статами с ПТС грации?
Умения сумонов включают в себя пассивные, которые умножают базовые характеристики такие как HP/MP, P.Atk/P.Def/M.Atk/M.Def

И прописано что боевая мощь "остается похожей" на Chronicle 4

Умения сумонов включают в себя пассивные, которые умножают базовые характеристики такие как HP/MP, P.Atk/P.Def/M.Atk/M.Def

И прописано что боевая мощь "остается похожей" на Chronicle 4
Вопросы иссякли, все понятно.
Спасибо за ответы и затраченное время!

Да тут какой смысл возмущаться, это же фришка. Не нравиться - не играйте.
Пример нерфа СА в С2 на х1 это ярко показал.
Так и тут, можно было занерфить третьипрофных суммонов чтобы устранить нытье с олимпа и оставить все остальное, чтобы не делать и без того соло\окно чаров неиграбельными.
Меня интересует именно достоверная ли инфа про ИЛ, которую нам преподносят как найденную где-то как-то по скриптам, но которые так же могли фальсифицировать (до этого же админитрация считала статы корректными, тоже ведь на основании чего-то) и для понимания этого отправной точкой может быть С4.
на 100% уверености нету, но можно сравнить с другими базами
ну я не думаю что они что там изобретают аля медиан, просто берут готовые и вставляют
ну вот в базе интерлюд которая у меня есть
например вот такие статы для лошади

INSERT INTO `npc` (`id`, `idTemplate`, `name`, `serverSideName`, `title`, `serverSideTitle`, `class`, `collision_radius`, `collision_height`, `level`, `sex`, `type`, `attackrange`, `hp`, `mp`, `hpreg`, `mpreg`, `str`, `con`, `dex`, `int`, `wit`, `men`, `exp`, `sp`, `patk`, `pdef`, `matk`, `mdef`, `atkspd`, `aggro`, `matkspd`, `rhand`, `lhand`, `armor`, `walkspd`, `runspd`, `faction_id`, `faction_range`, `isUndead`, `absorb_level`, `absorb_type`, `ss`, `bss`, `ss_rate`, `AI`)
VALUES (14404, 14404, 'Merrow the Unicorn', 0, '', 0, 'Monster.blue_eye', 11.00, 16.00, 76, 'male', 'L2Pet', 40, 5157, 1972, 8.69, 2.14, 40, 43, 30, 21, 20, 25, 0, 0, 1775, 534, 994, 510, 278, 0, 333, 0, 0, 0, 52, 198, NULL, 0, 0, 0, 'LAST_HIT', 0, 0, 0, 'fighter');

Не нерфят, а привели в соответствии с ИЛ.
Это значит то, что они были сильнее, чем должны быть на интерлюде
п.с. конь топ1 фармер олимпа.
Извините, но утверждение сомнительное. Тут ремастер. И люди тестили и шли играть на ремастер именно с такими статами, которые были заявлены изначально. Шли на сервер, на котором "после ОБТ ничего меняться не будет". Но админ, который это обещал - ушел, и с ним ушли и его обещания. Если бы люди хотели играть с такими статами "как должны быть на ИЛ", то и играть шли бы на ИЛ.

Извините, но утверждение сомнительное. Тут ремастер. И люди тестили и шли играть на ремастер именно с такими статами, которые были заявлены изначально. Шли на сервер, на котором "после ОБТ ничего меняться не будет". Но админ, который это обещал - ушел, и с ним ушли и его обещания. Если бы люди хотели играть с такими статами "как должны быть на ИЛ", то и играть шли бы на ИЛ.
Вероятно Вы перепутали х3 сервер с другим, х3 не ремастер

Уважаемая Администрация, где у Вас в базе можно посмотреть актуальные статы саммонов?
Тупо забил голема в поиск по нпс, но там что-то не то

Attachments

• База.JPG
    База.JPG
    74.5 KB · Views: 82
Как в итоге себя чувствуют саммонеры, комфортно ли в пве и других аспектах игры после "нерфа"?

Как в итоге себя чувствуют саммонеры, комфортно ли в пве и других аспектах игры после "нерфа"?
комфортно , единственый минус недостаток армора , но убираешь берс, бросаешь гш. и играешь дальше.

Back