SA Critical Damage

DMX84

Keltir
Reaction score
0
Ув. Администрация подскажите корректно ли работает SA Critical Damage у Вас на сервере? Например: в Dark Legion Edge.

Ув. Администрация подскажите корректно ли работает SA Critical Damage у Вас на сервере? Например: в Dark Legion Edge.
Добрый корректно, а что Вас смутило?

Смотрел гайд на профу, там был совет вставить СА на Крит дамаг, но на сервере (не Вашем), который назвал автор он криво работает.

Даже страшно представить что за сервер был, в котором был баг с СА и его настолько не могли пофиксить, что гайдоделы подстраивались под это.
У нас слава богу все работает.

Смотрел гайд на профу, там был совет вставить СА на Крит дамаг, но на сервере (не Вашем), который назвал автор он криво работает.
что за профа?

Насколько я помню, СА крит дамаг даёт флэтовый урон не скалирующийся никакими пассивками или баффами.

Был конечно в своё время забавный баг на С2, делавший его имбой, но тогда не было ДЛЕ )

Вот как он вмазывал по СвСу в ФП критами )
изображение_2024-09-11_141933251.png

что блеать
Извиняюсь за англицизмы, пошли они из программирования, но в дальнейшем нашли широкое распространение в обычных игровых сленгах.

Флэтовый, от англ. flat - плоский, фиксированный. Т.е. в нашем случае - некая постоянная величина.
Скалирование, от англ. scale - масштаб, или в нашем случае масштабирование. Т.е. увеличение одной величины от различных других величин (баффы/дебаффы например)

Насколько я помню, СА крит дамаг даёт флэтовый урон не скалирующийся никакими пассивками или баффами.

Был конечно в своё время забавный баг на С2, делавший его имбой, но тогда не было ДЛЕ )

Вот как он вмазывал по СвСу в ФП критами )
View attachment 9435
Эхх золотоые времена теона🥲
Кстати, с твоей колокольни почему чилаут не сделали 3 сайд в свое время?
Верхи не могли, низы не хотели?
Или просто дальше хотели в лайф режиме играть?
Иногда вижу их в дионе, бегают на 30 рб с фонариками стафф оф лайф😅🤣

Эхх золотоые времена теона🥲
Кстати, с твоей колокольни почему чилаут не сделали 3 сайд в свое время?
Верхи не могли, низы не хотели?
Или просто дальше хотели в лайф режиме играть?
Иногда вижу их в дионе, бегают на 30 рб с фонариками стафф оф лайф😅🤣
ДонВито потиху отходил от игровых дел в реал, а именно он был движущей силой альянса, кто бы там что ни говорил.

Был кто-то еще пытающийся подхватить флаг, я уже ник и не вспомню даже (у нас в КП Гогоча помнит все ники на сервере 😅 ), но получалось у него откровенно хреново.
Потом наш пак - Весёлых Мясников и пак 4вд5кж переросли уже достаточно инертный альянс и мне кажется это окончательно поставило точку на каких-либо притязаниях альянса на мид-вар. Кстати, в большее мы и не планировали вляпываться :giggle:

Ну а дальше эффект домино - за отсутствием костяка, все нарастающее мясо постоянно отваливалось по другим кланам.

PS
Ну и коль такая ностальжи тема, то вот несколько скринов с тех времен )

Attachments

• Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    681.3 KB · Views: 77
  • Screenshot_18.jpg
    Screenshot_18.jpg
    1 MB · Views: 71
  • Screenshot_20.jpg
    Screenshot_20.jpg
    689.1 KB · Views: 75
  • Screenshot_24.jpg
    Screenshot_24.jpg
    626.1 KB · Views: 74
ДонВито потиху отходил от игровых дел в реал, а именно он был движущей силой альянса, кто бы там что ни говорил.

Был кто-то еще пытающийся подхватить флаг, я уже ник и не вспомню даже (у нас в КП Гогоча помнит все ники на сервере 😅 ), но получалось у него откровенно хреново.
Потом наш пак - Весёлых Мясников и пак 4вд5кж переросли уже достаточно инертный альянс и мне кажется это окончательно поставило точку на каких-либо притязаниях альянса на мид-вар. Кстати, в большее мы и не планировали вляпываться :giggle:

Ну а дальше эффект домино - за отсутствием костяка, все нарастающее мясо постоянно отваливалось по другим кланам.

PS
Ну и коль такая ностальжи тема, то вот несколько скринов с тех времен )
Интересно :coffee: оч похожая история и у нас была с мид варом на сервере на рубеже перехода с с3 на с4
Самый известный игрок это GOSPOJA, все ее знают:ROFLMAO:

Back