Добрый корректно, а что Вас смутило?Ув. Администрация подскажите корректно ли работает SA Critical Damage у Вас на сервере? Например: в Dark Legion Edge.
что за профа?Смотрел гайд на профу, там был совет вставить СА на Крит дамаг, но на сервере (не Вашем), который назвал автор он криво работает.
флэтовый
что блеатьскалирующийся
Извиняюсь за англицизмы, пошли они из программирования, но в дальнейшем нашли широкое распространение в обычных игровых сленгах.что блеать
Эхх золотоые времена теонаНасколько я помню, СА крит дамаг даёт флэтовый урон не скалирующийся никакими пассивками или баффами.
Был конечно в своё время забавный баг на С2, делавший его имбой, но тогда не было ДЛЕ )
Вот как он вмазывал по СвСу в ФП критами )
View attachment 9435
ДонВито потиху отходил от игровых дел в реал, а именно он был движущей силой альянса, кто бы там что ни говорил.Эхх золотоые времена теона
Кстати, с твоей колокольни почему чилаут не сделали 3 сайд в свое время?
Верхи не могли, низы не хотели?
Или просто дальше хотели в лайф режиме играть?
Иногда вижу их в дионе, бегают на 30 рб с фонариками стафф оф лайф
Интересно оч похожая история и у нас была с мид варом на сервере на рубеже перехода с с3 на с4ДонВито потиху отходил от игровых дел в реал, а именно он был движущей силой альянса, кто бы там что ни говорил.
Был кто-то еще пытающийся подхватить флаг, я уже ник и не вспомню даже (у нас в КП Гогоча помнит все ники на сервере ), но получалось у него откровенно хреново.
Потом наш пак - Весёлых Мясников и пак 4вд5кж переросли уже достаточно инертный альянс и мне кажется это окончательно поставило точку на каких-либо притязаниях альянса на мид-вар. Кстати, в большее мы и не планировали вляпываться
Ну а дальше эффект домино - за отсутствием костяка, все нарастающее мясо постоянно отваливалось по другим кланам.
PS
Ну и коль такая ностальжи тема, то вот несколько скринов с тех времен )
PS
Ну и коль такая ностальжи тема, то вот несколько скринов с тех времен )
А что там по госпоже?)Самый известный игрок это GOSPOJA, все ее знают
Кто служил - тот знаетА что там по госпоже?)
ИграетА что там по госпоже?)