BMS
Hobgoblin
- Reaction score
- 326
лучше им обмазываться, чем в одно окно его хавать.Я смотрю вы любители обмазываться говном х10-х75 рейтами
Зайдите на х1 без окон поиграйте
лучше им обмазываться, чем в одно окно его хавать.Я смотрю вы любители обмазываться говном х10-х75 рейтами
Зайдите на х1 без окон поиграйте
А что не так? За каждым чаром должен быть живой человек. Пп и ше это не окна, а полноценный класслучше им обмазываться, чем в одно окно его хавать.
ДОЛЖНЫ потому что ты так хочешь? Не навязывай другим свои ценности под видом "общепринятых", потому что это не так.А что не так? За каждым чаром должен быть живой человек. Пп и ше это не окна, а полноценный класс
Тут тоже 2 окна всего разрешили, чтоб якобы этими «полноценными классами» играли живые люди. В итоге - все баффаются через релоги твинками. Так может эти убогие классы попросту нахуй никому не нужны? Может пора признать что никому в 2024 году не интересно ппшкой баффать тебя-великого мага нагибатораА что не так? За каждым чаром должен быть живой человек. Пп и ше это не окна, а полноценный класс
Я бы хотел играть ппшкой и баффать великого мага
ТАк должно быть, потому что так задумывали разработчики.ДОЛЖНЫ потому что ты так хочешь? Не навязывай другим свои ценности под видом "общепринятых", потому что это не так.
За деньги Да. Тебя понял.ТАк должно быть, потому что так задумывали разработчики.
Ну или по крайней мере оплачивать каждый аккаунт
Может и задумывали, когда были слабенькие компуКтеры и люди еще не познали игру на 100%, бегали качались без баффа танками всякими и лучниками. Сейчас игре 20 лет в обед, все научились играть, люди качаются на париках и очень неприятно, когда пару человек не зашло и ты не можешь получить свой максимум из-за каких-то искуственно сделанных ограничений на окна. Прогресс, так сказать. Это как сравнивать футболистов самых первых, которые просто пинали мячик, с каким-нибудь Роналдиньо и запретить ему финтить Хотя, о чем это я, тут вообще стадии были, запретили не то что финтить, а и по воротам бить до 80 минутыДумаю что разработчики и правда задумывали 1 окно, ведь это ролевая игра. Но с другой стороны, эта игра была придумана черт знает когда и имеет такой список минусов, под которые игроки уже просто подстроились. Вряд-ли разработчики задумывали, что играющий в 3 часа ночи соло БД не сможет найти пати и выйдет из игры.
Но в однооконке определенно есть плюсы.
Я понял, ты ж с х1, наверное просто ни разу выше 70 лвла не качался, а то расстроился бы, узнав, что пп даже в пати никто брать на движ не будет2 окна не для этого
А 1 окно норм работало, я бы хотел играть ппшкой и баффать великого мага
Но появился мдт и релог баффы
Так я и расстроилсяЯ понял, ты ж с х1, наверное просто ни разу выше 70 лвла не качался, а то расстроился бы, узнав, что пп даже в пати никто брать на движ не будет
Судя по рассказам, на разрабов и давили не слабо, давай продакшн, иначе Варик всё заберет! А после коммерческого успеха, к вечному давлению и нехватке времени добавились эффективные менеджеры с очумительными идеями.Думаю что разработчики и правда задумывали 1 окно, ведь это ролевая игра. Но с другой стороны, эта игра была придумана черт знает когда и имеет такой список минусов, под которые игроки уже просто подстроились. Вряд-ли разработчики задумывали, что играющий в 3 часа ночи соло БД не сможет найти пати и выйдет из игры.
Но в однооконке определенно есть плюсы.
А ты бесплатно трудишься?За деньги Да. Тебя понял.
Что значит - должен? Кому кто и что-то должен?А что не так? За каждым чаром должен быть живой человек. Пп и она это не окно, полноценный класс
Вопрос подхода наверное.Что значит - должен? Кому кто и что-то должен?
Полноценный класс, который самостоятельно моба толком убить не в состоянии, если моб не андэд?:подлый:
Да, нет - это не полноценный класс, а довесок, который, даже корейцы в итоге поняли, "на*уй не нужон©".
У меня дочка 10-ти лет отроду в 2005 году за ПП играла, потому что нормальные классы для нее были слишком сложны. А вы взрослые люди за ПП и ШЕ садитесь. Совесть-то поимейте.
Ну и как ты это запретишь? Запретишь создавать второй аккаунт/второго перса? Типа родился орком - орком и умрешь?Так я и расстроился
Я ж говорю, релог бафф
Просто до 56 его качаешь и на дд пересаживаешься
Если бы убрали как-то релог баффи мдт, я бы продолжил за пп кайфовать