Political situation x5 // Политическая обстановка x5

лучше им обмазываться, чем в одно окно его хавать.
А что не так? За каждым чаром должен быть живой человек. Пп и ше это не окна, а полноценный класс

Да местные шизофреники любят обмазаться говном и играть в рп, и навязывать всем его. Шизофрения

А что не так? За каждым чаром должен быть живой человек. Пп и ше это не окна, а полноценный класс
ДОЛЖНЫ потому что ты так хочешь? Не навязывай другим свои ценности под видом "общепринятых", потому что это не так.

Тут тоже 2 окна всего разрешили, чтоб якобы этими «полноценными классами» играли живые люди. В итоге - все баффаются через релоги твинками. Так может эти убогие классы попросту нахуй никому не нужны? Может пора признать что никому в 2024 году не интересно ппшкой баффать тебя-великого мага нагибатора 😂😂

2 окна не для этого
А 1 окно норм работало, я бы хотел играть ппшкой и баффать великого мага
Но появился мдт и релог баффы

Я бы хотел играть ппшкой и баффать великого мага
1775x623_crop.jpeg

ДОЛЖНЫ потому что ты так хочешь? Не навязывай другим свои ценности под видом "общепринятых", потому что это не так.
ТАк должно быть, потому что так задумывали разработчики.
Ну или по крайней мере оплачивать каждый аккаунт

ТАк должно быть, потому что так задумывали разработчики.
Ну или по крайней мере оплачивать каждый аккаунт
За деньги Да. Тебя понял.

Думаю что разработчики и правда задумывали 1 окно, ведь это ролевая игра. Но с другой стороны, эта игра была придумана черт знает когда и имеет такой список минусов, под которые игроки уже просто подстроились. Вряд-ли разработчики задумывали, что играющий в 3 часа ночи соло БД не сможет найти пати и выйдет из игры.
Но в однооконке определенно есть плюсы.

Думаю что разработчики и правда задумывали 1 окно, ведь это ролевая игра. Но с другой стороны, эта игра была придумана черт знает когда и имеет такой список минусов, под которые игроки уже просто подстроились. Вряд-ли разработчики задумывали, что играющий в 3 часа ночи соло БД не сможет найти пати и выйдет из игры.
Может и задумывали, когда были слабенькие компуКтеры и люди еще не познали игру на 100%, бегали качались без баффа танками всякими и лучниками. Сейчас игре 20 лет в обед, все научились играть, люди качаются на париках и очень неприятно, когда пару человек не зашло и ты не можешь получить свой максимум из-за каких-то искуственно сделанных ограничений на окна. Прогресс, так сказать. Это как сравнивать футболистов самых первых, которые просто пинали мячик, с каким-нибудь Роналдиньо и запретить ему финтить 😂😂😂 Хотя, о чем это я, тут вообще стадии были, запретили не то что финтить, а и по воротам бить до 80 минуты😂

2 окна не для этого
А 1 окно норм работало, я бы хотел играть ппшкой и баффать великого мага
Но появился мдт и релог баффы
Я понял, ты ж с х1, наверное просто ни разу выше 70 лвла не качался, а то расстроился бы, узнав, что пп даже в пати никто брать на движ не будет 😂😂

Я понял, ты ж с х1, наверное просто ни разу выше 70 лвла не качался, а то расстроился бы, узнав, что пп даже в пати никто брать на движ не будет 😂😂
Так я и расстроился
Я ж говорю, релог бафф
Просто до 56 его качаешь и на дд пересаживаешься
Если бы убрали как-то релог баффи мдт, я бы продолжил за пп кайфовать

Судя по рассказам, на разрабов и давили не слабо, давай продакшн, иначе Варик всё заберет! А после коммерческого успеха, к вечному давлению и нехватке времени добавились эффективные менеджеры с очумительными идеями.
Плюс, как иногда бывает, задумка и старт хороши, а дальше уже как-то не так. Достаточно посмотреть только на проработанность первых локаций, количество квестов, мобов, разнообразия оружия и шмота. Вот казалось бы, зачем нужно несколько одинаковых по сути магических нг оружий, которые по статам никак не отличаются, книга/буфало/жезл новичка. 1 слот, одинаковая м.а., в случае буфало и жезла, даже тип оружия. С бест-нг такая же история. Или это такой байт, типа посмотрите сколько разного оружия, или, во что я больше верю, хотели дать какие-то доп.эффекты в зависимости от модельки оружия.

А что не так? За каждым чаром должен быть живой человек. Пп и она это не окно, полноценный класс
Что значит - должен? Кому кто и что-то должен?
Полноценный класс, который самостоятельно моба толком убить не в состоянии, если моб не андэд?:подлый:
Да, нет - это не полноценный класс, а довесок, который, даже корейцы в итоге поняли, "на*уй не нужон©".
У меня дочка 10-ти лет отроду в 2005 году за ПП играла, потому что нормальные классы для нее были слишком сложны. А вы взрослые люди за ПП и ШЕ садитесь. Совесть-то поимейте. 😁

Last edited:
Что значит - должен? Кому кто и что-то должен?
Полноценный класс, который самостоятельно моба толком убить не в состоянии, если моб не андэд?:подлый:
Да, нет - это не полноценный класс, а довесок, который, даже корейцы в итоге поняли, "на*уй не нужон©".
У меня дочка 10-ти лет отроду в 2005 году за ПП играла, потому что нормальные классы для нее были слишком сложны. А вы взрослые люди за ПП и ШЕ садитесь. Совесть-то поимейте. 😁
Вопрос подхода наверное.
Бёрны, руты, гофнобаф чужих, норм баф своих, кто потерял или в ранней игре, пока нет нублов. Другой момент, что эффективность падает, если такой рукастый человек сидит на пп, а ведь мог сидеть на бише и тащить как боженька, или на ее, тоже с большей эффективностью. А на эффективность в нынешних временах ориентированы практически все.
Пропал дух авантюризма, только выверенные страты, только правильная мета, только эффективность.

И я не знаю, что поняли корейцы, но кроме взлетевшего классика, который наступил на те же грабли, они походу ничего не поняли. Или поняли, что лучше доить 10х бабла с пейтувин, чем 1х бабла с плейтуплей.

Так я и расстроился
Я ж говорю, релог бафф
Просто до 56 его качаешь и на дд пересаживаешься
Если бы убрали как-то релог баффи мдт, я бы продолжил за пп кайфовать
Ну и как ты это запретишь? Запретишь создавать второй аккаунт/второго перса? Типа родился орком - орком и умрешь? 😂😂😂

а что плохого в МДТ бафе?
Вот варит человек рис, который нужно постоянно мешать, или ждет друга после работы и подрабатывает себе на эквип.
Вполне себе игровой момент и вполне себе звучит нормально.

Back