Podcast with MasterToma / Подкаст с MasterToma

Status
Not open for further replies.

Murloc

Administrator
Staff member
Reaction score
2,898
podcast.png

Podcast with MasterToma / Подкаст с MasterToma

Dear players!
At 25th of May at 19:00 server time FocusDeath will host a stream with @MasterToma

You can ask your questions in the discord: #questions or in this thread.
We will select the most interesting questions, and they will be announced during the stream.
Link for the stream will be announced during the podcast day.

Уважаемые игроки!
25 мая в 19:00 по серверному времени (20:00 МСК) FocusDeath проведет стрим с @MasterToma.
Вы можете задать интересующие вас вопросы в дискорде: #questions или в этой теме.
Мы отберём самые интересные из них, и они будут озвучены во время стрима.
Ссылка на стрим будет опубликована в день подкаста.

Patreon
vkontakte | twitter | telegram

А в донатах на стриме можно ведь будет задавать вопросы? В онлайн режиме так сказать.

Вопросы по с1 задавать можно будет? :)

А в донатах на стриме можно ведь будет задавать вопросы? В онлайн режиме так сказать.

Вопросы по с1 задавать можно будет? :)
да и да

Хотелось бы задать вопрос. Когда будет будет старт Ла2 классик, по подобию что было на официальном. С подписками и прочими прелестями) (но без донат магазина, и лимитом окон 3-5), а ну и без офф трейда))) И будет ли вообще классик на эльморе?
Было бы актуально немного разнообразить варианты серверов, а заодно запустить новый цикл Ла2, только уже классик)

У меня только один вопрос к Мастеру Томе, как так получилось что на ельморлабе на дино острове с 85-х лвлов мобов падает 20 к опыта)) Как пацаны прикалываются под годардом с половинок больше дают чем на дино)
P.S. сразу скажу, что на дино мобы груповые, а с груповых мобов обычно опыт бонусом идет, тот же танор каньен например, там хоть и половинки но они експовые, а на дино мобы не половиники, они фуловые и еще 85 лвл

Last edited:
А можно сюда вопросы писать?
Я бы хотел узнать подробности, как тома победил тогл

Вопрос Томе: что по поводу раннего классика? неужели нет сборок или нет никаких способов его запустить? спасибо

не лучше сделать х5 - вечный? я про обьединение х3 + х5. На х5 думаю более постоянно будут новые игроки = заработок серву + гуд онлайн и т. д. хотя я не был на х3) может я ошибаюсь)

Какая интересная тема, ну раз спрашивают, будем пользоваться)
1. Планируете ли Вы расширять ассортимент фенечек (чисто оутлук), которые идут за КОЛ?
2. Планируете ли Вы делать продажу этих фенечек (чисто оутлук) за адену?
3. Планируете ли Вы внесение изменений в части респа РБ Баракиеля на х5 и возможно на С4, где тоже недавно введен нобл (как я понимаю)?
4. Планируете ли Вы повторение бонус старта на Лионне или это была разовая акция?
5. Планируете ли Вы расширение аудитории проекта за счет нерусскоговорящего комьюнити (Латинская Америка, Китай), в виде направления рекламы на данные целевые аудитории?
6. Планируете ли Вы введения ограничений на точку +5 на ОЛ на х5?
7. Планируете ли Вы возобновление стадийной ОЛ на х5 в виде постоянного ивента?
8. Планируете введения канцела на РБ при использовании ХЛ баффов (КоВ) на 40+ РБ?
9. Планируете ли розыгрыш Эпика на х5 перед слиянием с х3?
10. Планируете ли вы дальнейший апгрейд хроник после слияния х3 и х5?

Last edited:
📢 Podcast with MasterToma (RU) will start any minute!
📢Подкаст с MasterToma начнется с минуты на минуту!

Watch podcast / Смотреть подкаст

We remind / Напоминаем:

We really want to communicate with our English-speaking audience and answer the most interesting and relevant questions, and therefore we want to host another (additional) podcast, but in English for our English-speaking audience. If we have English-speaking streamers or bloggers who would like to host this event on their channel, please contact @Murloc .

-

Мы очень хотим пообщаться с нашей англоговорящей аудиторией и ответить на самые животрепещущие вопросы, а потому мы хотим провести ещё один (дополнительный) подкаст, но на английском языке для нашей англоговорящей аудитории. Если у нас есть англоговорящие стримеры или блогеры, которые хотели бы провести данное мероприятие у себя на канале - просим связаться с @Murloc .

Status
Not open for further replies.
Back