Добрый день, уважаемый
Lanmyao, рад что к нашему обсуждению присоединился опытный торговец-монополист. Объём текста у вас не малый, как и количество оффтрейдеров, и немного беспорядочный, но давайте попоробуем разобрать это.
Борьбы нет ни с разводилами, ни с монополистами. Есть спокойная дискуссия о рыночной ситуации, предложения изменений и обсуждение вероятных +/- от них для большинства игроков. Не вижу связи между общим гипотетическим дефицитом на рынке крафта, расходников и парой монополистов. Разводил в общей сложности на рынке меньше в разы, чем одних только ваших оффтрейдеров. Это не претензия, просто констатация.
Я не знал, что вы ещё и ресурсным рынком занимаетесь. Вы пишите про тех, кто выдаёт Wyrm's Blood за MG? Они также используют варианты "затычек" против аннулирования торговой лавки, как и вы, но опять же, по большом счету, они не оказывают влияние на рынок в целом, кроме как на отдельных игроков, кого удалось обмануть.
Здесь вижу переход на личности и немного фантазии. У меня нет к вам никаких эмоциональных проявлений. С рынка убирать никто никого не желает. В рынок ресурсов я не вникал и на ваших ресурсных персонажей внимание не обращал, но в любом случае не думаю, что рынок ресурсов постигнет коллапс, если вы перестанете его контролировать так рьяно, естественно для того, чтобы он развивался, а новичкам было проще заработать. Благодарю за заботу о новичках.
Мне лично ваши гномы с сосками в наличии безразличны до тех пор, пока они не остаются без них. Если бы их было несколько, даже внимания не обратил, а когда их десятки - это невозможно не заметить.
Что касается моих оффтрейдеров, пожалуйста, можно предметно - сколько их и что значит завышенные цены на ваш взгляд? Сам отвечу тоже: из постоянных оффтрейдеров имею 2 на МДТ и продаю в основном расходники, а цену ставлю приближенную к рынку, корректируя лишь скоростью сбыта - я торгую, а не занимаю место. Вообще, мне кажется бредом, предъявлять мне за 2 гнома, торгующими на постоянке расходниками от человека, имеющего армию гномов, многие из которых продолжительное время находятся без сосок, которыми вы торгуете. Я понимаю о ком вы говорите, но во-первых - он мне не друг, а во-вторых, все ваши оффтрейдеры с аннулированной торговой лавкой, имели веское основание на это - ниже я покажу скрины. А после кика места не занимались сразу, а постепенно рассаживались разные игроки, желающие на хорошем месте продать различные товары одноразово, а не для занятия места. Добавлю, что лавка аннулируется не только на основании личного желания какого либо трейд-чекера - у нас общая система, делается это централизовано со скриншотами, которые проверяет администрация. Если у вас есть какие либо сомнения в корректности, вы обращаетесь в поддержку, где вам подробно объяснят причины. Так что не стоит приписывать какой-то личный произвол от меня в свою сторону.
Снова необоснованные бездоказательные обвинения с оскорблениями и зачем-то в мою сторону в том числе. Я так не делаю. Два места, которые я использую на МДТ для регулярной торговли, я также выкупаю после того, как теряю их по каким либо обстоятельствам.
Вот так вы продаете соски большую часть времени своей армией оффтрейдеров:
View attachment 3951View attachment 3952View attachment 3953
Поэтому лавки аннулировались, но сейчас вы нашли новый способ оставлять за собой торговые места, добавив GHP каждому торговцу по рыночной цене, поэтому вас никто не беспокоит. Удачной торговли. Спасибо за такую активную помощь рынку, что помогаете ему существовать, а новичкам торговать и развиваться.
Это неправда! Пытаетесь смешать всё в одну кучу, чтобы отбелить свою деятельность и очернить тех, кто действительно желает, чтобы рынок был лучше, меня в частности. GHP я продавал всегда по 2.8 и покупали их быстрее, чем мне хватало финансовых возможностей закупиться. Вы сделали также и длительное время ставили такую же цену, а сейчас понизили до 2.6, а я ими не торгую с того момента, как начали вы. И это не низкая цена, их активно продают по 2 тысячи, если что, я и сам частенько покупаю на неделе, когда у приста переучёт.
Не будьте грубияном, пожалуйста, и не выдумывайте, если хотите обосновать пользу для рынка своей деятельностью, приводите конкретные аргументы, чем именно помогает ваша армия оффтрейдеров, занимающая привлекательные места в таком количестве, где могли бы другие игроки продавать те же самые соски или другие товары.
А лично против вас я не имею ничего, мои обсуждения рынка связаны с правилами сервера и собственным взглядом на происходящие события.