L2 Auto Log ON Executor (L2Alone) 0.3.13

Добрый день!)
Спасибо! Все работает!) Только нужно больше информации в первом посте, ибо лично мне непонятно было, есть ли возможность быстрого перелогинивания, не через ярлык) А оно есть, о чем узнаешь только читая ридми))
И вопрос - а можно дополнить быстрый ввход выбором прокси?) а то все стопарится на нем, а хоетлось бы сразу в перснажа перелогиниваться)

Добрый день.
Может кто подсказать, возможно кто сталкивался:
При запуске ярлыка с прописанными логином и паролем запускается игра и процесс останавливается на логин-сервере, и логин пароль не заполняется, т.е. как-будто запускаю просто игру.
Подскажите кто может, кто может - подскажите!!!
плюс выдает позже сообщение: "cant create vision parameters" - связаны ли эти события - знать не могу(
Версия проги:

(L2Alone) 0.3.13​

Добрый день.
При запуске ярлыка с прописанными логином и паролем запускается игра и процесс останавливается на логин-сервере, и логин пароль не заполняется, т.е. как-будто запускаю просто игру.
плюс выдает позже сообщение: "cant create vision parameters" - связаны ли эти события - знать не могу(
Версия проги:

(L2Alone) 0.3.13​

игра в фулскрин может?

Добрый день!)
Спасибо! Все работает!) Только нужно больше информации в первом посте, ибо лично мне непонятно было, есть ли возможность быстрого перелогинивания, не через ярлык) А оно есть, о чем узнаешь только читая ридми))
И вопрос - а можно дополнить быстрый ввход выбором прокси?) а то все стопарится на нем, а хоетлось бы сразу в перснажа перелогиниваться)
Привет, с прокси проблемы, по-идее, список прокси прописан где-то в файлах игры.
К сожалению, уже не играл, пост апнул просто, чтобы новые люди увидели

Добрый день.
Версия проги:

(L2Alone) 0.3.13​

пока запускаешь ярлык нельзя трогшать мышку и клавиатуру, главная причина почему эта софтина не всегда юзабельна, а если играешь на эпилог клиенте, который дольше с6 клиента грузится, можно сильно заруинить себе быстрый релог в некоторых ситуациях

пока запускаешь ярлык нельзя трогшать мышку и клавиатуру, главная причина почему эта софтина не всегда юзабельна, а если играешь на эпилог клиенте, который дольше с6 клиента грузится, можно сильно заруинить себе быстрый релог в некоторых ситуациях
ты логинишься на конкретного персонажа? (много персов на аккаунте)

игра в фулскрин может?
Да, игра запускается в полноэкранном режиме. Если нужно запускать в аконном режиме, подскажите, как это сделать? Почемуто клиент не реагирует на альт+ентер

Да, игра запускается в полноэкранном режиме. Если нужно запускать в аконном режиме, подскажите, как это сделать? Почемуто клиент не реагирует на альт+ентер
о как, странно, что не реагирует
но программа не работает для фул скрина

ты логинишься на конкретного персонажа? (много персов на аккаунте)
один перс на аккаунте, изза того, что клиент грации долго грузится, нельзя клаву трогать, сбивается процесс, не дай бог ты случайно альт нажмешь, там похороны сразу, он получается альт+ентер спамит))

один перс на аккаунте, изза того, что клиент грации долго грузится, нельзя клаву трогать, сбивается процесс, не дай бог ты случайно альт нажмешь, там похороны сразу, он получается альт+ентер спамит))
прикол))
я за все время что играл, похоже, ни разу не альт табался, и даже не думал об этом)
а мышку почему трогать нельзя? Если не ставить в ярлыке слот персонажа, то мышка не задействуется

Не знаю что не так, вроде все настроил, но выскакивает ошибка о невозможности подключиться по пути бла бла бла.
путь перепроверял, менял несколько раз. Делал простой путь, веровно.

Не знаю что не так, вроде все настроил, но выскакивает ошибка о невозможности подключиться по пути бла бла бла.
путь перепроверял, менял несколько раз. Делал простой путь, веровно.
пробелы в пути есть?
и русские буквы в папках замените на англ

пробелы в пути есть?
и русские буквы в папках замените на англ
Спасибо, но нету, ни букв ни пробелов. Пробывал даже клиент перекинуть в C\games\elmore а так далее

Спасибо, но нету, ни букв ни пробелов. Пробывал даже клиент перекинуть в C\games\elmore а так далее
после диска пишется :

в README пример
1747505106904.png

Подскажите а эта фича работает?
// Uncomment to disable autologin via link
AutologinLinkEnabled=0

Подскажите а эта фича работает?
// Uncomment to disable autologin via link
AutologinLinkEnabled=0
должно, вроде как это вырубает автологин, когда заходишь через ярлык

Back