GospodinDryg
Keltir
- Reaction score
- 0
Привет! Подскажи пожалуйста, твой запускатор работает только в оконном режиме и на разрешении 1360x768?
GospodinDryg said:Привет! Подскажи пожалуйста, твой запускатор работает только в оконном режиме и на разрешении 1360x768?
Nekroha said:GospodinDryg said:Привет! Подскажи пожалуйста, твой запускатор работает только в оконном режиме и на разрешении 1360x768?
Привет, нет, на всех должен работать
И в полноэкранном режиме в том числе
В 0.2.0 был баг с алгоритмом, я вернул алгоритм к версии 0.1.0, так что в 0.2.1 должно работать нормально
А у тебя не работает? Довольно сложно протестить все возможные комбинации) так что, если что-то не работает - говорите, буду разбираться
GospodinDryg said:Nekroha said:GospodinDryg said:Привет! Подскажи пожалуйста, твой запускатор работает только в оконном режиме и на разрешении 1360x768?
Привет, нет, на всех должен работать
В 0.2.0 был баг с алгоритмом, я вернул алгоритм к версии 0.1.0, так что в 0.2.1 должно работать нормально
А у тебя не работает? Довольно сложно протестить все возможные комбинации) так что, если что-то не работает - говорите, буду разбираться
Работает максимум на разрешении 1440x900 в оконном режиме, ставлю разрешение выше и вижу, как запускатор тыкает мимо кнопки "Start". В полноэкранном режиме на разрешении 1920x1080 пишет "Can't create vision parameters".
Nekroha said:GospodinDryg said:Nekroha said:Привет, нет, на всех должен работать
Работает максимум на разрешении 1440x900 в оконном режиме, ставлю разрешение выше и вижу, как запускатор тыкает мимо кнопки "Start". В полноэкранном режиме на разрешении 1920x1080 пишет "Can't create vision parameters".
Это С2 и 0.2.1 версия?
У меня 1440 даже варианта нету в Resolution (вы же там выставляете?)
Интересненько, конечно. Сделаю попозже версию для отладки, у меня таких проблем не было. Интересно, чего алгоритм мажет
Интересненько, а вы создаете ярлык на какой-то конкретный слот, как я понимаю?GospodinDryg said:Nekroha said:GospodinDryg said:Работает максимум на разрешении 1440x900 в оконном режиме, ставлю разрешение выше и вижу, как запускатор тыкает мимо кнопки "Start". В полноэкранном режиме на разрешении 1920x1080 пишет "Can't create vision parameters".
Это С2 и 0.2.1 версия?
Интересненько, конечно. Сделаю попозже версию для отладки, у меня таких проблем не было. Интересно, чего алгоритм мажет
С5 и 0.2.1
Nekroha said:Интересненько, а вы создаете ярлык на какой-то конкретный слот, как я понимаю?GospodinDryg said:Nekroha said:Это С2 и 0.2.1 версия?
С5 и 0.2.1
Просто вариант с активным персонажем не подходит?
Nekroha said:Nekroha said:Интересненько, а вы создаете ярлык на какой-то конкретный слот, как я понимаю?GospodinDryg said:С5 и 0.2.1
Перепроверьте L2Alone.config, там L2Version=C5 стоит?
GospodinDryg said:Nekroha said:Nekroha said:Интересненько, а вы создаете ярлык на какой-то конкретный слот, как я понимаю?
Да, С5.
GospodinDryg said:Nekroha said:Nekroha said:Интересненько, а вы создаете ярлык на какой-то конкретный слот, как я понимаю?
Да, С5.
Nekroha said:GospodinDryg said:Nekroha said:Перепроверьте L2Alone.config, там L2Version=C5 стоит?
Да, С5.
Так как я понял, вы хотите ярлык на конкретного персонажа создать (не на последнего, на которого зашли)?
Nekroha said:GospodinDryg said:Nekroha said:Перепроверьте L2Alone.config, там L2Version=C5 стоит?
Да, С5.
Так как я понял, вы хотите ярлык на конкретного персонажа создать (не на последнего, на которого зашли)?
Nekroha said:Nekroha said:GospodinDryg said:Да, С5.
Я посмотрел, что в полноэкранном режиме в С5 действительно есть баг (не думал, что кто-то будет С5 запускать не в окне)
А если мажет по кнопке - попробуйте написать параметр
MouseInputSpeed=100
Скорее всего окно L2 не успевает обработать такой быстрый клик мышкой (можете поиграться с этим параметр и найти оптимальный для вашего компьютера по скорости ввода и точности)
GospodinDryg said:Nekroha said:Nekroha said:Так как я понял, вы хотите ярлык на конкретного персонажа создать (не на последнего, на которого зашли)?
Я посмотрел, что в полноэкранном режиме в С5 действительно есть баг (не думал, что кто-то будет С5 запускать не в окне)
MouseInputSpeed=100
Скорее всего окно L2 не успевает обработать такой быстрый клик мышкой (можете поиграться с этим параметр и найти оптимальный для вашего компьютера по скорости ввода и точности)
Спасибо, попробую!
GospodinDryg said:Nekroha said:Nekroha said:Так как я понял, вы хотите ярлык на конкретного персонажа создать (не на последнего, на которого зашли)?
MouseInputSpeed=100
Спасибо, попробую!
Nekroha said:GospodinDryg said:Nekroha said:Я посмотрел, что в полноэкранном режиме в С5 действительно есть баг (не думал, что кто-то будет С5 запускать не в окне)
MouseInputSpeed=100
Спасибо, попробую!
Если вам не нужен переключение аккаунтов по хот кею, я бы на вашем месте взял 0.1.0 просто версию, там все более стабильно)
Спасибо что потестили) нашел, что упустил тест кейсы
Действительно мышка мажет) забыл адаптировать к динамическому разрешению)
Nekroha said:0.2.1 версию залил, должно помочьdafug said:Закос под C1
Патч: https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=18&t=1176
dafug said:Nekroha said:0.2.1 версию залил, должно помочьdafug said:Закос под C1
Ничего не изменилось, увы...Пока что оставил самую первую версию.
dafug said:Nekroha said:0.2.1 версию залил, должно помочьdafug said:Закос под C1
Ничего не изменилось, увы...Пока что оставил самую первую версию.
Nekroha said:А можешь перепроверить, что в L2Alone.config стоит L2Version=С5? В 0.2.1 архиве в файле по умолчанию С2 стоит