Работает.Доброго, с клиентом от Ассемблера работает ?
так их же всего 2 максимумНазвание окон как-то можно задать? Чтобы было удобнее в трее смотреть какие чары активны
Такая же проблема на IL.
если это в L2Alone конфиг файле (то есть, чтобы по ESC + F1 заходило), нету ли там запятой лишней, после пароляТакая же проблема на IL.
Вроде сначала все настроил хорошо и работало, потом попробовал убрать на одном ярлыке значение слота перса. Зашло в игру быстрее гораздо, т.к. других слотов чарами не занято на акке. В итоге после повторного захода вообще все ярлыки сломались и не чинятся никак. Уже обратно вернул значение слота на 1 везде но не помогает.
закинь в папку, чтобы путь был без пробеловна 3 пункте автолога ошибки пути, не дает он сохранить, видео ваше тоже не открывается, может кто то просто созвон со мной сделать и помочь, в 21 веке уже вшивают сразу все))) нервоз пздц короче, еще эти ограничения на окна ебаные
не мое дело, но может все же пора обновится хотя бы на 10 ?) 15 лет прошло с релиза как ни как)Винда 7
ебать ты нищий лох. иди хоть листовки раздай на улице, может хоть какие-то деньги появятсяВинда 7 "домашняя"
приветствую, может в конфиг файле написана не та версия игры?Доброго времени суток!
Возникла такая проблема, после установки ССД на ноут и переустановки винды, автологин доходит только до лицензионного соглашения, дальше пройти не может. До этого всё работало, клиент остался тот же, разрешение что в игре, что в винде - 1366х768, игра в оконном режиме, Винда 7 "домашняя", раньше была "максимальная" (но не думаю что в этом проблема). Иногда даже логин не вводит и выдаёт ошибку. Может кто то сталкивался с таким и знает как подправить?
Пробовал ставить с4 и с5, ничего не меняется.приветствую, может в конфиг файле написана не та версия игры?
Поставил то, что нравится, прежде всего возможностью отключать автообновления. Деньги и листовки абсолютно непричём. Советы оставь для кентов своих, им нужнееебать ты нищий лох. иди хоть листовки раздай на улице, может хоть какие-то деньги появятся
напиши мне в дискорд - NekrohaПробовал ставить с4 и с5, ничего не меняется.
Поставил то, что нравится, прежде всего возможностью отключать автообновления. Деньги и листовки абсолютно непричём. Советы оставь для кентов своих, им нужнее
дана ц5 работает?