L2 Auto Log ON Executor (L2Alone) 0.3.13

Название окон как-то можно задать? Чтобы было удобнее в трее смотреть какие чары активны

Такая же проблема на IL.

Вроде сначала все настроил хорошо и работало, потом попробовал убрать на одном ярлыке значение слота перса. Зашло в игру быстрее гораздо, т.к. других слотов чарами не занято на акке. В итоге после повторного захода вообще все ярлыки сломались и не чинятся никак. Уже обратно вернул значение слота на 1 везде но не помогает.

Такая же проблема на IL.

Вроде сначала все настроил хорошо и работало, потом попробовал убрать на одном ярлыке значение слота перса. Зашло в игру быстрее гораздо, т.к. других слотов чарами не занято на акке. В итоге после повторного захода вообще все ярлыки сломались и не чинятся никак. Уже обратно вернул значение слота на 1 везде но не помогает.
если это в L2Alone конфиг файле (то есть, чтобы по ESC + F1 заходило), нету ли там запятой лишней, после пароля
и обрати внимание, что в ярлык пишутся через пробел, а в конфиг файле через запятую
если проблема сохраняется - напиши мне в дискорд, ник Nekroha

геморная но хорошая штука ! как поменять картинки окон ? и названия.

на 3 пункте автолога ошибки пути, не дает он сохранить, видео ваше тоже не открывается, может кто то просто созвон со мной сделать и помочь, в 21 веке уже вшивают сразу все))) нервоз пздц короче, еще эти ограничения на окна ебаные

на 3 пункте автолога ошибки пути, не дает он сохранить, видео ваше тоже не открывается, может кто то просто созвон со мной сделать и помочь, в 21 веке уже вшивают сразу все))) нервоз пздц короче, еще эти ограничения на окна ебаные
закинь в папку, чтобы путь был без пробелов

Добрый день.
Подскажите, можно ли как-то выполнить отладку программы или вытащить лог ошибки?
Сделал все по инструкции, клиент запускается, авто ввод не происходит, спустя несколько секунд возникает сообщение вида:

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7 KB · Views: 48
Доброго времени суток!
Возникла такая проблема, после установки ССД на ноут и переустановки винды, автологин доходит только до лицензионного соглашения, дальше пройти не может. До этого всё работало, клиент остался тот же, разрешение что в игре, что в винде - 1366х768, игра в оконном режиме, Винда 7 "домашняя", раньше была "максимальная" (но не думаю что в этом проблема). Иногда даже логин не вводит и выдаёт ошибку. Может кто то сталкивался с таким и знает как подправить?

Last edited:
Винда 7 "домашняя"
ебать ты нищий лох. иди хоть листовки раздай на улице, может хоть какие-то деньги появятся

Доброго времени суток!
Возникла такая проблема, после установки ССД на ноут и переустановки винды, автологин доходит только до лицензионного соглашения, дальше пройти не может. До этого всё работало, клиент остался тот же, разрешение что в игре, что в винде - 1366х768, игра в оконном режиме, Винда 7 "домашняя", раньше была "максимальная" (но не думаю что в этом проблема). Иногда даже логин не вводит и выдаёт ошибку. Может кто то сталкивался с таким и знает как подправить?
приветствую, может в конфиг файле написана не та версия игры?

чем вам семёрка не нравится? вполне нормальная стабильная винда
хотя мне больше 8 понравилась

сейчас правда стоит 11 и да в ней мне не всё нравится нету полного контроля от пользователя.

приветствую, может в конфиг файле написана не та версия игры?
Пробовал ставить с4 и с5, ничего не меняется.

ебать ты нищий лох. иди хоть листовки раздай на улице, может хоть какие-то деньги появятся
Поставил то, что нравится, прежде всего возможностью отключать автообновления. Деньги и листовки абсолютно непричём. Советы оставь для кентов своих, им нужнее

Пробовал ставить с4 и с5, ничего не меняется.

Поставил то, что нравится, прежде всего возможностью отключать автообновления. Деньги и листовки абсолютно непричём. Советы оставь для кентов своих, им нужнее
напиши мне в дискорд - Nekroha
глянем че там

Back