Item broker

Alex174

Keltir
Reaction score
7
Уважаемые форумчане, считаете ли вы, что Item Broker (чувак, который показывает кто и что продают / покупают и по какой цене) оказуаливает игру. Есть мнение что он ломает экономику. Но почему ? И так и должно быть, что приходится бегать часами по торговой зоне (Гиран) в поисках нужного рецепта / вещи / реса у трейдеров. Раз в последнее время появилась тенденция с сумасшедшими идеями и предложениями, то решил тоже создать тему. А если бы был итем брокер без отображения цены товара, то не так бы это влияло на экономику? Прошу дать аргументированные ответы. Всем добра

Если в кратце: Рынок - часть игры, не следите за рынком - будьте готовы переплатить

Так я и не утверждал обратного. Просто стало интересно мнение народа. Но стоит согласиться что нынешняя классификация трейдеров в торговой зоне немного не логична / удобна

Обычный рынок, со всеми вытекающими

Без отображения цены звучит неплохо
Смысл тогда в брокере?
Не проще в текущей ситуации раскидать твинков по всем торговым хабам и пользоваться /findprivatestore?

Уважаемые форумчане, считаете ли вы, что Item Broker (чувак, который показывает кто и что продают / покупают и по какой цене) оказуаливает игру. Есть мнение что он ломает экономику. Но почему ? И так и должно быть, что приходится бегать часами по торговой зоне (Гиран) в поисках нужного рецепта / вещи / реса у трейдеров. Раз в последнее время появилась тенденция с сумасшедшими идеями и предложениями, то решил тоже создать тему. А если бы был итем брокер без отображения цены товара, то не так бы это влияло на экономику? Прошу дать аргументированные ответы. Всем добра
Против, бегай как даун и ищи по пол часа нужные итемы

Смысл тогда в брокере?
Не проще в текущей ситуации раскидать твинков по всем торговым хабам и пользоваться /findprivatestore?
Даже еще проще - ставьте себе патч подвтержденный Мурлоком Command /?
Сюда клац

Против, бегай как даун и ищи по пол часа нужные итемы

И нет проблем, любой более-менее опытный игрок Ладвы знает как сокращаются те или иные итемы, и просто чекает рынок по ним.
Хз кто там бегает по пол часа и ищет нужные предметы

PS
Вопрос из любопытства - а есть ли такие, кто не знает всех общепринятых сокращений рынка? Если вдруг таковых наберется много, можно будет подумать об отдельной темке.

Тему нет смысла обсуждать, Мурлок на Брокера не пойдёт, т.к. это противоречит концепту. Более того - я слышал кто-то делал то ли сайт, то ли аналог информера для рынка (я тогда ещё не играл) и его жёстко попросили этого не делать.

Тему нет смысла обсуждать, Мурлок на Брокера не пойдёт, т.к. это противоречит концепту. Более того - я слышал кто-то делал то ли сайт, то ли аналог информера для рынка (я тогда ещё не играл) и его жёстко попросили этого не делать.
Ага, тг-бот был)

Смысл тогда в брокере?
Смысл в том, что /findprivatestore не все кейсы покрывает
Иногда продавцы не видны, иногда у товара несколько названий, иногда сокращения не подходят, хотя всё это конечно спорные игровые моменты

Если такое введуть полетит папка с л2 в корзину.

Даже не думайте вводить брокера, я бы вообще и /findprivatestore убрал, а цену за оффлайн трейд поставил бы х10, а то и больше

Даже не думайте вводить брокера, я бы вообще и /findprivatestore убрал, а цену за оффлайн трейд поставил бы х10, а то и больше
Все правильно, лудоманы должны страдать, иначе что это за игра такая без страданий :ROFLMAO:

Вот напимер АА в цене выросла 2/3адены. А куча твинов скупает АА по 1 - не пора ли их уже забанить навсегда :)

а цену за оффлайн трейд поставил бы х10, а то и больше
и оффтреид переделать - максимум на 1сутки. И сразу 1000твинов бесполезных с мусором исчезнут занимающие хорошие места

и оффтреид переделать - максимум на 1сутки. И сразу 1000твинов бесполезных с мусором исчезнут занимающие хорошие места
А лучше сделать максимум одно окно для оффтрейда на теоне и 1+1 на бартзе, а нарушителей банить. 100% так было задуманно праотцами корейцами

Back