Dredd
Wolf
- Reaction score
- 22
Кроме 21-й строки еще в 1827 был лишний символ после нуля.Напишите пожалуйста в лс, какие ошибки в исзодном файле патча? Внесу исправления в патч. Благодарю
Кроме 21-й строки еще в 1827 был лишний символ после нуля.Напишите пожалуйста в лс, какие ошибки в исзодном файле патча? Внесу исправления в патч. Благодарю
Это не патч в привычном понимании: программа устанавливается отдельно и не модифицирует файлы клиента. Вы просто запускаете ее вместе с игрой.Добрый день, подскажите, а какой файл из патча отвечает за оставшееся время действия баффов?
Привет! Огромное спасибо за труды.Подзабил я на игру и на разработку информера, но в честь двухлетия Теона решил выложить то что разрабатывалось, но небыло до конца доделано или протестировано.
интегрити и версион длл в систем закинь еще =)Не пойму как его запустить? Просто скачать, запустить и запустить игру? Не работает(
Проверьте, что информер пишет в своем журнале:Не пойму как его запустить? Просто скачать, запустить и запустить игру? Не работает(
Возможно.Привет! Огромное спасибо за труды.
Не планируете работать над поддержкой Харбора после открытия сервера? Уж очень нравится гибкость настроек с вылетающими числами и всё такое.
P.S. Недоброжелателей прошу воздержаться от негатива, я просто интересуюсь на правах нейтрального форумчанина.
пометил у себя. возможно появится в какой-то версии.Нельзя ли добавить хоткеи для экстренного лог аута и для авто входа?
Я буду бесконечно благодарен за такой апдейт, это будет прям Некст лвл.пометил у себя. возможно появится в какой-то версии.
Тоже ловил проблему с отображением всплывающих сообщений, но при этом критов не было. Систем чат информера не использовал.Уже давно замечал еще один баг с информером, который инициирует крит. вылет игры.
Коротко - похоже на переполнение какого-то буфера лога системных сообщений что-ли.
Чуть поподробней - я обычно играю с "отлетающим" дамагом и статусами.
Если играю на Тире, то нужно порядка 2-3 часов крошилова, например в рифте, чтобы отлетающие цифры начали неправильно отрисовываться (я как будет еще раз, скрин выложу). Как только замечаю это - значит скоро словлю крит.
На Дестре разбивающем парики, что примечательно, хватает всего на 1-2 часа, затем та же ситуация.
Возможно я не там копаю, и проблема не из-за вылетающих чисел, а в самом систем чате информера.
Как бы там ни было, большое количество подобной информации определенно провоцирует некорректную отрисовку вылетающих чисел со скорым последующим критом.
Испорченные отлетающие числа взяты в работу, но ошибка не у всех уверенно воспроизводится и далеко не сразу. Поэтому какое-то исправление есть, но непонятно помогает ли оно.Уже давно замечал еще один баг с информером, который инициирует крит. вылет игры.
Коротко - похоже на переполнение какого-то буфера лога системных сообщений что-ли.
Чуть поподробней - я обычно играю с "отлетающим" дамагом и статусами.
Если играю на Тире, то нужно порядка 2-3 часов крошилова, например в рифте, чтобы отлетающие цифры начали неправильно отрисовываться (я как будет еще раз, скрин выложу). Как только замечаю это - значит скоро словлю крит.
На Дестре разбивающем парики, что примечательно, хватает всего на 1-2 часа, затем та же ситуация.
Возможно я не там копаю, и проблема не из-за вылетающих чисел, а в самом систем чате информера.
Как бы там ни было, большое количество подобной информации определенно провоцирует некорректную отрисовку вылетающих чисел со скорым последующим критом.
Ну просто можно в настроках все поотключать, но если нужно чтобы грузился только модуль автологина, тоСалют! Благодарю за проделанную работу!
А можете подсказать как отдельно установить только автологин? я в этом деле энгри берд)
Буду признателен
сама программа пока только на английском, русский язык появится в окнах программы (например русифицированные сообщения) если есть нужные файлы в папках программы или в папке с игройЗдоровская штука конечно,но вот ставлю в опциях Ру яз,и все равно все на англ...