Ingame Drop/spoil informer С4/C5/IL (v1.5)+SysMsgs+Buff's+Statistic+Autologin and more (fullscreen and window mode)

Напишите пожалуйста в лс, какие ошибки в исзодном файле патча? Внесу исправления в патч. Благодарю
Кроме 21-й строки еще в 1827 был лишний символ после нуля.

Добрый день, подскажите, а какой файл из патча отвечает за оставшееся время действия баффов?

Добрый день, подскажите, а какой файл из патча отвечает за оставшееся время действия баффов?
В информере своя панель бафов, которую просто можно отключить. А какой файл за эту панель в клиенте отвечает я не знаю, это лучше у модо-делователей спросить, у aveash или RyLzEn или еще кого-то

Это не патч в привычном понимании: программа устанавливается отдельно и не модифицирует файлы клиента. Вы просто запускаете ее вместе с игрой.

Весь ненужный функционал можно потом отключить в настройках (будет кнопочка прямо в игре). Или удалите все лишние модули в папках Plugins и l2Plugins программы. За отображение таймера бафов отвечают Informer.Online.MagicEffects.dll и l2h.buffs.plugin.dll. Но, повторюсь, отдельно они не работают, только в составе программы.

PS. Чтобы программа могла без прав администратора подключаться к игре, рекомендуется скопировать файл version.dll из папки Helper в составе программы в папку system клиента.

Подзабил я на игру и на разработку информера, но в честь двухлетия Теона решил выложить то что разрабатывалось, но небыло до конца доделано или протестировано.
Привет! Огромное спасибо за труды.
Не планируете работать над поддержкой Харбора после открытия сервера? Уж очень нравится гибкость настроек с вылетающими числами и всё такое.

P.S. Недоброжелателей прошу воздержаться от негатива, я просто интересуюсь на правах нейтрального форумчанина.

Не пойму как его запустить? Просто скачать, запустить и запустить игру? Не работает(

Не пойму как его запустить? Просто скачать, запустить и запустить игру? Не работает(
интегрити и версион длл в систем закинь еще =)

Проверьте, что информер пишет в своем журнале:
informer-journal.jpg

Попробуйте запустить информер от имени администратора ИЛИ скопируйте файл version.dll (из папки Helper информера) в папку system клиента игры.

Запускать игру и информер можно в любом порядке.

Привет! Огромное спасибо за труды.
Не планируете работать над поддержкой Харбора после открытия сервера? Уж очень нравится гибкость настроек с вылетающими числами и всё такое.

P.S. Недоброжелателей прошу воздержаться от негатива, я просто интересуюсь на правах нейтрального форумчанина.
Возможно.
Натуральный С1 сильно отличается от С4 и т.п. в том числе по формату пакетов и структуре программы. В зависимости от того на какой версии протокола будет работать Харбор доработка либо будет простой, либо гораздо более сложной и требующей времени. Ранние версии этой программы работали на С1 и С2, но в то время на каждую версию игры писалась своя версия программы, и те старые протоколы в текущей версии не поддерживаются, плюс то была совсем другая программа, практически не взаимодействующая с клиентом - она распознавала мобов делая скриншоты и находя на картинках надписи, никаких панелей бафов, окон системных сообщений не было и отрисовки прямо на экране клиента тоже небыло. все это начало появляться уже ближе к С3

Last edited:
Нельзя ли добавить хоткеи для экстренного лог аута и для авто входа?

Нельзя ли добавить хоткеи для экстренного лог аута и для авто входа?
пометил у себя. возможно появится в какой-то версии.

пометил у себя. возможно появится в какой-то версии.
Я буду бесконечно благодарен за такой апдейт, это будет прям Некст лвл.

Уже давно замечал еще один баг с информером, который инициирует крит. вылет игры.

Коротко - похоже на переполнение какого-то буфера лога системных сообщений что-ли.

Чуть поподробней - я обычно играю с "отлетающим" дамагом и статусами.
Если играю на Тире, то нужно порядка 2-3 часов крошилова, например в рифте, чтобы отлетающие цифры начали неправильно отрисовываться (я как будет еще раз, скрин выложу). Как только замечаю это - значит скоро словлю крит.
На Дестре разбивающем парики, что примечательно, хватает всего на 1-2 часа, затем та же ситуация.

Возможно я не там копаю, и проблема не из-за вылетающих чисел, а в самом систем чате информера.
Как бы там ни было, большое количество подобной информации определенно провоцирует некорректную отрисовку вылетающих чисел со скорым последующим критом.

Уже давно замечал еще один баг с информером, который инициирует крит. вылет игры.

Коротко - похоже на переполнение какого-то буфера лога системных сообщений что-ли.

Если играю на Тире, то нужно порядка 2-3 часов крошилова, например в рифте, чтобы отлетающие цифры начали неправильно отрисовываться (я как будет еще раз, скрин выложу). Как только замечаю это - значит скоро словлю крит.
На Дестре разбивающем парики, что примечательно, хватает всего на 1-2 часа, затем та же ситуация.

Возможно я не там копаю, и проблема не из-за вылетающих чисел, а в самом систем чате информера.
Как бы там ни было, большое количество подобной информации определенно провоцирует некорректную отрисовку вылетающих чисел со скорым последующим критом.
Тоже ловил проблему с отображением всплывающих сообщений, но при этом критов не было. Систем чат информера не использовал.

Испорченные отлетающие числа взяты в работу, но ошибка не у всех уверенно воспроизводится и далеко не сразу. Поэтому какое-то исправление есть, но непонятно помогает ли оно.
Насчет крита - непонятно, когда следующий раз вылетит, не пришлете окошко с ошибкой?

Салют! Благодарю за проделанную работу!
А можете подсказать как отдельно установить только автологин? я в этом деле энгри берд)
Буду признателен

Здоровская штука конечно,но вот ставлю в опциях Ру яз,и все равно все на англ...

Салют! Благодарю за проделанную работу!
А можете подсказать как отдельно установить только автологин? я в этом деле энгри берд)
Буду признателен
Ну просто можно в настроках все поотключать, но если нужно чтобы грузился только модуль автологина, то

0. Распаковываете программу
1. в папке l2plugins удаляете все файлы кроме l2h.autologin.plugin.dll
2. в папке Plugins удаляете все файлы кроме Informer.Online.LoginManager.dll

Дальше запускаете программу, из всех функций будет доступна только кнопка-иконка для вызова меню - в котором будут только команды связанные с автологином, ну и кроме него ничего работать не будет, в том числе пропадут все настройки

скорей всего понадобится скопировать файл version.dll из папки helper информера в папку system игры

Здоровская штука конечно,но вот ставлю в опциях Ру яз,и все равно все на англ...
сама программа пока только на английском, русский язык появится в окнах программы (например русифицированные сообщения) если есть нужные файлы в папках программы или в папке с игрой
например обычный файл с текстами сообщений называется systemmsg-e.dat
русифицированный systemmsg-ru.dat
на данный момент вместе с программой распространяется только русификация для C4 (т.е. для Теона). Остальное надо самостоятельно искать в интернете или здесь на форуме

Back