Ingame Drop/spoil informer С4/C5/IL (v1.5)+SysMsgs+Buff's+Statistic+Autologin and more (fullscreen and window mode)

Когда после шага 2 перехожу к шагу 4 - получаю след ошибку:
View attachment 9526
памагити^^
что пишет журнал информера:
njecting FAILED, Can't load library!
Injecting Process L2 (PID=8452) FAILED!
Проблему решил путем переброса игры вместе с информером на диск С
Спасеаба

@popovbm

:)

заметил, что когда бьет пет и персонаж одновременно, то в системном окне отображается урон только пета. Можно поправить?

Подскажите пожалуйста, перестали отображаться иконки баффов которые от информера. Вместо иконок баффов вверху закрашенные квадраты. Как исправить?началось после апдейта клиента когда ввели новые ЦА

Last edited:
Подзабил я на игру и на разработку информера, но в честь двухлетия Теона решил выложить то что разрабатывалось, но небыло до конца доделано или протестировано. собственно все это было сделано еще в июне. Там еще базы мобов были перезагружены с l2hub с изменениями на конец июня
версия 1.5.0.9
1. Дорабатывался логин-менеджер (авто логин) как самый свежий модуль
2. Сильно улучшен модуль базы знаний:
2.1. строка поиска теперь работает нормально - в ней теперь есть курсор, который появляется если кликнуть по строке поиска, кнопки перехватываются когда курсор мигает, перестают перехватываться когда кликаете еще где-то.
2.2. полностью переделана работа с картой - на карте персонаж отображается стрелочкой показывающей куда повернута камера. добавлены карты для городов, катакомб, башни крума, (но возможно не для всего, высокоуровневый контент кажись не успели мы с товарищами дабавить...) ..... для С4 и интерлюда. Для С5 не проверялось вообще, возможно достаточно скопировать недостающие файлы от интерлюда

скачивайте и пользуйтесь. За счет карт размер архива увеличился. На первой странице будет только небольшая ссылка
ссылка 1 ссылка 2

Безымянный.jpg

Last edited:
Подскажите пожалуйста, перестали отображаться иконки баффов которые от информера. Вместо иконок баффов вверху закрашенные квадраты. Как исправить?началось после апдейта клиента когда ввели новые ЦА
Причин может быть несколько - информер цепляет неправильный файл описания скилов, либо попортились картинки с их видом, либо скилы новые и информер не может выкачать картинки (сервер недоступен)
для начала в папке db информера удалите все кроме файла user.sqlite. и скопируйте оригинальные файлы из установочного архива

Подзабил я на игру и на разработку информера, но в честь двухлетия Теона решил выложить то что разрабатывалось, но небыло до конца доделано или протестировано. собственно все это было сделано еще в июне. Там еще базы мобов были перезагружены с l2hub с изменениями на конец июня
версия 1.5.0.9
1. Дорабатывался логин-менеджер (авто логин) как самый свежий модуль
2. Сильно улучшен модуль базы знаний:
2.1. строка поиска теперь работает нормально - в ней теперь есть курсор, который появляется если кликнуть по строке поиска, кнопки перехватываются когда курсор мигает, перестают перехватываться когда кликаете еще где-то.
2.2. полностью переделана работа с картой - на карте персонаж отображается стрелочкой показывающей куда повернута камера. добавлены карты для городов, катакомб, башни крума, (но возможно не для всего, высокоуровневый контент кажись не успели мы с товарищами дабавить...) ..... для С4 и интерлюда. Для С5 не проверялось вообще, возможно достаточно скопировать недостающие файлы от интерлюда

скачивайте и пользуйтесь. За счет карт размер архива увеличился. На первой странице будет только небольшая ссылка
ссылка 1 ссылка 2

View attachment 9649
а где открыть карты например катакомб? не могу найти

ну они откроются автоматом если зайти в каты. Вот только я не уверен что там есть карты ко всем.
если картинкой то искать в файле images.zip, там все картинки собраны

Очень нравится ваша программа, а есть возможность сделать вход в логин менеджер правым кликом мышки по иконке или хоткей на него.

Если кто еще не разобрался как открывать дополнительные карты, нажимайте вот эту кнопочку (показывает вашу текущую позицию):
map-location.png

Или вот эту (показывает зоны спавна для выбранного моба):
map-spawn.png

Чтобы видеть эти кнопки, в настройках должна быть включена База знаний:
kb-settings.jpg

Информер показывает карты в своем окне, родное окно остается без изменений. В составе сейчас имеются карты для всех катакомб, башни Крумы и части стартовых нубских подземелий.

Также у карт Информера есть скрытая фишка: двойной клик в любом месте карты открывает список мобов, которые обитают в некоторой окрестности от этой точки. 🧌

Подзабил я на игру и на разработку информера, но в честь двухлетия Теона решил выложить то что разрабатывалось...
Шикарнейшая обновка, огромное спасибо, Ая.

Кстати, это только у меня почти все дебаффы (и некоторые короткие баффы вроде бы), потеряли свои изображения и стали просто черным квадратом в списке баффв/дебаффов?

Шикарнейшая обновка, огромное спасибо, Ая.

Кстати, это только у меня почти все дебаффы (и некоторые короткие баффы вроде бы), потеряли свои изображения и стали просто черным квадратом в списке баффв/дебаффов?
Картинки скилов (не всех) содержатся в фале images.zip в папке DB. Скилы которые там есть у них у всех нормальные картинки и должны отображаться. Картинки для скилов которых нет выкачиваются онлайн с адреса https://resources.elmorelab.com - у меня выкачивание нормально работает почти всегда, но я знаю что так не у всех.
Картинки можно скачать и положить вручную в папку db/images

ps: если разработка продолжится в качестве альтернативного источника картинок укажу например l2hub

Last edited:
перестал работать урон в системном окне, можно поправить? + раньше он показьівал урон только от пета, если атакуешь вместе с ним

перестал работать урон в системном окне, можно поправить? + раньше он показьівал урон только от пета, если атакуешь вместе с ним

А циферки при ударе вылетают нормально?
Сервер Интерлюд? Патчи установлены какие-нибудь?

Проверьте вот эти настройки на всякий случай:
system-log-settings.png

А циферки при ударе вылетают нормально?
Сервер Интерлюд? Патчи установлены какие-нибудь?

Проверьте вот эти настройки на всякий случай:
View attachment 9842
Да, цифрьі вьілетают, и настройка на damage установлена. Сервер bartz x3 стоит патч Lineage 2 UA Interlude - УКРАЇНІЗАТОР последней версии. Но и раньше он бьіл установлен и с ним все работало. Как только обновился до последней версии информера и посл. версии украинизатора - перестало работать то, что я описал вьіше

Сервер bartz x3 стоит патч Lineage 2 UA Interlude - УКРАЇНІЗАТОР последней версии.
Подтверждаю. Есть проблема совместимости с патчем. В файле systemmsg-e.dat имеется пара мелких ошибок, на которых Информер спотыкается при декодировании. Надеюсь, Айя поправит в ближайшем будущем. А пока вот исправленный файл для клиента, распакуйте его в system вместо старого:

Attachments

• ua-systemmsg-fix.zip
    55 KB · Views: 13
Подтверждаю. Есть проблема совместимости с патчем. В файле systemmsg-e.dat имеется пара мелких ошибок, на которых Информер спотыкается при декодировании. Надеюсь, Айя поправит в ближайшем будущем. А пока вот исправленный файл для клиента, распакуйте его в system вместо старого:
Напишите пожалуйста в лс, какие ошибки в исзодном файле патча? Внесу исправления в патч. Благодарю

Правка добавлена. когда будет опубликовано непонятно. Пока только мелкие исправления типа этого и альтернативного варианта загрузки картинок скилов.
Напишите пожалуйста в лс, какие ошибки в исзодном файле патча? Внесу исправления в патч. Благодарю
Сообщение 21 (0x15) - в нем строка длиной 32 символа, но на 30-й позиции стоит 0 (конец строки) - из-за этого сбивался считыватель. Прошлый раз я уже правил эту ошибку но для не уникод, а сейчас ошибка в уникод строке повторилась

спасибо, заработало + исчезла проблема, когда бьіл виден только damage от суммона

Back