Azula39 said:А можно как-то починить ету назойливую зеленую полоску?
Ето и есть новейшая версия, ну полоска бьіла и на С2 клиенте и на предьідущей версии. Раньше такого кстати не бьіло, на какой-то из версий. Система на скриншоте.Aiya said:Azula39 said:А можно как-то починить ету назойливую зеленую полоску?
наверное можно, но только у меня ее нет. Надо больше информации о системе и не стоят ли нестандартные темы
Попробуйте версию с новым скином
ну в самой последней версии, которая с новым скином, я заменил зеленый цвет фона на черный где нашел - не должно так глаз резатьAzula39 said:Ето и есть новейшая версия, ну полоска бьіла и на С2 клиенте и на предьідущей версии
Странно у меня скин старьій, от С2. Версия "Aiya's informer_1.2_20230715" такая.Aiya said:ну в самой последней версии, которая с новым скином, я заменил зеленый цвет фона на черный где нашел - не должно так глаз резатьAzula39 said:Ето и есть новейшая версия, ну полоска бьіла и на С2 клиенте и на предьідущей версии
Aiya said:СОздаете новую папку в любом удобном месте на диске, в нее распаковываете содержимое архива. Запускаете informer.online (это единственный файл который можно запустить). Делаете это до запуска игры или после - это не важно.nitromfsg said:Всё конечно весело, скачал и чё как пользоваться ни где не написано, чё куда копировать и т.п.(((
Но чтобы отобразились бафы которые на персонаже во время входа в игру, надо запустить программу не позже последнего окна входа (лобби - выбор персонажа)
Когда будете в игре выведутся окна системных сообщений и бафов (если есть) когда выведутся - мышкой перетащите на нужное место (оно запоминается)
также там отедльное оконко небольшое с рядом кнопочек (шестеренка, лупа, верхняя черта, сворачивание программы в трей и закрытие программы)
лупа - поиск по имени моба или названию
верхняя черта - разворачивает окно результатов поиска/окно дропа и спойла текущего выделенного моба
Azula39 said:Странно у меня скин старьій, от С2. Версия "Aiya's informer_1.2_20230715" такая.Aiya said:ну в самой последней версии, которая с новым скином, я заменил зеленый цвет фона на черный где нашел - не должно так глаз резатьAzula39 said:Ето и есть новейшая версия, ну полоска бьіла и на С2 клиенте и на предьідущей версии
Zitz said:Критует как свинью. Чини.
VoodooPeople41 said:если не помогло, скопировать ail2hookc2.dll в папку system игры. Затем переименовать ail2hookc2.dll в version.dll. (пере)запустить игру
в этом случае игра сама будет грузить библиотеку перехвата сразу при запуске
А во, в етой версии нет полоски все супер, но системньіе сообщение странньіе какие-то, нет сообщения про юз скила, когда кто-то регенит мне ману оно синим по китайски пишет...Aiya said:Azula39 said:Странно у меня скин старьій, от С2. Версия "Aiya's informer_1.2_20230715" такая.Aiya said:ну в самой последней версии, которая с новым скином, я заменил зеленый цвет фона на черный где нашел - не должно так глаз резать
скин С3 добавлен в "Aiya's informer_1.2_20230715_2"
Проверю, в стандартном логе видно что в сообщении регена в начале какой-то символ присутствует, видимо он у меня неправильно интерпретируется.Azula39 said:А во, в етой версии нет полоски все супер, но системньіе сообщение странньіе какие-то, нет сообщения про юз скила, когда кто-то регенит мне ману оно синим по китайски пишет...
Попробуйте новую версию (в следующем посте)Azula39 said:А во, в етой версии нет полоски все супер, но системньіе сообщение странньіе какие-то, нет сообщения про юз скила, когда кто-то регенит мне ману оно синим по китайски пишет...
Информер запущен до игры.входа персонажа?RedLiquid said:У меня что-то вообще ничего не подгружается. Вин 11
Снимок экрана 2023-07-16 214518.png