Ingame Drop/spoil informer С3+ System Messages + Buff's time (fullscreen and window mode)

А можно как-то починить ету назойливую зеленую полоску?

Attachments

• photo_2023-07-15_23-32-26.jpg
    photo_2023-07-15_23-32-26.jpg
    27.8 KB · Views: 1,297
Azula39 said:

наверное можно, но только у меня ее нет. Надо больше информации о системе и не стоят ли нестандартные темы
Попробуйте версию с новым скином

Attachments

• 17.png
    17.png
    1.3 MB · Views: 1,293
Новый скин в стиле C3. Исправление некоторых ошибок
New C3-style skin. Fixed some errors

Attachments

• Aiya's informer_1.2_20230715_2.zip
    7 MB · Views: 104
  • 18.png
    18.png
    584 KB · Views: 1,285
Aiya said:
Azula39 said:

наверное можно, но только у меня ее нет. Надо больше информации о системе и не стоят ли нестандартные темы
Попробуйте версию с новым скином
Ето и есть новейшая версия, ну полоска бьіла и на С2 клиенте и на предьідущей версии. Раньше такого кстати не бьіло, на какой-то из версий. Система на скриншоте.

Attachments

• photo_2023-07-15_23-56-26.jpg
    photo_2023-07-15_23-56-26.jpg
    125.5 KB · Views: 1,272
  • photo_2023-07-15_23-56-59.jpg
    photo_2023-07-15_23-56-59.jpg
    41.2 KB · Views: 1,275
Azula39 said:
Ето и есть новейшая версия, ну полоска бьіла и на С2 клиенте и на предьідущей версии
ну в самой последней версии, которая с новым скином, я заменил зеленый цвет фона на черный где нашел - не должно так глаз резать

Aiya said:
Azula39 said:
Ето и есть новейшая версия, ну полоска бьіла и на С2 клиенте и на предьідущей версии
ну в самой последней версии, которая с новым скином, я заменил зеленый цвет фона на черный где нашел - не должно так глаз резать
Странно у меня скин старьій, от С2. Версия "Aiya's informer_1.2_20230715" такая.

Для тех кто в танке. Как этот патч устанавливать, запустится запустилось, но ничего не подгружается.
PS: Оффтоп - как форум на he язык перевести?

как устанавливать эту ****** ??? На с2 мучался сколько раз, и ничего не получалось. На с3 подавно ничего не работает. Ещё как поставить полноэкранный режим без рамки? Дайте видеоинструкцию или распишите всё по пунктам.

Все работает, как ставить вот цитирую два поста автора, с прошлых страниц. Мне помогли эти иструкции.
Ссылка на версию для клиента с3, на 16 странице последний пост.

Aiya said:
nitromfsg said:
Всё конечно весело, скачал и чё как пользоваться ни где не написано, чё куда копировать и т.п.(((
СОздаете новую папку в любом удобном месте на диске, в нее распаковываете содержимое архива. Запускаете informer.online (это единственный файл который можно запустить). Делаете это до запуска игры или после - это не важно.
Но чтобы отобразились бафы которые на персонаже во время входа в игру, надо запустить программу не позже последнего окна входа (лобби - выбор персонажа)
Когда будете в игре выведутся окна системных сообщений и бафов (если есть) когда выведутся - мышкой перетащите на нужное место (оно запоминается)

также там отедльное оконко небольшое с рядом кнопочек (шестеренка, лупа, верхняя черта, сворачивание программы в трей и закрытие программы)
лупа - поиск по имени моба или названию
верхняя черта - разворачивает окно результатов поиска/окно дропа и спойла текущего выделенного моба

Если программа в принципе запустилось.
То:
1. Систем чат и таймер бафов должны быть включены в настройках. они выведутся когда выведется очередное сообщение или изменились бафы.
2. линейка должна быть запущена, или в настройках нужно включить чтобы эти окна показывались постоянно, даже при незапущенной игре
3. самое главное. антивирус или UAC не должен блокировать внедрение библиотеки перехвата (ail2hookc2.dll) в процесс l2.exe, без нее программа не знает ни про сообщения ни про бафы

как можно попытаться обойти последнее:

Попробовать запустить информер с повышением прав

если не помогло, скопировать ail2hookc2.dll в папку system игры. Затем переименовать ail2hookc2.dll в version.dll. (пере)запустить игру
в этом случае игра сама будет грузить библиотеку перехвата сразу при запуске

Azula39 said:
Aiya said:
Azula39 said:
Странно у меня скин старьій, от С2. Версия "Aiya's informer_1.2_20230715" такая.

скин С3 добавлен в "Aiya's informer_1.2_20230715_2"

VoodooPeople41 said:
если не помогло, скопировать ail2hookc2.dll в папку system игры. Затем переименовать ail2hookc2.dll в version.dll. (пере)запустить игру
в этом случае игра сама будет грузить библиотеку перехвата сразу при запуске

дополнение: в этом случае информер надо запускать отдельно заранее, либо скопировать в папку system еще и папку l2plugins_c3 и переименовать в "version.dll.plugins"

Еще раз на тему совместимости
Windows 7 и выше/and above
Если программа не запускается, либо запустилась но никак не реагирует на запуск lineage
/If the program does not start, or it has started but does not respond in any way to the launch of lineage
1. Убедитель что у вас стоит/Check for installed:
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
Page: https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

Надо/Requered x86 (32 bit)

2. Убедитесь что стоит/Check for installed:
Автономный установщик Microsoft .NET Framework 4.7.1./The .NET Framework 4.7.1 offline installer for Windows
Page: https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework/net471

3. убедитесь что антивирус не блокирует действия программы/make sure that the antivirus does not block the actions of the program

4. убедитесь что не запущено других программ внедряющихся в клиент Lineage 2
make sure that no other programs are running that are injecting in to the Lineage 2 client

Aiya said:
Azula39 said:
Aiya said:

скин С3 добавлен в "Aiya's informer_1.2_20230715_2"
А во, в етой версии нет полоски все супер, но системньіе сообщение странньіе какие-то, нет сообщения про юз скила, когда кто-то регенит мне ману оно синим по китайски пишет...

Attachments

• photo_2023-07-16_11-25-31.jpg
    photo_2023-07-16_11-25-31.jpg
    83 KB · Views: 1,352
Azula39 said:
А во, в етой версии нет полоски все супер, но системньіе сообщение странньіе какие-то, нет сообщения про юз скила, когда кто-то регенит мне ману оно синим по китайски пишет...
Проверю, в стандартном логе видно что в сообщении регена в начале какой-то символ присутствует, видимо он у меня неправильно интерпретируется.
В стандартном логе об использовании скила информация выводится?

Azula39 said:
Попробуйте новую версию (в следующем посте)

Исправлено отображение некоторых системных сообщений( китайские иероглифы вместо букв)

Attachments

• Aiya's informer_1.2_20230716_3.zip
    7 MB · Views: 39
RedLiquid said:
У меня что-то вообще ничего не подгружается. Вин 11
Снимок экрана 2023-07-16 214518.png
Информер запущен до игры.входа персонажа?
Выводится первое сообщение созданное игрой уже после запуска информера
Если же информер не реагирует на новые сообщения и не выводит бафы при их изменении, то скорей всего это вариант когда его работа блокируется, чтобы убедиться в этом установите версию которую я выложу в следующем посте. В ней если запустить информер и lineage одновременно (порядок не важен) в специальном журнале ходя бы будет видно, что программа пыталась залезть в клиент игрушки)

Блокировка может быть по причине антивируса, или встроенной защиты Windows (Windows Security) или из-за недостатка прав у программы

Back