Event "Shiny Medal" / Ивент "Сверкающая медаль"

Я на фармил за вчерашний день 44 медальки, это по играл днём пару часов и вечером примерно так же.

Я на фармил за вчерашний день 44 медальки, это по играл днём пару часов и вечером примерно так же.
ну все равно шанс мало ват)

А где странствующего кота Луи вообще искать? Он где вообще бывает?

Здравствуйте Ув. Администрация , Вы пропустили вопрос)
Как понял он в городах стоит около выходов, вроде как) на каком-то англоязычном сайте эту инфу увидел.
Ну и на нашем серваке, чисто случайно, его в Орене, как раз, около выхода из город и нашел)

Last edited:
Нельзя подводить статистику о часовой прибыли выбив всего 2 медали.
По этой логике, если у 1 из 2 мобов выпало оружие, то шанс дропа оружия - 50%
перс Nastia 20 жетонов за час ну либо по рандому так

ну все равно шанс мало ват)
Это понятно что до 01 я и мне подобные не смогу набить 750 медалек, но при этом тут не на что жаловаться в принципе, ведь она наверное так и задумано что Б сэт не должен взять каждый игрок, кто то смог кто не смог, радует то что медальки можно будет хотя бы продать на рынок и то толк, к тому-же цена на них растет.

ДДшкам будет проще их набивать. Мне как спойлеру 60+ в Ц грейде, за вчерашний день 12 шт упало всего лишь. Но я ферму фармил в один таргет, водил бы пикой лабиринт, было бы больше.

1 шт мин в 3 это 20шт в час. Сугубо из подсчетов по времени
Выбил недавно с сундуков за полчаса 3 А випки и 2 арморки. Получается 6 випок в час, випки падают в полтора раза чаще арморок. Круто!

200шт в пересчёте на обычные за день фарма, это около 6 часов, но то дестр, там убивается 20-25 мобов х3 ХП за 4 минуты. Остальным профам будет сильно меньше. Дестры, которым пулят мобов, думаю, делают 300-400шт за 6 часов в пересчёте на обычные медали:rolleyes:

Если брать за основу то, что игроки фармят по 20 медалей в часс, то для Б грейд сета нужно примерно.. 37 часов, при учете, что игрок совсем ничего не тратит. Ивент длится 10 дней, итого: Играя в день по 4 часа, игрок получает Б грейд сет (напоминаю) ничего не тратя. А если то-то еще потратит пару миллионов докупив медали - это куда быстрее.

А где можно посмотреть весь список товаров с четким ценником? А то светяшки пока нафармишь пока уровень апнешь.

Если брать за основу то, что игроки фармят по 20 медалей в часс, то для Б грейд сета нужно примерно.. 37 часов, при учете, что игрок совсем ничего не тратит. Ивент длится 10 дней, итого: Играя в день по 4 часа, игрок получает Б грейд сет (напоминаю) ничего не тратя. А если то-то еще потратит пару миллионов докупив медали - это куда быстрее.
Возможно это и так. Но увидим в конце эвента сколько медалек выйдет.

норм что сделали возможность бать Б сет) просто кафт Диван и за 500 медалек сет) саппортов в аву одену)
И опять не норм что в описании ивента нету инфы что уровень апа за золото пропадет после ивента так как и все медальки))) Тяжело написать?

норм что сделали возможность бать Б сет) просто кафт Диван и за 500 медалек сет) саппортов в аву одену)
И опять не норм что в описании ивента нету инфы что уровень апа за золото пропадет после ивента так как и все медальки))) Тяжело написать?
Если это Вас сделает счастливым - легко, прописал

Если это Вас сделает счастливым - легко, прописал
Стоп. Если я за медали апну уровень шмотки, то после НГ они пропадут и неиспользованные медальки тоже?

Стоп. Если я за медали апну уровень шмотки, то после НГ они пропадут и неиспользованные медальки тоже?
Ну вот, а @Vadyan в описание просил добавить. Его все равно никто не читает :(
Бейджи и медали пропадают, остальное - нет.

Ну вот, а @Vadyan в описание просил добавить. Его все равно никто не читает :(
Бейджи и медали пропадают, остальное - нет.
Когда я читал, там такого не было))
Сейчас перечитаю по новой.
И глупый вопрос. А бейджи это ... ?

Когда я читал, там такого не было))
Сейчас перечитаю по новой.
И глупый вопрос. А бейджи это ... ?
Бейджи это уровень. С каждым уровнем увеличивается кол-во товаров в ассортименте у кота.

Last edited:
Бейджи это уровень. С каждым уровнем увеличивается кол-во товаров в ассортименте у кота.
не могу найти инфы бижу с можно апать до б и выше и скок стоит? можно скрин пожалуйста что бы понять стоит апать кота или нет) а то 2 раза фейл)

не могу найти инфы бижу с можно апать до б и выше и скок стоит? можно скрин пожалуйста что бы понять стоит апать кота или нет) а то 2 раза фейл)
Secret Book of Giants - 1 500 Medals
Scroll: Enchant Armor (Grade S) - 2 000 Medals
Scroll: Enchant Weapon (Grade S) - 6 000 Medals
Red Soul Crystal (Stage 11) - 5 000 Medals
Green Soul Crystal (Stage 11) - 5 000 Medals
Blue Soul Crystal (Stage 11) - 5 000 Medals
Red Soul Crystal (Stage 12) - 10 000 Medals
Green Soul Crystal (Stage 12) - 10 000 Medals
Blue Soul Crystal (Stage 12)- 10 000 Medals
Red Soul Crystal (Stage 13) - 12 000 Medals
Green Soul Crystal (Stage 13) - 12 000 Medals
Blue Soul Crystal (Stage 13) - 12 000 Medals
Sealed Magestic Necklace - 6 240 Medals
Sealed Magestic Earring - 4 680 Medals
Sealed Magestic Ring - 3 120 Medals

Это стандартный эвент, другой сервер. У нас нету 13 SA и т.п. но скорее всего количество медалей соответствует

Добрый день.

И все же вопрос, который тут поднимался несколько раз, но так толком и не понял ответа)

Где найти этого Луи?!

Back