ну все равно шанс мало ват)Я на фармил за вчерашний день 44 медальки, это по играл днём пару часов и вечером примерно так же.
Как понял он в городах стоит около выходов, вроде как) на каком-то англоязычном сайте эту инфу увидел.А где странствующего кота Луи вообще искать? Он где вообще бывает?
Здравствуйте Ув. Администрация , Вы пропустили вопрос)
перс Nastia 20 жетонов за час ну либо по рандому такНельзя подводить статистику о часовой прибыли выбив всего 2 медали.
По этой логике, если у 1 из 2 мобов выпало оружие, то шанс дропа оружия - 50%
Это понятно что до 01 я и мне подобные не смогу набить 750 медалек, но при этом тут не на что жаловаться в принципе, ведь она наверное так и задумано что Б сэт не должен взять каждый игрок, кто то смог кто не смог, радует то что медальки можно будет хотя бы продать на рынок и то толк, к тому-же цена на них растет.ну все равно шанс мало ват)
Выбил недавно с сундуков за полчаса 3 А випки и 2 арморки. Получается 6 випок в час, випки падают в полтора раза чаще арморок. Круто!1 шт мин в 3 это 20шт в час. Сугубо из подсчетов по времени
Возможно это и так. Но увидим в конце эвента сколько медалек выйдет.Если брать за основу то, что игроки фармят по 20 медалей в часс, то для Б грейд сета нужно примерно.. 37 часов, при учете, что игрок совсем ничего не тратит. Ивент длится 10 дней, итого: Играя в день по 4 часа, игрок получает Б грейд сет (напоминаю) ничего не тратя. А если то-то еще потратит пару миллионов докупив медали - это куда быстрее.
Если это Вас сделает счастливым - легко, прописалнорм что сделали возможность бать Б сет) просто кафт Диван и за 500 медалек сет) саппортов в аву одену)
И опять не норм что в описании ивента нету инфы что уровень апа за золото пропадет после ивента так как и все медальки))) Тяжело написать?
Стоп. Если я за медали апну уровень шмотки, то после НГ они пропадут и неиспользованные медальки тоже?Если это Вас сделает счастливым - легко, прописал
Ну вот, а @Vadyan в описание просил добавить. Его все равно никто не читаетСтоп. Если я за медали апну уровень шмотки, то после НГ они пропадут и неиспользованные медальки тоже?
Бейджи это уровень. С каждым уровнем увеличивается кол-во товаров в ассортименте у кота.Когда я читал, там такого не было))
Сейчас перечитаю по новой.
И глупый вопрос. А бейджи это ... ?
не могу найти инфы бижу с можно апать до б и выше и скок стоит? можно скрин пожалуйста что бы понять стоит апать кота или нет) а то 2 раза фейл)Бейджи это уровень. С каждым уровнем увеличивается кол-во товаров в ассортименте у кота.
Secret Book of Giants - 1 500 Medalsне могу найти инфы бижу с можно апать до б и выше и скок стоит? можно скрин пожалуйста что бы понять стоит апать кота или нет) а то 2 раза фейл)