[C3] DarkUI

Easymeow

Keltir
Reaction score
4
◼ Полностью темный интерфейс.
Wnd.jpg

◼ Новые иконки таргета.
target.png

◼ Все иконки действий + макросов в новых цветах.
◼ Изменены текстуры хп, мп, опыта.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Last UPD: 06.09.23

Ссылка: C3_DarkUI

Для установки распаковать в папку с игрой с заменой файлов.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Обратная связь приветствуется.

Спасибо, очень круто, особенно иконки таргета.
Единственная "придирка": числа на полоске НР слегка трудночитаемы.

kripke said:
Странно, у меня всё чётко. У Вас наверное разрешение нестандартное, либо монитор.

Зачётная УИшка.

Нравится как выполнены хп/мп, стилёво ) жаль что общие "черты" С3 интерфейса так ненавистные мной - остались, но это уже субъективщина. В целом всё равно лучше оригинала на голову)

-Обрати плз внимание на чат, на светлом фоне очень видны эти зелёные полоски, особенно у тех, кто играет на ярком освещении - они видны ещё сильнее

Attachments

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    14.9 KB · Views: 1,504
kripke said:
IronGun said:
Зачётная УИшка.
Hedera said:
Нравится как выполнены хп/мп, стилёво ) жаль что общие "черты" С3 интерфейса так ненавистные мной - остались, но это уже субъективщина. В целом всё равно лучше оригинала на голову)
Azbuka said:
Азбука благодарит!
popovbm said:
Круть, спасибо!
Эво как, спасибо на добром слове.

kripke said:
Тут бы что-то для наглядности или хотя бы при каких условиях возникает такая проблема. Потому что ни у меня ни у остальных (судя по всему) такого нет.

Hedera said:
-Обрати плз внимание на чат, на светлом фоне очень видны эти зелёные полоски, особенно у тех, кто играет на ярком освещении - они видны ещё сильнее
Ошибка при сжатии изображения, пофиксил но кое-что пришлось изменить. Спасибо, в глаза как-то не бросилось даже за пару дней...

zhengwei007 said:
What tool did you use to edit utx files? Can you send it to me for use?
l2tool
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=32&t=3585

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Так же пофиксил фрейм настроек и вертикальной панели скилов. Изменил радар на более подходящий.

hi,thx ,I had the L2FileEdit-master,but I need edit utx files,example [systextures\L2_SkillTime.utx],[systextures\L2Font-cn.utx],[systextures\l2ui_ch3.utx],like the four .utx files, What software can be edited?

Easymeow said:
Ошибка при сжатии изображения, пофиксил но кое-что пришлось изменить. Спасибо, в глаза как-то не бросилось даже за пару дней...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да я знаю что это за проблема, тоже делаю интерфейсы) dxt3 dds формат имеет ограниченное кол-во серых оттенков, и некоторые детали серого приходится уводить в слегка фиолетовый или коричневый чтобы он не зеленил и не искажал соседние цвета. (для чата твоего чтобы не было этого болота получилось ток с серым цветом оттенка 24/24/24, он самый близкий к тому что стоит у тебя,и самое главное не искажается, активный таб чата тоже нужно подогнать под этот оттенок, чтобы не было видно границы, и будет збс)

Посмотри ещё калькулятор, очень не аккуратно сделаны все клавиши, артефактов море )
вот поэтому я делаю интерфейс в формате RGBA8 ,где можно любой цвет делать и не будет никаких искажений, я настолько устал от них, что пришлось искать другой путь)

Easymeow said:
Тут бы что-то для наглядности или хотя бы при каких условиях возникает такая проблема. Потому что ни у меня ни у остальных (судя по всему) такого нет.
А на скриншотах не видно практически, вот сделал - смотрю, они не так как в игре выглядят. Разрешение монитора 1920х1080, монитор Iiyama. Верхний вариант - с нынешним UI, нижний - с прежним. На мониторе в верхнем варианте тени от цифр как будто на сами цифры наплывают, из-за этого цифры как бы размыты.

Показал ещё другому человеку изображение на мониторе - сказали, что действительно размыто.

...Забейте, в общем, я с таким уже сталкивался на некоторых играх, сделанных на Unity определённой версии - у меня и у некоторых других людей там шрифты размазывались, причём не во всей игре, а строго в определенных менюшках.

Единственно: можно пропробовать сделать вариант с фоном НР чуть темнее - как на нижнем UI.

Attachments

• HP forum.jpg
    HP forum.jpg
    7.6 KB · Views: 1,199
Спасибо большое за патч,
можно пожалуйста выложить этот патч, только без иконок таргета, а то очень ярко и не привычно))) ;)

zhengwei007 said:
hi,thx ,I had the L2FileEdit-master,but I need edit utx files,example [systextures\L2_SkillTime.utx],[systextures\L2Font-cn.utx],[systextures\l2ui_ch3.utx],like the four .utx files, What software can be edited?
эвокак.png

kripke said:
Единственно: можно пропробовать сделать вариант с фоном НР чуть темнее - как на нижнем UI.
Если можно - попробуем. Если не поможет то тут мои полномочия все хд
View attachment l2ui_ch3.rar

emkistatik said:
можно пожалуйста выложить этот патч, только без иконок таргета, а то очень ярко и не привычно)))
Не распаковывай из архива файл L2UI.utx, тогда будут стандартные иконки таргета. Чистого у меня к сожалению нет, так что через фулчек и ставить патчи заново...

Easymeow said:
Если можно - попробуем. Если не поможет то тут мои полномочия все хд
l2ui_ch3.rar

Вот прям идеально! Теперь отлично видно. Спасибо огромное за труды :)

Easymeow said:
Hedera said:
держи, (для чата) не благодари ) вставь в свой патч, под твою гамму подошёл цвет 24/24/24 чтобы не вылезли зелёные артефакты при сохранении
Потому что посмотрел то на что ты исправил - слишком тёмный цвет ( теперь уже выбивается из общей гаммы всего тёмно серого интерфейса) плюс активная вкладка не окрашена в цвет фона чата, короче там ещё по мелочам добавил чтоб смотрелось всё идеальненько
fSX7VSZ8388.jpg

И на скрине левом обрати внимание на калькулятор слово all и рамки цифр очень не аккуратны ( я понимаю что ты делал общий реколор не запариваясь особо над деталями, но просто раз уж открыл тему, дососём до идеала))
(ребят, файлы только для автора, не качайте их) то что вы скачаете - это набор dds файлов

Attachments

• Dark.rar
    1.6 KB · Views: 29
Hedera said:
...
(ребят, файлы только для автора, не качайте их) то что вы скачаете - это набор dds файлов

Нуууу, все качают и я скачал
redlol.gif

Обновил внешний вид, допилил некоторые детали. К сожалению не так много времени получается выделять. Надеюсь что приведу в итоге внешний вид к тому чего я хочу.

◼ Полностью темный интерфейс.
View attachment 2933
◼ Новые иконки таргета.
View attachment 2934
◼ Все иконки действий + макросов в новых цветах.
◼ Изменены текстуры хп, мп, опыта.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Last UPD: 06.09.23

Ссылка: C3_DarkUI

Для установки распаковать в папку с игрой с заменой файлов.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Обратная связь приветствуется.
здаров, всегда нравилась ваниль и не терпел всяких хф стиля интерфейса и т.п., но твой минимален збс)) и в таргет тепрь брать приятней с твоими однотонными шариками, подсел на твой ui. не могу на ваниле уже гамать.... на ц4 портируй маст хев, то будет ломка у мну !
и ты сообщения из френд листа не замазал черным уащпе

и ты сообщения из френд листа не замазал черным уащпе
Поправлю это и не только в ближайшее время. За отзыв спасибо, для ц4 всё тоже будет.

Вы тут такие патчи крутые пилите, а для классических душнил есть файлик для время бафов?)))

Back