AdskayaSatana666
Orc
- Reaction score
- 22
Есть еще жертвы? xD
Почём нынче баф?Есть еще жертвы? xD
Мдт сломал всю игру, превратив его в казуальное подпивасное хрючево. С3 так то норм хроникм, но мдт это дно.Было бы ещё не плохо расширить ассортимент на мдт до еешек и бардов, условный свс дал бы сонги и что бы добежать быстрее до нужной комнаты в бренды, или кларити от еешки что бы маны на спойл меньше тратилось, я не знаю может быть администрация сделает какое то поощрение или конкурс для баферов с мдт ник им цветной сделать или титул крутой или ещё что то за то что тратят свое время бафают и дарят тепло одиноким людям кто не может играть в пати по каким то причинам, и вообще 15к это копейки за их труды, я как спойлер готов им платить и 30к за баф, но если они исчезнут то играть без них я не смогу уже, привык к ним и не представляю как без мдт существовать теперь скорей всего х1 без мдт потеряет весь смысл, ппшки и шилки с мдт герои! Но есть среди них и волки в овечьих шкурах, поэтому будем наблюдать за такими и предовать их деяния общественной огласке
Да чего уж там, мелочиться:Было бы ещё не плохо расширить ассортимент на мдт до еешек и бардов, условный свс дал бы сонги и что бы добежать быстрее до нужной комнаты в бренды, или кларити от еешки что бы маны на спойл меньше тратилось, я не знаю может быть администрация сделает какое то поощрение или конкурс для баферов с мдт ник им цветной сделать или титул крутой или ещё что то за то что тратят свое время бафают и дарят тепло одиноким людям кто не может играть в пати по каким то причинам, и вообще 15к это копейки за их труды, я как спойлер готов им платить и 30к за баф, но если они исчезнут то играть без них я не смогу уже, привык к ним и не представляю как без мдт существовать теперь скорей всего х1 без мдт потеряет весь смысл, ппшки и шилки с мдт герои! Но есть среди них и волки в овечьих шкурах, поэтому будем наблюдать за такими и предовать их деяния общественной огласке
ДД 20 . МАГ 18. ПОВ 5. на мдтэшном xDПочём нынче баф?
На каких шоссе стоишь?)