AdskayaSatana666 скамит на баф

Сатана постоянно не добафывает ментал либо блесс соул либо Холи, писал много раз ему в ПМ добафать, молчит ничего не отвечает, зарёкся больше никогда не покупать баф у него, когда начинаешь спамить в шаут что бы он добафал то вместо него добафывают Ллиса либо Зебрано с Манчестером и Джемпом за что им отдельное спасибо, хотя они и не обязаны этого делать но тем не менее сглаживают острые углы что бы у людей не было плохого мнения об МДТ, есть ещё там тип с ником jef 60+ Ппшка с 1 лвлом берса не знаю зачем он его не учит до 2 го лвла но от такого берса больше минусов чем плюсов, то же не беру его баф, мне как дамагеру важен именно 2 берс, из ппшек там самые лучшие это Зебрано Манчестер и Джемп мои любимые ппшки всегда у них обслуживаюсь стою очередь к ним до последнего человека и даже если маны не хватает жду пока отрегенят что бы взять именно у них баф, ну а из Шилок люблю Ллиса у него 4 вр и бафает бесплатно вв то же у него обслуживаюсь моя любимая Шилка на мдт, а на мдт я постоянно тусуюсь и гномом и дамагером всегда там баф беру, насчёт остальных ничего не могу сказать, стараюсь не иметь дел с непроверенными ппшками, либо перебафают кучу ненужных бафов там регенерацию резист огню яду ещё чего то накидают лишнего либо как сатана не добафают то что нужно даже если пишешь им что бафнуть шанс успешно получить нужный бафы 60%, но когда просишь их добафать то добафывают без проблем, не морозятся как сатана

Last edited:
Было бы ещё не плохо расширить ассортимент на мдт до еешек и бардов, условный свс дал бы сонги и что бы добежать быстрее до нужной комнаты в бренды, или кларити от еешки что бы маны на спойл меньше тратилось, я не знаю может быть администрация сделает какое то поощрение или конкурс для баферов с мдт ник им цветной сделать или титул крутой или ещё что то за то что тратят свое время бафают и дарят тепло одиноким людям кто не может играть в пати по каким то причинам, и вообще 15к это копейки за их труды, я как спойлер готов им платить и 30к за баф, но если они исчезнут то играть без них я не смогу уже, привык к ним и не представляю как без мдт существовать теперь скорей всего х1 без мдт потеряет весь смысл, ппшки и шилки с мдт герои! Но есть среди них и волки в овечьих шкурах, поэтому будем наблюдать за такими и предовать их деяния общественной огласке

Last edited:
Было бы ещё не плохо расширить ассортимент на мдт до еешек и бардов, условный свс дал бы сонги и что бы добежать быстрее до нужной комнаты в бренды, или кларити от еешки что бы маны на спойл меньше тратилось, я не знаю может быть администрация сделает какое то поощрение или конкурс для баферов с мдт ник им цветной сделать или титул крутой или ещё что то за то что тратят свое время бафают и дарят тепло одиноким людям кто не может играть в пати по каким то причинам, и вообще 15к это копейки за их труды, я как спойлер готов им платить и 30к за баф, но если они исчезнут то играть без них я не смогу уже, привык к ним и не представляю как без мдт существовать теперь скорей всего х1 без мдт потеряет весь смысл, ппшки и шилки с мдт герои! Но есть среди них и волки в овечьих шкурах, поэтому будем наблюдать за такими и предовать их деяния общественной огласке
Мдт сломал всю игру, превратив его в казуальное подпивасное хрючево. С3 так то норм хроникм, но мдт это дно.
По этому с1-с2 ван лав🥰

Да чего уж там, мелочиться:
Расширить до Essence и трёх окон, вот тогда закачаешься!

Вчера бафался,резисты получал какие просил,все гуд. Дороже рынка но третья профа тут сам каждый выбирает

Напишу для додиков, которые не прочли тему. Я не пишу что бафаю фул. Это раз. зарабатываю более 5кк в день.(+-250 бафов) Это два. Летит чат с трейдами, и порой я не вижу что пишут в пм. Это три. Хотелось бы написать что то забавное, да получу бан xD И если хорошо подумать, в меня влетала бы столько адены, если бы я плохо бафал?

Я наконец понял, что такое мдт
- Местный Дом Терпимости.

Back