2 окна

Batra

Gremlin
Reaction score
0
Подскажите я прочитал описание и немного не понял. Что в 2 окна с одного устройства зайти не получится это понятно, а что с разных устройств которые дома и инет от одного провайдера тоже нельзя будет зайти?

Batra said:
Подскажите я прочитал описание и немного не понял. Что в 2 окна с одного устройства зайти не получится это понятно, а что с разных устройств которые дома и инет от одного провайдера тоже нельзя будет зайти?

нет, нельзя, только с разрешения администрации, иначе бан.

1 игрок = 1 персонаж в игре. (за вычетом оффлайн трейда)
Нарушители получают пермач вместе с окнами, независимо от достижений, уровня, количества сабов и прочего. Даже если акки были расшарены и нарушал не их владелец.
Попытки налюбить систему со вторыми компами, разными IP, мобильным интернетом, виртуальными машинами и "играющей женой", которая всё время АФК, заканчиваются тем же самым.
Разбана нет.

В общем, сильно не советую заниматься тут окнодрочем. Для любителей этого дела есть х3, где правило 1+1. Есть куча других серверов без таких ограничений.
Обидно будет выкачать 75+ на х1, одеться и улететь в бан.

Азбука вангует, что на старте можно будет оглохнуть от воплей забаненных за второе окно...

ASBooka said:
Азбука вангует, что на старте можно будет оглохнуть от воплей забаненных за второе окно...

пусть правила сервера почитают...одно и тоже по сто раз повторяют что нельзя второе окно, но нет всем как-то не понятно, и начинают, а если я...., а может быть так....., а вдруг вот-так......
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, всетаки, раз подобных вопросов просто море, то администрации, наврное, стоит, както прям ОЧЕНЬ понятно написать гдето про это, странное для некоторых, правило к старту сервера.

MTT said:
Ну, всетаки, раз подобных вопросов просто море, то администрации, наврное, стоит, както прям ОЧЕНЬ понятно написать гдето про это, странное для некоторых, правило к старту сервера.

Ограничения: 1 окно на человека (количество устройств значения не имеет) эта строка в описании сервера, что тебе еще ОЧЕНЬ понятно должна написать администрация??? или тут не понятно написано???? прежде чем писать о том что администрация должна написать, почитайте описание сервера.....

AnGeLoR4eK said:
MTT said:

Ограничения: 1 окно на человека (количество устройств значения не имеет) эта строка в описании сервера, что тебе еще ОЧЕНЬ понятно должна написать администрация??? или тут не понятно написано???? прежде чем писать о том что администрация должна написать, почитайте описание сервера.....

Ну вопросы сыпятся, я чтоли знаю как грамотно траффиком управлять? Значит не читатют правила. Просто придет куча народу и всех банить, лишняя трата сил команды из 2х человек

MTT said:
AnGeLoR4eK said:
MTT said:

Ну вопросы сыпятся, я чтоли знаю как грамотно траффиком управлять? Значит не читатют правила. Просто придет куча народу и всех банить, лишняя трата сил команды из 2х человек

Незнание законов не освобождает от ответственности, или незнание законов не оправдание (лат. Ignorantia juris non excusat) или (лат. ignorantia legis neminem excusat) — юридический принцип, означающий что лицо, не знающее о законе, не может избежать ответственности за нарушение закона только потому, что не знает о нём или его содержании.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не знаю, как это устроено на х3, но по-моему стоит сделать объявление при входе в игру. Мало ли невнимательных.
Все привыкли выкачивать себе хотя бы баффера и будут продолжать это делать, если их носом не ткнуть, что за окноводство банят.

Khanzo said:
Сервер просто не пустит второе окно.

точно, и все побегут на форум создавать тему, "почему меня не пускает вторым окном"?.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Back