Batra said:Подскажите я прочитал описание и немного не понял. Что в 2 окна с одного устройства зайти не получится это понятно, а что с разных устройств которые дома и инет от одного провайдера тоже нельзя будет зайти?
ASBooka said:
MTT said:Ну, всетаки, раз подобных вопросов просто море, то администрации, наврное, стоит, както прям ОЧЕНЬ понятно написать гдето про это, странное для некоторых, правило к старту сервера.
AnGeLoR4eK said:MTT said:Ну, всетаки, раз подобных вопросов просто море, то администрации, наврное, стоит, както прям ОЧЕНЬ понятно написать гдето про это, странное для некоторых, правило к старту сервера.
Ограничения: 1 окно на человека (количество устройств значения не имеет) эта строка в описании сервера, что тебе еще ОЧЕНЬ понятно должна написать администрация??? или тут не понятно написано???? прежде чем писать о том что администрация должна написать, почитайте описание сервера.....
MTT said:AnGeLoR4eK said:MTT said:Ну, всетаки, раз подобных вопросов просто море, то администрации, наврное, стоит, както прям ОЧЕНЬ понятно написать гдето про это, странное для некоторых, правило к старту сервера.
Ограничения: 1 окно на человека (количество устройств значения не имеет) эта строка в описании сервера, что тебе еще ОЧЕНЬ понятно должна написать администрация??? или тут не понятно написано???? прежде чем писать о том что администрация должна написать, почитайте описание сервера.....
Ну вопросы сыпятся, я чтоли знаю как грамотно траффиком управлять? Значит не читатют правила. Просто придет куча народу и всех банить, лишняя трата сил команды из 2х человек
Khanzo said:Сервер просто не пустит второе окно.