Status
Not open for further replies.
Как раз 1 сентября у всех школьников с соседних серверов заканчиваются летние каникулы и они не будут нам мешать на легендарном Вечном.

P.S:
Я скину это ещё раз, чтобы вновь насладиться каждой написанной буквой:

View attachment 9352
Чел школьники в л2 играли лет 15 назад...у л2 нету притока аудитории, это ты можешь койнить ссаной доте или контре сказать а тут так не работает, все кто в это еще катает,а уж темболее в 1 окно это 25-40 лет люди

Чел школьники в л2 играли лет 15 назад...у л2 нету притока аудитории, это ты можешь койнить ссаной доте или контре сказать а тут так не работает, все кто в это еще катает,а уж темболее в 1 окно это 25-40 лет люди
Мишагаймс стимер. Ему сегодня 15 лет стало. Он играет в л2. Он ждёт ц1, и стримил от моргота на серве

Dis said:
с1 будет самым грандиозным и эпатажным событием 24-25гг.
с1 - это бренд Эльморлаба, его лучшее произведение и спрос у людей именно на этот хит, на этот шедевр!

Вам уже ставили на теоне Ц1 и чет оттуда все побежали когда насытились убийством первых 10.000 монстров...
И Когда там фулл мили пак 2 сырка переезжало на сельфах :DDD

Мишагаймс стимер. Ему сегодня 15 лет стало. Он играет в л2. Он ждёт ц1, и стримил от моргота на серве
Кто это? приезжий узбек в РФ который на таможне сказал "я на стройку" а сам начал играть в комьютер?

Ок, чел

P.S:
Твоё мнение нам очень важно. Пиши ещё, пожалуйста
Да твоё тоже тут на вес золота....35 летних мужиков он шутками про школу заводит, у меня порой такое чувство что тебя заморозили лет 20 назад, и летом ты случайно сбежал...весь сленг годов так 2005-2008...ты дальше вообще что ли не развивался Ц1 серваки искал?

Поверь, чел, мне уже настолько не до тебя, чтобы тратить на тебя свои драгоценные калории, чел

Твоё мнение нам очень важно. Пиши ещё, пожалуйста :)

Чел

Last edited:
Поверь, чел, мне уже настолько не до тебя, чтобы тратить на тебя свои драгоценные калории, чел

Пиши ещё, пожалуйста :)

Чел
хуйня без задач, на конвульсиях откисает. примерно, как его мать в агонии перед бб
мог бы просто бампать песнями, кстати о песнях...

Да твоё тоже тут на вес золота....35 летних мужиков он шутками про школу заводит, у меня порой такое чувство что тебя заморозили лет 20 назад, и летом ты случайно сбежал...весь сленг годов так 2005-2008...ты дальше вообще что ли не развивался Ц1 серваки искал?
Куда ж мне до тебя, гениальному, современному, бурерождённому, владыке трёх языков, который использует аббревиатуру из 2003 года (STFU) и делает по 2 ошибки в одном слове. :ROFLMAO:
А ещё с отменным чувством юмора 2000х про ёршик в жопе:
👇 👇 👇
мудлон я владею 3 языками в том числе и немецким а то что ты через гугл гуглишь такую базу да еще демонстрируешь это на публику просто ор, иди еще Stfu прогугли я уверен дословного перевода он тебе не выдаст, ток не вздумай это пиздануть где нить среди европейцев, нето с ершиком в жопе будешь уходить.
Реально конченный пОрОноик

Превед, медвед?

Ты не понял иронии.
Эти два ушлёпка @OrdoAdChao и @dominion пол года плакали в личку и публично Мурлоку, чтобы нас убрали, потому что мы им МЕШАЕМ читать контент про С4, и сегодня они добились этого, после очередной порции женских слёзок.
Но про С4 ни одного поста за последние пол года. 🤷‍♂️

Парадокс?
Оооо, пиздобол в деле, да? Пруф за личку? Или все также заслуженный пиздобол? Хотя о чем это я...
Ты снова пропизделся. Опять.
Больше не тагай меня, мусор. Ты снова дважды спиздел. Впрочем,как обычно.

Куда ж мне до тебя, гениальному, современному, бурерождённому, владыке трёх языков, который использует аббревиатуру из 2003 года (STFU) и делает по 2 ошибки в одном слове. :ROFLMAO:
А ещё с отменным чувством юмора 2000х про ёршик в жопе:
👇 👇 👇

Превед, медвед?
Ну он мне на немецком не ответил. Хз спиздел или нет. Я вот русский очень слабо знаю. Немецкий, француский, английский я знаю намного лучше.

Подсказка - один из пользователей этого форума однажды уже произносил это слово ещё несколько месяцев назад, которое в итоге и было выбрано.
Hardin

Status
Not open for further replies.
Back