Гидроцефал - это твой диагноз, судя по количеству воды в твоей голове. Обиднее для тебя придумаешь.
Я тебе ничем не обязан и предоставления пруфов ты не заслуживаешь, ты - перхоть и грязь из под ногтей, таких как ты, шелуха, я менял по кд, ротируя составы. Я тебя поставил на место фактами, живи в несбыточной мечте и завидуй до смерти, что ты несостоявшаяся личность и ничего из себя не представляешь.
Дегенерат, покажи хоть одно моё сообщение, где я предлагал сделать игру в одну цель, пустозвон. Не забывай, что ты спишь возле параши, опущенное нерукопожатное трепло.
Я наоборот
всегда настаивал НЕ ВЫРЕЗАТЬ АоЕ из игры - это непозволительно, так как это огромный пласт в игре, Л2 - это групповая ММО. Все настаивали на
сокращение целей, и то, что целей будет не 50, а условно 10-15-20 -
не меняет в корне АоЕ механики ничего, по прежнему
фармить парики будет выгодно и за это будут файты. Даже если профит опыта будет
+10% - за эти споты будут бороться КП и соперничество никто не отменяет. Не устроит такое решение только только тех, кто привык десятки лет подряд абузить эту систему (
+500% опыта) или играть с читами во все игры, минуя честный геймплей.
Если
удалить полностью соски из игры -
можно удалять полностью всех миликов из игры. Ты и сам это в глубине осознаёшь. Они - кусок мяса в С1, которые даже с х2 сосками особо ничего из себя не представляли.
P.S:
Я уже ни раз писал - я буду играть в
любую версию сервера от ElmoreLab, будь то
чистый С1 или с правками - продукт будет в любом случае качественный в исполнении Эльмора и я буду его ценить. Я нередко высказывался в пользу открыть
ЧИСТЕЙШИЙ С1 без единой правки - меня это вполне устроит. Я просто пытаюсь
авансом отстаивать позицию и встать
на защиту всех соло-игроков, которые не могут высказаться сейчас по разным причинам, которые ещё даже не знают о будущем сервере, но которых, в любом случае, будет подавляющее большинство, как ни крути. На любом сервере 5-10% топов,
а 90% - массовка,
новички и те самые сольники,
которые и создают всю природу на сервере. Никому не интересен будет сервер, на котором сражаются несчастные 5 пачек киберкотлет за спот, а все остальные локации - пустые и мёртвые, или это не так?
Мне по большему счёту без разницы, будет ли АоЕ или нет, главное,
чтобы С1 оставался С1 на уровне атмосферы и визуала, и не вводился мерзкий контент из будущих хроник, что все изменения были
ВНУТРИ С1 хроник, просто будет тоскливо осознавать, если с правками не почувствуют грань, намудрят и переборщат, а сервер станет непонятным слепком из кусков всего разного, потеряв
эстетику и дух С1.
Всегда нужно не забывать фразу Мурлока, которую он написал, осторожно предлагая порезать лимит целей для АоЕ: