Status
Not open for further replies.
Ну будут душные пвп 1 на 1 или 2 на в каких то локах через год жизни серва. Как бы и проценты на таком этапе терять в с1 оч больно. 3 на 3 уже будут легко убивать друг друга. К тому же как вообще 1 на 1 возможно на старте с1 где все занято я не понимаю. Когда приходит новичок спустя год он не дерётся, он просто тупа крабит, ему не за что драться. К тому же будут рерольщики с баферами полюбому.
Мой личный опыт на старте теона х1 - драки в палатках гноллов за стилл моба, драка в ег за спот с зомбями (я старался никого на него не пускать, потому что это были самые вкусные мобы для меня, дрался с каждым, кто на него посягал), драки в ег по национальному признаку вроде с мексикосами (это было крайне смешно), далее были драки в море спор за мини-рб. Это всё были драки на старте на нуболвле и без сосок - они превратились бы в бенни-хил. Я не хочу терять этот контент.

Мой личный опыт на старте теона х1 - драки в палатках гноллов за стилл моба, драка в ег за спот с зомбями (я старался никого на него не пускать, потому что это были самые вкусные мобы для меня, дрался с каждым, кто на него посягал), драки в ег по национальному признаку вроде с мексикосами (это было крайне смешно), далее были драки в море спор за мини-рб. Это всё были драки на старте на нуболвле и без сосок - они превратились бы в бенни-хил. Я не хочу терять этот контент.
Ну хоть убей не понимаю как они превратятся в бенни хил если будут мп соски,а не полное их удаление.

Я не знаю на ком вы играли, но я на тире сливал мп в 2 счета и не мог ничего делать с 0 мп.

Я не знаю на ком вы играли, но я на тире сливал мп в 2 счета и не мог ничего делать с 0 мп.
Тру, манаменеджмент очевидно нуждается в доработке, я думаю это понимают.

1. Радует , тизер скорого выхода.
2. Радует, что все таки будут изменения.
3. Порадует, если будет раскрыт ЛОР.
P.S Всех ожидавших С1 Eternal, мои поздравления!

опять же, я не против перехода хроник, грубо говоря, сделайте переход С1-С2 через год, потом еще через год и С3 (при условии что тату, манор выпилят нахуй с игры, а РБ сделают как на С5, чтобы и физ мог в этом участвовать).

Тру, манаменеджмент очевидно нуждается в доработке, я думаю это понимают.
Я пишу за лоу пвп исключительно в контексте мп сосок, а не их удаления из игры. Просто я не помню чьих либо других предложений по модификации сосок, поэтому в аналитике использую только свой концепт

Чувак, вот ты норм говоришь все. По делу. Но ты же понимаешь что без живого обсуждения с Томой и Мурлоком это все просто писанина на форуме? Как подговорить их провести тесты? Можно ЗБТ. Как включить их в обсуждение твоих идей?
Тома наверное думает что как только он объявится на форуме - на него тут же нападут толпы фанатов с1 с их тонной идей и нововведений. Но опять же, с тобой можно было бы связаться в том же дискорде и работать с твоими идеями напрямую. В свою очередь думаю ты бы не отказал в проведении тестов, а может быть даже собрал команду тестировщиков чтобы запилить в итоге топ контент
Я играть не буду, так что это ваши проблемы))))

Я играть не буду, так что это ваши проблемы))))
i (10).jpeg

Ну хоть убей не понимаю как они превратятся в бенни хил если будут мп соски,а не полное их удаление.
Я играю за ПП. Выигрываю пвп, но тут противник понимает, что он не тащит. Он убежит, потому что 1) без сосок врятли пройдет рут 2) без сосок врятли пройдет айс болт 3) у меня медленный каст и он прерывается на дистанции

Я подрался с двумя гномами. Получил стан и они мне наковыряли на пол хп, руты не прошли - я понял, что не тащу и просто начинаю бегать до расфлага

Я кидаю рут и пытаюсь закидать лучника винд страйками. Лучник в то время херачит по мне и стоит в руте. ПП умрет только от удачного крита лука. Лук умрет, если не кританет. Так это работает с сосками.
Без сосок - у обоих могут появиться варианты скипнуть пвп в случае, если почуют запах горелого.

Пройдя эти три этапа я скорее всего ливну, потому что пвп нет (у него нет логического конца), а мой геймплей - это тамагочи. И так будет до хайлвла.

Edit: Это я еще не говорю, что противник скорее всего расфлагается просто бездействуя в руте.

Мои догадки:
-Айс болт висел крайне долго, могли просто по дороге тебе кинуть лед и это печально, возможно он будет только на флагнутых либо с сокращенным временем действием;
-Маршрут на карте показан вместе с гномом, может это отсылка к переносу нг сосок из елвен виладж?
-Очередь на квесты хочет нам сказать, что одноразовые квесты будут более ценными?

Я играю за ПП. Выигрываю пвп, но тут противник понимает, что он не тащит. Он убежит, потому что 1) без сосок врятли пройдет рут 2) без сосок врятли пройдет айс болт 3) у меня медленный каст и он прерывается на дистанции

Я подрался с двумя гномами. Получил стан и они мне наковыряли на пол хп, руты не прошли - я понял, что не тащу и просто начинаю бегать до расфлага

Я кидаю рут и пытаюсь закидать лучника винд страйками. Лучник в то время херачит по мне и стоит в руте. ПП умрет только от удачного крита лука. Лук умрет, если не кританет. Так это работает с сосками.
Без сосок - у обоих могут появиться варианты скипнуть пвп в случае, если почуют запах горелого.

Пройдя эти три этапа я скорее всего ливну, потому что пвп нет (у него нет логического конца), а мой геймплей - это тамагочи. И так будет до хайлвла.

Edit: Это я еще не говорю, что противник скорее всего расфлагается просто бездействуя в руте.
Ну вполне себе норм если ливнешь на этой стадии и освободишь место в онлайне. Гораздо хуже когда люди ливают в хай лвл стадии сервера по тому, что нет пвп. Пвп с сосками в с1 на хай лвл самое убогое пвп мира лайнедж, оно абсолютно неиграбельное.

Status
Not open for further replies.
Back