mouse
Ol Mahum Guard
- Reaction score
- 623
Самое обидное, что добрая половина этих ждунов сольется с млечного цэадын по тихому, врядли кто-то пойдёт катать петицию на форум в духе "я долбоеб, был неправ"...
Самое обидное, что добрая половина этих ждунов сольется с млечного цэадын по тихому, врядли кто-то пойдёт катать петицию на форум в духе "я долбоеб, был неправ"...
Чё там на "тестовом" твоём с1? Клан набрали? Или онлайн не может пробить 50 человек до сих пор, несмотря на такое количество ждущих?
Это очень хорошо, от нормальных и адекватных людей блевать охота.А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))
Ну, если тебе ничего не интересно, то не значит, что надо нормальных игр 3 года ждать)Это у слабоумных животных переизбыток предложений. Для нормальных людей интересные игры раз в 3 года выпускают, и это не ммо с огромной реиграбельностью.
Есть в этом доля истины.Возвращаясь к теме "ИГРА и ДОПОЛНЕНИЯ к игре", к теме уважения и ценности С1, ко всем хейтеркам.
Вижу, что в соседней теме (кликабельно) урок ликбеза для хейтеров прошёл успешно, но давайте зафиксируем.
Почему хейтеры С1 качаются до 50го уровня на наших локациях? Почему они бегают нашими персонажами? Почему они торгуют в нашем Гиране и играют в наш контент, если им так противен С1?
Предлагаю вырезать из высших хроник весь С1-контент (около 90% игры): все территории и локации, всех персонажей и мобов, чтобы они наслаждались исключительно контентом своих превосходных хроник!
Удаляем все расы, оставляем только камаэлей с розовыми волосами, оставляем только A+ шмот, удаляем все С1-локации, пусть бегают и трутся друг о друга на своём гейском острове динозавров и в камалоках. Качаться не на ком, все РБ будут парить в воздухе, так как все земли - исконно-С1шные, до 61 уровня все будут бегать голыми, так как в наличии только А и Ы шмот.
Звучит неординарно? Возможно. Но это - объективность и истина, с которой невозможно спорить.
Тогда будет всё честно и на своих местах: мы не лезем к ним в катакомбы, значит и они пусть не лезут на наши суверенные С1-земли! И только при таких обстоятельствах они могут навязывать свою точку зрения и говорить про С1 гадости. В противном случае - уважайте С1, ведь только благодаря С1 вы сейчас играете в Л2.
Иначе это максимальное лицемерие какое-то... Играют в С1 и сами же поливают С1 грязью.
В своей квартире они грязную обувь наверное тоже не снимают и свою родную мать походу также оскорбляют.
Своих родителей не выбирают, но уважать их и любить - это закон.
Цените С1 как своих родителей, господа!
Ну не, всё-таки 40Есть в этом доля истины.
Неиронично считаю, что на ц4 хрониках персонаж должен создаваться уже 60 лвлом в Б грейде.
НУ они и не играют на с1 локах, они берут 1 профу в начальной локе, а потом хотят в каты на пика кач. Я недавно заходил на с4 и там люди уже на 27! Уровне ищут кач за аденуВозвращаясь к теме "ИГРА и ДОПОЛНЕНИЯ к игре", к теме уважения и ценности С1, ко всем хейтеркам.
Вижу, что в соседней теме (кликабельно) урок ликбеза для хейтеров прошёл успешно, но давайте зафиксируем.
Почему хейтеры С1 качаются до 50го уровня на наших локациях? Почему они бегают нашими персонажами? Почему они торгуют в нашем Гиране и играют в наш контент, если им так противен С1?
Предлагаю вырезать из высших хроник весь С1-контент (около 90% игры): все территории и локации, всех персонажей и мобов, чтобы они наслаждались исключительно контентом своих превосходных хроник!
Удаляем все расы, оставляем только камаэлей с розовыми волосами, оставляем только A+ шмот, удаляем все С1-локации, пусть бегают и трутся друг о друга на своём гейском острове динозавров и в камалоках. Качаться не на ком, все РБ будут парить в воздухе, так как все земли - исконно-С1шные, до 61 уровня все будут бегать голыми, так как в наличии только А и Ы шмот.
Звучит неординарно? Возможно. Но это - объективность и истина, с которой невозможно спорить.
Тогда будет всё честно и на своих местах: мы не лезем к ним в катакомбы, значит и они пусть не лезут на наши суверенные С1-земли! И только при таких обстоятельствах они могут навязывать свою точку зрения и говорить про С1 гадости. В противном случае - уважайте С1, ведь только благодаря С1 вы сейчас играете в Л2.
Иначе это максимальное лицемерие какое-то... Играют в С1 и сами же поливают С1 грязью.
В своей квартире они грязную обувь наверное тоже не снимают и свою родную мать походу также оскорбляют.
Так я и не про игры имел ввиду, в целом мы щас в другом мире живем.Ну, если тебе ничего не интересно, то не значит, что надо нормальных игр 3 года ждать)
На клиенте с1 конечно. Классик отдельно будетВопрос ,это будет именно Ц1 на именно старом клиенете без совершенно особых изменений или это будет ц1 на базе клиента классик ? или это вообще будет классик 1.0 ?
п.с по брастки только без иронии и агрессии ....
т.е именно версия КЛАССИК будет ? ( понимаю что вы не админ и дать подрбный комментарий не можете ) ,но всё же думаете КЛАССИКА возможна?На клиенте с1 конечно. Классик отдельно будет
Какие "наши персонажи"? Что ты несёшь? У тебя персонаж на эльморе есть вообще? Ааааа, забыл. Ты же "кукловод", наебунькивать только умеешь. Точно,забыл. Сорян, можешь продолжать пиздеть.Возвращаясь к теме "ИГРА и ДОПОЛНЕНИЯ к игре", к теме уважения и ценности С1, ко всем хейтеркам.
Не думаю что это возможно. Пока 10, 20, да даже 40 лвла - это еще терпимо. Но на 55+ можно столкнуться с достаточно суровой реальностью, когда даже в 2-3 с друзьями покачаться будет проблемой.@Murloc @MasterToma Добрый день! А можно было бы поинтересоваться какое ваше мнение об убирании сосок в целом из игры. Очень интересно было бы услышать Ваше мнение на этот счет.
Пфф, зачем думать о 55+ лвле, если рейты будут х0,1?)Не думаю что это возможно. Пока 10, 20, да даже 40 лвла - это еще терпимо. Но на 55+ можно столкнуться с достаточно суровой реальностью, когда даже в 2-3 с друзьями покачаться будет проблемой.
Кроме этого, непонятно как отсутствие сосок скажется на экономике. Ведь через соски сжигается адена, особенно на масс ПВП мероприятиях.Не думаю что это возможно. Пока 10, 20, да даже 40 лвла - это еще терпимо. Но на 55+ можно столкнуться с достаточно суровой реальностью, когда даже в 2-3 с друзьями покачаться будет проблемой.
Боты справляются без сосок спокойно на любом уровне. Неужели живые игроки тупее?Не думаю что это возможно. Пока 10, 20, да даже 40 лвла - это еще терпимо. Но на 55+ можно столкнуться с достаточно суровой реальностью, когда даже в 2-3 с друзьями покачаться будет проблемой.