окно в будующее

KO3AK

Gremlin
Reaction score
2
Судячи з того, що в подальшому буде з'єднання з х3 , то може є сенс зробити не 1+1, 2+1 вікна для кращого розвитку і впливу з х3.
можливо я не перший такої думки, добавляємося і відписуємо, можливо ми переконаємо адміністрацію, потім нам в подальшому грати з гравцями х3....

Здравствуйте, разве не будет хуже? Вы привыкните в 3 окна, а потом Вас вгонят в рамки. Кажется это выйдет еще хуже, плюс оценят это и ощутят только игроки, которые фармят топ локации в соло

Здравствуйте, разве не будет хуже? Ви викніте в 3 вікна, а потім Вас вгонять в рамки. Кажется, це вийде ще хуже, плюс оцінять це і ощутять тільки гравців, які фармять топ локації в соло
я гадаю що хуже не буде, коли ти можеш релогнути вікно і бафнутись.... а в плані качу і ресурсу при з'єднанні це буде тільки в плюс, так як х3 вже люди грають давно і мають сети вточені ...

Здравствуйте, разве не будет хуже? Вы привыкните в 3 окна, а потом Вас вгонят в рамки. Кажется это выйдет еще хуже, плюс оценят это и ощутят только игроки, которые фармят топ локации в соло
Хуже точно не будет, будет возможность немного пофармить. Ведь с етими релог зонами как бафать дестра? раньше через релог бафали а теперь даже так нельзя. Бд+свс + дестр то что нужно для минимальной игры. Если и вправду есть варик так сделать все будут точно за)
P.S. да хотя бы не банили если кто то там просто самона подгружает, типа активно играющих два окна, но самона подгрузить присамонить дестра это не нарушение. Ваще в идеале делать как на медиане 2 окна на один компьютер. Что бы если вдруг жопа и нельзя найти человека можно было включить ноутбук и подгрузить. Это особо ни на что не повлияет но даст возможность сольнику хоть ка кто развиваться. Я бы и на х3 такое делал дабы соло игроки могли там играть в будущем.

Вопрос: а 2 окна ограничения на что? На устройство? На IP? Если мы например с женой решим юность вспомнить, у нас на двоих 4 окна?

Вопрос: а 2 окна ограничения на что? На устройство? На IP? Если мы например с женой решим юность вспомнить, у нас на двоих 4 окна?
4

Хуже точно не будет, будет возможность немного пофармить. Ведь с етими релог зонами как бафать дестра? раньше через релог бафали а теперь даже так нельзя. Бд+свс + дестр то что нужно для минимальной игры. Если и вправду есть варик так сделать все будут точно за)
P.S. да хотя бы не банили если кто то там просто самона подгружает, типа активно играющих два окна, но самона подгрузить присамонить дестра это не нарушение. Ваще в идеале делать как на медиане 2 окна на один компьютер. Что бы если вдруг жопа и нельзя найти человека можно было включить ноутбук и подгрузить. Это особо ни на что не повлияет но даст возможность сольнику хоть ка кто развиваться. Я бы и на х3 такое делал дабы соло игроки могли там играть в будущем.
Мне тут странная мысль в голову пришла... а ведь в пати можно не только свои окна брать, но и других игроков. Вот набираю этот текст, а руки дрожат и пот холодный, от шока!

Мне тут странная мысль в голову пришла... а ведь в пати можно не только свои окна брать, но и других игроков. Вот набираю этот текст, а руки дрожат и пот холодный, от шока!
Только уже при двух игроках выходишь в гарантированный минус по фарму

Хуже точно не будет, будет возможность немного пофармить. Ведь с етими релог зонами как бафать дестра? раньше через релог бафали а теперь даже так нельзя.
Всмысле нельзя? Что то новое? я немного подзабил пару месяцев.... что то пропустил?

Всмысле нельзя? Что то новое? я немного подзабил пару месяцев.... что то пропустил?
ну в фоге в релоге баф тикает

Да ты что... ты еще скажи, что Л2 - социальная игра, а не сольная дрочильня дестром об РБ - тебя вообще какахами закидают

Ну играют люди там и с двумя окнами как и раньше только менее комфортно в плане бафа
Ага на каких то 60-х лвлах. Ты на 80+ поиграй

Ага на каких то 60-х лвлах. Ты на 80+ поиграй
Ну хз челики фог в 2 окна водят яхз. я себе тож какое-то окошко подкачивал там дестром, то ли ПП то ли хавка. но без подводов такое себе

Ну хз челики фог в 2 окна водят яхз. я себе тож какое-то окошко подкачивал там дестром, то ли ПП то ли хавка. но без подводов такое себе
На каком споте? в какое время, даже интересно стало. 2 окна это дестр + свс без релога, кого он там качает дестра или свса? ПП он подкачивал хавка о это как? кто давал сонги хавк или пп? Баф в фоге в релоге тикает если что

Категорически против 2+1 на Лионне х5, это будет бустить фармеров и разгонять инфляцию на новом сервере.
А вот на существующем х3 вполне тема добавить +1 окно, но не более. Можно амнистию сделать также всем, кто отлетел за нарушение 1+1 (с платным рассмотрением).
Можно даже +1 окно сделать за КОЛ, но тут в Уважаемой Администрации альтруисты и вряд ли на такое пойдут ...

Как вариант можно в клиент встроить еще возможность запрещающую бафф офф пати (в виде опции, которую можно выбрать). Это решит проблему с говнобаффом. Но насколько это реализуемо технически я хз.

На каком споте? в какое время, даже интересно стало. 2 окна это дестр + свс без релога, кого он там качает дестра или свса? ПП он подкачивал хавка о это как? кто давал сонги хавк или пп? Баф в фоге в релоге тикает если что
Ну вот только что затестил спот куда пустили. 68 слитый дестр. Сонг дал побежал, окно залогинил на кач пока бежишь, все. Забыл сказать что я без чемпа и рени пожтому свс успевает отреген пока откат...

Ну вот только что затестил спот куда пустили. 68 слитый дестр. Сонг дал побежал, окно залогинил на кач пока бежишь, все. Забыл сказать что я без чемпа и рени пожтому свс успевает отреген пока откат...
Еще раз спрашиваю на каком споте? я тебе за фог пишу, конкретно ловер, но по идее там во всем фоге так

Back