мак бук?

Да сами европейцы уже пересаживаются на электро китайцев🤣
Зачем? Если евро элетрички не сказал бы, что дороже
Например в Польше не вижу какого-то бума на китайцев https://www.otomoto.pl/osobowe?sear...nce_web&search[advanced_search_expanded]=true

Или вот:

Честно сказать - попользовался пол жизни ноутами на винде, а потом купил себе Мак. Это как пересесть с старого Фордика на Ланцер
смотря какой "форд", да и лансеры не выпускают давно .....

Да сами европейцы уже пересаживаются на электро китайцев🤣
Ты великий знаток того, что происходит там где ты не был и вряд ли побываешь =)

Ты великий знаток того, что происходит там где ты не был и вряд ли побываешь =)
СТатистика в автомобильной сфере в открытом доступе.
А ты знаешь, что большинство американцев никогда не покидало свою страну? И почему я должен парится, что я где то не был?🤣

А ты знаешь, что большинство американцев никогда не покидало свою страну? И почему я должен парится, что я где то не был?🤣
Скрепненько, одобряю.

Смотри в чем прикол. Испания, Франция, Германия, Польша, Италия. Везде в основном на дорогах електромобили марок Мерседес, Вольцваген, Рено, Порш, Тесла. Иногда встречаются Хюдайи и Форды, но редко. Статистика не покажет тебе реальность на дорогах

Смотри в чем прикол. Испания, Франция, Германия, Польша, Италия. Везде в основном на дорогах електромобили марок Мерседес, Вольцваген, Рено, Порш, Тесла. Иногда встречаются Хюдайи и Форды, но редко. Статистика не покажет тебе реальность на дорогах
За 2-3 года весь автопарк не поменять, но в любом случае, потихонечку китайцев будет больше, особенно если бы не вводили в германии пошлины на электро китаез.
Учитывая что немецкие концерны хотят перевезти за океан либо в страну 3 мира🤷‍♂️
Мне кстатм франзцузские машины нравились, маленькие, юркие и крмплектацие оч хорошие были🙂

За 2-3 года весь автопарк не поменять, но в любом случае, потихонечку китайцев будет больше, особенно если бы не вводили в германии пошлины на электро китаез.
Учитывая что немецкие концерны хотят перевезти за океан либо в страну 3 мира🤷‍♂️
Мне кстатм франзцузские машины нравились, маленькие, юркие и крмплектацие оч хорошие были🙂
Интересно, откуда у тебя такая информация? 🤔
Я, на пример, работаю в корпорации производящей батареи для всех европейских и Американских электромобилей, и я ни о чем таком не слышал даже 😂

На счет французов согласен, сам езжу на Рено Меган 😁

Macbook M3 MAX. Пробовал разные варианты:
1. Whisky (wine 7) с/без dxvk: Не играбельно, низкий fps.
2. Wineskin (wine 8) с/без dxvk/d9vk: Не играбельно, низкий fps, клиент не стабильный и вылетает.
3. Parallels (Windows 11): Играбельно, без приседаний. Высокий fps на максимальных настройках с/без HDR. Просаживается fps в городах с большим количеством игроков. Лучше использовать в полноэкранном режиме, т.к. в режиме окна заметил размытость картинки при использовании ненативного MacOS разрешения (3024x1964).
Вывод такой: игра использует Direct3D 9, по этому wine производные способы не работают нормально, т.к. Apple Game Porting Toolkit (D3DMetal) не поддерживает Direct3D ниже 10 версии.

Спасибо за советьі по мьішке, а то срака була капець.
А не подскажете как для скилов фки настроить?
Настроил через command + цифра, но так не удобно що капец.

Иногда играю у дочки на встройке 7700к под париками не лагает вообще,а это динозавр,кстати 2600к умерший динозавр встройкой лагал

Back