Что то на память ...

Не надо никого обзывать или провоцыровать , мы все разные люди смотрим на мир по разному , то что нравится одному может не нравится другому, так что пожалуйста . Спасибо.

По теме нет графика не важно, главное что бы скрин был максемально маштабный , близкий и было видно детали. ну и ракурс , так как от этого зависит на что будет сделан акцент.
Он попытался обесценить твой труд и опозорился)
Пардон, но не перед каждым на этой планете нужно расшаркиваться. Есть тип людей, которые это просто не поймут.
P s. За ответ по делу - спасибо.

Не надо никого обзывать или провоцыровать
Ты прав, Квин именно, что никто. Но ненужный шум создает как целая толпа хабалок.

Ты прав, Квин именно, что никто. Но ненужный шум создает как целая толпа хабалок.
Квин это чел который на старой бэхе обгоняет запорожец стоящий на аварийке и сигналит что бы все видели какой он гонщик.

1751485296841.png

Можно такую же картинку, но с ДЕ фимейл персом в БВ лайте + элементал сворд и с тенью
Как в Бессмертном Ролике
Тайминг 4-13
Все арты , это персонажи с игры, а эти 2 это мои ФС и ПП)
Если хотите что то конкретное делайте скрин с игры , все что угодно и кидайте в лс.
А там что получится)

Из такого получится что-то?

View attachment 15120
Думаю получится, почему нет, делайте по меньше яркого, оно заливает свет на те детали которые хотелось бы оставлять, свечения к примеру оружия портит его прорисовку.
Но пускай будет посмотрим что получится, если что то хорошое я закину сюда же, если нет, то просто пропущу , не обесудьте :rolleyes:

Все арты , это персонажи с игры, а эти 2 это мои ФС и ПП)
фсу бд бы зб зашел, пп офф пати.
Если хотите что то конкретное делайте скрин с игры , все что угодно и кидайте в лс.
А там что получится)
Не забывай о легенде;)
Screenshot_812.png

Снова таки - классная детализация и настроение. Но ублюдская композиция все портит.
Вот тень находится в перспективе, на втором плане. Надо пробовать второго персонажа располагать так, чтобы он не стоял оторвано. Например одного поставить спиной и сделать передним планом.
Это конечно не фотосессия, но мне прямо хочется взять ПП за руку и поставить в кадре нормально =)

Снова таки - классная детализация и настроение. Но ублюдская композиция все портит.
Вот тень находится в перспективе, на втором плане. Надо пробовать второго персонажа располагать так, чтобы он не стоял оторвано. Например одного поставить спиной и сделать передним планом.
Это конечно не фотосессия, но мне прямо хочется взять ПП за руку и поставить в кадре нормально =)
Она стояла лицом , я думаю ии развернул под свой взгляд )

ну как то так :rolleyes:
1751573035019.png

Получилось не то что хотелось, но это проблема качества скрина, делайте светлей, я пытался выдрать туда ТЕ что бы был, но категорически не хочет рисовать как на исходнике.
Но в целом такой арт мне тоже нравится , представим что это саб на хумане :rolleyes:
Сделай скрин более светлым, в настройках можно добавить гаму.
Что бы рисовался персонаж , его должно быть видно максимально хорошо на сколько это возможно.

View attachment 15127
Получилось не то что хотелось, но это проблема качества скрина, делайте светлей, я пытался выдрать туда ТЕ что бы был, но категорически не хочет рисовать как на исходнике.
Но в целом такой арт мне тоже нравится , представим что это саб на хумане :rolleyes:
Сделай скрин более светлым, в настройках можно добавить гаму.
Что бы рисовался персонаж , его должно быть видно максимально хорошо на сколько это возможно.
Слушай, если Соулесс в игре и должна была быть - то определенно такая - в ней есть что-то от диментора :)

Back