Что и как

fsraset

Gremlin
Reaction score
0
Привет народ. Вопрос по игре.
С другом хотим начать играть, но проблема что не знаем кем стартануть. Раньше играли я на ШЕ кореш на СХ или другом маге .
Но со временем, поднадоело бегать ману заливать и бафы давать. Кореш тоже не хочет на сапа падать.
Есть ли профит в 2а мага как дурачки бегать, или может в 2а дестера, или есть какой нить сап который и навалять может. Я думаю, вы меня поняли, предполагаю, что многие сталкивались с данной проблемкой )

p. s
Прошу не рофлить =)

С другом хотим начать играть, но проблема что не знаем кем стартануть. Раньше играли я на ШЕ кореш на СХ или другом маге .
Но со временем, поднадоело бегать ману заливать и бафы давать. Кореш тоже не хочет на сапа падать.
Есть ли профит в 2а мага как дурачки бегать, или может в 2а дестера, или есть какой нить сап который и навалять может. Я думаю, вы меня поняли, предполагаю, что многие сталкивались с данной проблемкой )

p. s
Прошу не рофлить =)
Не понятно что вы от игры хотите, какой геймеплей получить , от этого будет различаться выбор классов.

Я бы пошел на сервер х3 , или будущий х5, там 2 окна разрешено, сели бы на ДДшников оба и свой баф выкачали.

Если хотите полной самодостаточности - в два дд вы её не найдете, надо будет искать компаньона-саппорта или выживать на мдт баффе. На сервере играет много саппорт-мейнов, если вам когда-то захочется позвать третьего человека в пати. Пусть это вас не смущает, т.к путь х1 в одно окно долгий и тернистый, тут нельзя распыляться на тех персонажей которыми не хотите играть или которые не будут приносить стабильную пользу. Прокачать что-то чтоб потом отложить на дальнюю полку - это трата времени.
По поводу классов - довольно неплохо на мдт баффе себя ощущают маги (особенно кдл), лучники, барды, милишники тоже (но качаются они с разной скоростью, естественно). В плане скорости прокачки в соло - быстро качаются рендж-классы, пика-классы тоже не уступают (если нужный спот не занят, а в прайм-тайм заняты даже 20ые каты)

Как вариант тащить общую шилку. Ты на маге друг на ше друг на маге ты на ше. Шилка общая можно по очереди заводить и бафать свои основы так же заливать мп. Имея общую шилку можно спокойно качать своих магов.

начинайте бардов, до 60 легко прокачаетесь на мдт бафе + собственные денсы и сонги, потом обязательно вливайтесь в коллектив, любые другие варианты только если вы дальше спойла медведей под Дионом двигаться не собираетесь

Хорошим вариантом будет играть в два саммонера- легкий старт в начале как маги, фарм бочек до 44, потом проыильный кач.
Либо саммонер+спойлер- очень профитный кач, много адены уже к 44-48 лвлу, одеваете сперва гнома, бафф его на мдт, у самонера свой. Думаю что такой дуо можно почти в любое пати зайти🤔 бафф от самонера+рандом спойл

p. s
Прошу не рофлить =)
Как правильно написал Клоникс, все это корнями уходит в ваши ожидания от энд-гейма и в целом от геймплея.

Насоветовать-то несложно, только вводных данных маловато для более-менее четкого совета.
Будете ли потом вливаться в КП, или цель играть только вдвоем, как часто будете играть и как много, есть ли планы на Биг-вар, или так чисто мобов покрабить и т.д. и т.п.

Back