а можно фотоотчет о проделанной работе над кх? ..до после ..а сколько дб мы видели вам не скажем что бы не было информации у опозицииСколько ДБ +16 Вы видели на х1?
а можно фотоотчет о проделанной работе над кх? ..до после ..а сколько дб мы видели вам не скажем что бы не было информации у опозицииСколько ДБ +16 Вы видели на х1?
Вы снова уйдете от ответа, как в предыдущие разы?а можно фотоотчет о проделанной работе над кх? ..до после ..а сколько дб мы видели вам не скажем что бы не было информации у опозиции
вас спрашивали сколько ак..вы не ответили ...уйдете как в предыдущие разы? где отчет по кх..что сделали?Вы снова уйдете от ответа, как в предыдущие разы?
Сколько ДБ +16 Вы видели на х1?
Понятно, тогда когда захотите дискутировать, а не истерить в каждой теме c постиронией - дайте знать. Хорошего вечеравас спрашивали сколько ак..вы не ответили ...уйдете как в предыдущие разы?
так ты истеришь..давай в сухих отчетах..что было сделано.что нет..была у тебя работа над кх... какие результаты..тебя спрашивали что у кого по эпику..это секрет..если не секрет что по заточкам опубликуй..в чем проблема?Понятно, тогда когда захотите дискутировать, а не истерить в каждой теме постиронией - дайте знать. Хорошего вечера
Ладно..нет уже в целом желания вам что доказывать...да и нет смысла потому что хуй знает что вы там мутите ..под маркой ноу пэй ту вин ( харррррдкор классика) ....раз в год слышно мастера тому который обещает золотые облака....все время у вас секреты..закройте нахуй форум просто ..будет меньше вопросов и растрат..удачи в вашем проекте..лох не мамонт ...Понятно, тогда когда захотите дискутировать, а не истерить в каждой теме c постиронией - дайте знать. Хорошего вечера
Ты хуле тут права качаешь дегенерат?)Ладно..нет уже в целом желания вам что доказывать...да и нет смысла потому что хуй знает что вы там мутите ..под маркой ноу пэй ту вин ( харррррдкор классика) ....раз в год слышно мастера тому который обещает золотые облака....все время у вас секреты..закройте нахуй форум просто ..будет меньше вопросов и растрат..удачи в вашем проекте..лох не мамонт ...
выглядит как ноющий троляка, что то новое на наших болотахТы хуле тут права качаешь дегенерат?)
знаки препинания научись ставить ..для началаТы хуле тут права качаешь дегенерат?)
ну вы же хотели новичков..или нет? мерзко ..да..потому что тут мерзко ....старческий болотный стафф ..ты верно заметил..выглядит как ноющий троляка, что то новое на наших болотах
забавно и мерзко одновременно
Ты долго тут реветь будешь?) учитель хуев)в целом мурлок вот тебе комьюнити которое ты родил ... мы для новичков тут то да се..а в результате маски посрывать 5 секунд.... дегенерат..что за мерзость.... что за клоун...и так будет к каждому новичку...пойдете ли вы на новый сервер что бы играть с такими ребятами? я бы сто раз подумал....любая критика в штыки ...с таким подходом на хуй бы вам вливание что то во что то..можете сосаться друг с другом и ходить на баюма 20 на 20 ..и искать годами свса или бд в пачку..это ведь такая проблема для живого сервера
Тебе так отвечают потому что от тебя нет конструктивав целом мурлок вот тебе комьюнити которое ты родил ... мы для новичков тут то да се..а в результате маски посрывать 5 секунд.... дегенерат..что за мерзость.... что за клоун...и так будет к каждому новичку...пойдете ли вы на новый сервер что бы играть с такими ребятами? я бы сто раз подумал....любая критика в штыки ...с таким подходом на хуй бы вам вливание что то во что то..можете сосаться друг с другом и ходить на баюма 20 на 20 ..и искать годами свса или бд в пачку..это ведь такая проблема для живого сервера
ты это можешь рассказать тому кто не видел глобал чат..там мой поток сознания отдыхает=) ..вопросы по делу игнорируют вовсе ...Тебе так отвечают потому что от тебя нет конструктива
Просто поток сознания, который ты не контролируешь.
Нет такого к каждому новичку и близко, научись формировать мысли для начала и увидишь как изменится реакция других людей
Не надо фамильярностей.так ты истеришь..давай в сухих отчетах..что было сделано.что нет..была у тебя работа над кх... какие результаты..тебя спрашивали что у кого по эпику..это секрет..если не секрет что по заточкам опубликуй..в чем проблема?
по твоим пунктам можно любого забанить за скрин пм... например -" ебал твою маму" ..инфа о родственниках... и 80% пачек которые играют на разных чарах за передачу аккаунта ..шмота..этого не происходит..почему так интересно... хуйню высрал какую то..очередной жополиз .. даже мурлока можно забанить..он мне показывал всякое ..я чувак такой конечно своеобразный ..но пишу без хейта..а как я вижу...Не надо фамильярностей.
Или ты с Мурлоком водочку на брудершафт пил? Если ты скинешь фото на форум и до того как тебя забанят за нарушение п.п.:
2.6 Личная информация об игроках сервера и их родственниках, выложенная без их согласия;
2.14 Публикация переписки с администрацией;
2.15 Ввод администрации в заблуждение;
Я не знаю как настроен тут казус с постами забаненных пользователей - полное удаление контента или варианты. Но твой пост - сорвет джек пот по реакции пользователей - это точно![]()
![]()
Ты не понял постпо твоим пунктам можно любого забанить за скрин пм... например -" ебал твою маму" ..инфа о родственниках... и 80% пачек которые играют на разных чарах за передачу аккаунта ..шмота..этого не происходит..почему так интересно... хуйню высрал какую то..очередной жополиз .. даже мурлока можно забанить..он мне показывал всякое ..я чувак такой конечно своеобразный ..но пишу без хейта..а как я вижу...