Что Больше нужно серверу ..Плащи (визуал) или КХ ?

От себя скажу ...как соло игрок который если играет таращится на тощую ельфийскую жопу...я бы лучше смотрел на красивую эльфийскую жопу ...в плащике..со светяшками в шапочке...чем у меня будет кх ..потому что его не будет у меня...я может и в клан не хочу вообще..и в дискорд... я хочу колупать свою полянку и точить дб на +16 ...и еще к тому же как бы сильно мне не нравился внешний вид кармиана или авадона..... это просто зае6ало ...
В текущем конфиге форума создавать темы с голосовалкой нельзя :(
По поводу визуала за донат - только за, если он придерживается канона. Я бы его еще продаваемым за адену сделал ....

От себя скажу ...как соло игрок который если играет таращится на тощую ельфийскую жопу...я бы лучше смотрел на красивую эльфийскую жопу ...в плащике..со светяшками в шапочке...чем у меня будет кх ..потому что его не будет у меня...я может и в клан не хочу вообще..и в дискорд... я хочу колупать свою полянку и точить дб на +16 ...и еще к тому же как бы сильно мне не нравился внешний вид кармиана или авадона..... это просто зае6ало ...
А ты сервером и игрой не ошибся?
Полно игр заточено под соло жопы, кажется, Линейка не лучший вариант для этого. Тут как раз социализация, кланы, поляны.

Полно игр заточено под соло жопы, кажется, Линейка не лучший вариант для этого. Тут как раз социализация, кланы, поляны.
если бы была социализация мдт баф не выжил бы

если бы была социализация мдт баф не выжил бы
Так мдт баф и не присутствует в 90% видов активностей, т.е. вообще во всех которые делаются не соло...на осады не под мдт бафом ходят, на масс замесы, на эпиков, на кач в топ локах, в рифты и т.д. Это крошечная ниша для людей, зашедших в многопользовательскую игру где почти все что делается, нужно делать с другими людьми, неспешно мобов поковырять в соло, время от времени, как в детстве.

Так мдт баф и не присутствует в 90% видов активностей, т.е. вообще во всех которые делаются не соло...на осады не под мдт бафом ходят, на масс замесы, на эпиков, на кач в топ локах, в рифты и т.д. Это крошечная ниша для людей, зашедших в многопользовательскую игру где почти все что делается, нужно делать с другими людьми, неспешно мобов поковырять в соло, время от времени, как в детстве.
99% активностей этой игры это колупание мобов..так было и будет всегда .. а замки кх и прочее делают колупание мобов проще

ну из соло ..у меня есть блэк десерт ..но там скучновато . думал поиграть в невервинтер..там конечно вообще пиздец .посоветуй может что то годное ..я посмотрю

В кратце для читателей: Дискуссия с ТСом была на тему, что мы долго не выпускаем плащи, а занимаемся например КХ т.к. по нашей логике контент важнее, но ТС считает иначе, что 99% все таки поддерживают плащи. Вот дискуссия: Информация про бонус старт
Ты был прав ..плащи видимо или визуал вижу людям ( котоые сидят на форуме) не нужны..ну и зря....и помощь бы была серверу ..деньги = улучшение сервиса .. можно нанять дополнительный народ для правки тех же багов..

Ты был прав ..плащи видимо или визуал вижу людям ( котоые сидят на форуме) не нужны..ну и зря....и помощь бы была серверу ..деньги = улучшение сервиса .. можно нанять дополнительный народ для правки тех же багов..
Да почему сразу не нужны, ты расскажи, покажи, что за плащи, какие плащи, а-то не понятно, что за плащи.

_20250120_173850.JPG

99% активностей этой игры это колупание мобов..так было и будет всегда .. а замки кх и прочее делают колупание мобов проще
В принципе, на этом все уже ясно.

ну из соло ..у меня есть блэк десерт ..но там скучновато . думал поиграть в невервинтер..там конечно вообще пиздец .посоветуй может что то годное ..я посмотрю
Для меня странно.
Соло скучновато в БД, а в Линейке нет. Чем же так Линейка в соло веселит?
И там и там, соло это отстой должен быть.
Соло это Диабло хотя бы, Дарк Соулс для задротов.
Я не такой игроман, да и другие игры тут не комильфо упоминать.

Вы переоцениваете прибыль от доната. Например условные шапки за месяц могут взять 1 раз, или вообще не взять (на х3 такое было).
Конечно даже 15 евро нам очень помогут, но это не та сумма, за которую найдется человек сказав, что теперь будет с нами вечность :)
Мы возможно добавим плащи позже, но приоритет у них очень низкий. Есть ряд более важных задач.

В принципе, на этом все уже ясно.
тему хрю посмотри..по 20 человек на эпике... рб забирает один дестр.. еще бы не ясно было ..а почему так..а потому что социальности нет совсем... народ заходит поиграть в меру своих свободных часов..если ты безработный у мамы сидишь на шее и 24-7 он лайн .. то сочувствую

Back