Что Больше нужно серверу ..Плащи (визуал) или КХ ?

Malafita

Orc
Reaction score
56
От себя скажу ...как соло игрок который если играет таращится на тощую ельфийскую жопу...я бы лучше смотрел на красивую эльфийскую жопу ...в плащике..со светяшками в шапочке...чем у меня будет кх ..потому что его не будет у меня...я может и в клан не хочу вообще..и в дискорд... я хочу колупать свою полянку и точить дб на +16 ...и еще к тому же как бы сильно мне не нравился внешний вид кармиана или авадона..... это просто зае6ало ...

Last edited:
Чё-т не понял, чего именно ты хочешь и что конкретно предлагаешь?

плащи да.
светяшки нет.
костюмы нет.
крылышки нет.

а вообще:
техничка отдельно, косметика отдельно.
как можно выбирать между тёплым и мягким)

Чё-т не понял, чего именно ты хочешь и что конкретно предлагаешь?
ну значит ты тупой .. вот чуть выше товарищ по сабжу ответил

плащи да.
светяшки нет.
костюмы нет.
крылышки нет.

а вообще:
техничка отдельно, косметика отдельно.
как можно выбирать между тёплым и мягким)
можно...кх и так должно быть..неужто это надо выпрашивать ...может тогда новый сервер открывать не надо если и на старый не хватает "технички"

можно...кх и так должно быть..неужто это надо выпрашивать ...может тогда новый сервер открывать не надо если и на старый не хватает "технички"
Ну ты скажешь тоже, то есть важнее тебе текстурку кастомную нарисовать на эльфийскую жопу, чем общее количество игроков увеличить на сервере?

все равно у вас не будет ни плащей ни кх... ресурсов не хватит..будете ныть про три елки в которых застреваете....нет что бы делать сервер лучше..вы будете тут хуйней заниматся дальше=))) вот и не нойте потом ...я для вас постарался .. дальше сами

все равно у вас не будет ни плащей ни кх... ресурсов не хватит..будете ныть про три елки в которых застреваете....нет что бы делать сервер лучше..вы будете тут хуйней заниматся дальше=))) вот и не нойте потом ...я для вас постарался .. дальше сами
ну кх уже доделали) значит скоро плащи)

В смысле скоро плащи, а можно мне сначала агатиончика

В смысле скоро плащи, а можно мне сначала агатиончика
можно, держи

1737315549102.png

От себя скажу ...как соло игрок который если играет таращится на тощую ельфийскую жопу...я бы лучше смотрел на красивую эльфийскую жопу ...в плащике..со светяшками в шапочке...чем у меня будет кх ..потому что его не будет у меня...я может и в клан не хочу вообще..и в дискорд... я хочу колупать свою полянку и точить дб на +16 ...и еще к тому же как бы сильно мне не нравился внешний вид кармиана или авадона..... это просто зае6ало ...
родной, ради тебя сделаем арендные кх для соло игроков в орене и хантере, а еще там плащи будут продаваться

Так и не понял, что же действительно хочет автор. Новый пвп сервер, сменить название старых серверов, плащики со свитяшками в шапочке или точить дб +16 на тощую эльфийскую жопу.

В кратце для читателей: Дискуссия с ТСом была на тему, что мы долго не выпускаем плащи, а занимаемся например КХ т.к. по нашей логике контент важнее, но ТС считает иначе, что 99% все таки поддерживают плащи. Вот дискуссия: Информация про бонус старт

Теперь многое проясняется. А что за плащи-то, можно подробности. Просто скинчик поверх игрового плаща? Или совсем кастомная плащ-палатка. А на каких хрониках появляется первый оригинальный плащ в игре?

В кратце для читателей: Дискуссия с ТСом была на тему, что мы долго не выпускаем плащи, а занимаемся например КХ т.к. по нашей логике контент важнее, но ТС считает иначе, что 99% все таки поддерживают плащи. Вот дискуссия: Информация про бонус старт
тс видит что со старта даже клиент багует и долго запускается и еще там кое чего ...

тс видит что со старта даже клиент багует и долго запускается и еще там кое чего ...
Фул чек сделай! А ещё там кое чего чего?)

Обновите клиент и не будет долго запускаться, а что еще "кое чего"?

Back