Хочется ворваться

А че за тема про бан? Типа есть баны за раздевание чужого персонажа?

Вообще я подобным способом уже качал персонажей(не одной адены, шмотки или персонажа не пострадало ничего не украдено и даже преумножено) , но тогда у меня были знакомые , которые могли за меня поручиться перед хай лвл КП. А на этом сервере у меня никого, потому я не рассматривал такой вариант. Но да. Понимаю профит есть и он максимальный. Если будет возожность прайма, пойду по этому пути.

Ну и качать все таки сам буду. Я извращенец. Мне нравится делать все квесты и лор. Вообще в LA2 лор прикольный, жалко что корейская дрочильня при этом :) Одно из главных, что привлекает на этом сервере как раз развитие хроник.
Извращенец говоришь? А сволком побегать не хочешь? Будешь гладом сумманером

Призывается.jpg

Извращенец говоришь? А сволком побегать не хочешь? Будешь гладом сумманером

View attachment 3999
а тут вообще кто-то волков качает? ну или страйдеров делает? как тут с этой механикой?

а тут вообще кто-то волков качает? ну или страйдеров делает? как тут с этой механикой?

Волков качают, но до 2-й профы, иобо дальше народ переключается с соло кача на пати кач.
Драконов качают особенно дорогие это винлайты (дракончик стоит 1кк), остальных стара и винда не особо качают (стоят от 50 до 100к).

Петы качаются от нанесеного урона, а не как саммоны.

Волков качают, но до 2-й профы, иобо дальше народ переключается с соло кача на пати кач.
Драконов качают особенно дорогие это винлайты (дракончик стоит 1кк), остальных стара и винда не особо качают (стоят от 50 до 100к).

то есть чтоб его прокачать надо ему норм шмот одеть так? еще булочку за спину и чтоб не отставал от лвл хозяина?

Похвально за выбор глада. Сам играю им, но не со старта сервера. Порой устаю и хочется рерольнуться, но потом вспоминаю, что я все равно играю без всяких амбиций типа оли, эпики, биг вары. Просто интерес и ностальгия.

А если тебя интересует игра по крупному, то не стоит брать глада или там танка, тебе все равно ничего не светит в ближайший год, а то и больше, слишком большой гандикап.

то есть чтоб его прокачать надо ему норм шмот одеть так? еще булочку за спину и чтоб не отставал от лвл хозяина?
На волка топ магазинный эквип(броня+зубы) стоит 700+к, а итоговая стоимость вместе с апгрейдом(шмот волку можно апнуть за гемы) будет где то 3+кк

А так волка можно стартануть качать на 25 уровне, у тебя будут уже скилы нормальные, и деньги на шмот волку.

На волка топ магазинный эквип(броня+зубы) стоит 700+к, а итоговая стоимость вместе с апгрейдом(шмот волку можно апнуть за гемы) будет где то 3+кк

А так волка можно стартануть качать на 25 уровне, у тебя будут уже скилы нормальные, и деньги на шмот волку.
Подскажи пожалуйста как апгрейдить волку шмот

Подскажи пожалуйста как апгрейдить волку шмот
У пет менеджера, снять с волка броню себе в инвентарь и обратиться к пет менеджеру.

А кто-то может рассказать хотя бы кратенько, в чем отличия дракончиков? За что просят 1кк+ адены?

А кто-то может рассказать хотя бы кратенько, в чем отличия дракончиков? За что просят 1кк+ адены?
Один магический, один физический, один без скиллов но прокачивается быстрее первых двух. После квеста ты случайным образом получаешь одного из трех типов.

Один магический, один физический, один без скиллов но прокачивается быстрее первых двух. После квеста ты случайным образом получаешь одного из трех типов.
кроме прочего у них еще аппетиты по еде разные. Кто-то жрет в три горла, кому-то 1 семечко 1 росы капельку в день.

Back