Понятно что глад это мечта выйграть Оли за этот класс. Закрыть гештальт притом именно на рейтах х1. Знаю, что на биг вары нужны ренжи и саппорт, для этого гладу берется саб класс. И даже понятно как это достигать в несколько окон, но в 1 окно в реалиях с3 х1 рейтов...
1 вариант . Беру БД, год сосу на хороший топ эквип достаточный для олимпа играя в кп (долго так как еще придется трать время на бигвары), еще пол года качаю глада на шмоте оставшимся за все время прокачки бд и покупаю бафф. Потом беру гладом сабкласс например того же БД чтоб иметь эпики в КП. И тогда уже врываюсь в олимп. Итого план на задротство по 6-8 часов в день на 2 года. Я не уверен что этот сервер столько проживет
2 вариант пытаться разжиться эквипом спойлом и барыжничеством, потом так же качать глада. не уверен что это быстрее первого варианта, топ споты стопудово заняты уже пачками с бигваров.
3 вариант ломать лбом стену и пытатся качаться просто так
4 варик не буду писать, а то вдруг забанют
Есть у кого какие мнения про варианты? Может есть еще какие варианты?
Прежде всего скажу, что из всех кто тут стартовал, свой изначальный план реализовало процентов 5 людей в лучшем случае. Это не пвп сервер и за месяцы игры твоя ситуация 100 раз поменяется. Качать не желанную профу чтобы одеть основу - глупая трата времени (если это не на старте сервера).
Также довольно глупо играть в социальную игру как в соло мободрочильню.
Рассказываю какой еще вариант у тебя есть - для начала, садишься и прикидываешь какой у тебя прайм. В какое время и сколько часов. Потом идешь на форум/дс/в игру и ищешь хайлвл паки (70+ минимум), которые ищут человека на их персонажа с таким праймом. Проводишь переговоры по условиям, например, оставляешь часть нафармленной адены с прайма себе, или встаешь на равне с другими членами пака в очередь на одевание(своего будущего глада). Естественно, тебе надо будет на нем брать саб с учетом интереса кп в будущем. Пока ищешь пак бегаешь на чиле качаешься на гладе. Как только нашел и договорился - тебя сажают на какую-нибудь мочу в Ц или Б грейде и ты встаешь на праймы со своей новообретенной пати и забываешь про глада. Спустя пару месяцев (или раньше, в зависимости как договорился с кп и как сам крутишься) ты будешь иметь достаточно возможностей чтобы оплатить прокачку своего глада за адену лвла до 56 (занимает менее недели) и что-нибудь надеть на него. На 56 ты уже можешь получать опыт с 75 лвлами в пати и тебя смогут качать с основным пакетом. Либо с сабами, которые качает твой пак. Что делать дальше ты уже будешь знать к этому моменту. По сути это самый профитный способ, который дает тебе быструю прокачку, кп и эквип.
Может возникнуть вопрос - "а вдруг меня швыранут через 2 месяца и я ничего не получу?" Отвечаю - если ты не нажил в кп врагов и вы нормально общаетесь, а кп ведет адекватную игру, то шанс быть опрокинутым близок к нулю, потому что для любого пака живые руки важнее того эквипа, который надо будет тебе отсыпать.
Самому швырять кп на что-либо тоже глупо, потому что ты имеешь возможность отлететь в бан, а если и нет, то ты обрекаешь себя на солодроч, поиск новой кп, ренейм итд, короче фу бля таким быть.
Еще хотелось бы добавить, что врываться с Наполеоновскими амбициями на х1 сервер, которому уже год, может оказаться очень разочаровывающим опытом. Играй в свое удовольствие, не рассчитывая особо на олимп и эпик, по крайней мере в обозримом будущем. Сервак надолго, время у тебя есть, в любом случае глады до с5 сосуны, а к с5 глядишь и успеешь ворваться в топы, если есть цель и голова.