Синергия с физ скиллами и сосками тут никакущая, насколько знаю это фиксится в С5. Манор - это некая лотерейка по сдаче/продаже плодов. Сдать не всегда получается из-за конкуренции, продажа - если получится найти покупателя. И манор вместе с этим режет дроп, но если найдутся какие-то хорошие плоды, почему бы и нет. Геранька, если не ошибаюсь, очень много качался в соло под мдт баффом (выбрать удобную локацию под тп - какой-нибудь БС, и каждые 20 мин летать), либо же искать пати-рандомки, как Офицер, он очень много просидел в локациях по типу ТоИ. Что так, что сяк - нужно время, нужны усилия. Поэтому если вам очень нравится глад, вот прям аж чтобы жениться - делайте глада. Качнуть можно всё что угодно, было бы желание. У нас на сервере есть ТК, который тоже щеголяет 70ым сабом уже.
Касаемо заработка - я считаю, что самым лучшим вариантом будет дотерпеть до 32 лвла, делая по пути всевозможные квесты, например в абандон кемпе, черного льва, есть еще одноразовый в глудине у стража Алва (27 лвл если не ошибаюсь), у эльфов на 21 лвле убить демона в крепости, у тёмных на 15 лвле на складе, в общем всё что возможно, лишь бы не скучать и насобирать адены по максимуму. Кто-то упарывается по грибам (не то что вы подумали, а квест у эльфов на 8 уровне), кто-то спекулирует рынком, кто-то занимается относительно простыми вещами (напр. варит соски на продажу - это я, или спойлит на твине если есть желание играть твином)