Clear Sky
Limal Karinness
- Reactions
- 2,130
Однако на луче ебейший онлайнДа. Кто на Теоне, кто на Айрине, кто на гомохарборе. Я вот так точно больше Лоу хроник не хочу. Даже не лоу... Древнехроник!
Однако на луче ебейший онлайнДа. Кто на Теоне, кто на Айрине, кто на гомохарборе. Я вот так точно больше Лоу хроник не хочу. Даже не лоу... Древнехроник!
Бабло побеждает злоОднако на луче ебейший онлайн![]()
А американцев есть хорошая поговорка: если лошадь сдохла- слазьиногда захожу, стою на мдт 20-30 минут (не нахожу баф) и выхожу. и вижу других игроков , которые делают то же самое. спасибо тем не многим ППхам и ШЕхам которые приходят бафать. Я думаю, что им те 3 копейки не особо нужны - поддерживают онлайн.
Кто ищет, тот всегда найдетиногда захожу, стою на мдт 20-30 минут (не нахожу баф) и выхожу. и вижу других игроков , которые делают то же самое. спасибо тем не многим ППхам и ШЕхам которые приходят бафать. Я думаю, что им те 3 копейки не особо нужны - поддерживают онлайн.
Вчера искал БД 60+ в ВоС у луку и ПП так и не нашелКто ищет, тот всегда найдет
1. Мы каждый день спамим о наборе в клан 50+ с КХ;
2. Я лично когда начал качать саб ЕЕ пару раз тыкал макрос LFP тематики и минут за 5 находил пати (качался в круме, в семетрии и пр.);
3. Я когда манорю крафтером нахожу себе в пати ПП/ Свс 40+
Если мыслить только МДТ бафом, то да, сервер мёртв... а если захотеть играть, то вопросов к онлайну будет сильно меньше.
Ну короче я хз, видимо тот факт, что я качал ММа на с2+ хрониках сделал меня терпимым к определенным обстоятельствам и научил смирению.
Ты же в Пактах вроде, пиши в Али чат, у нас часто БД простаивают)В
Вчера искал БД 60+ в ВоС у луку и ПП так и не нашел
Ну ты понял, что надо делать)Нет не в пактах
Да я вкурсе вчера в фоге на хавке резал ихНу ты понял, что надо делать)
,,,,,,,,,,,,,,,Да я вкурсе вчера в фоге на хавке резал их
Это правда к сожалениюЭту лошадь даже не пытались как-то накормить. Она сдыхает от голода.
А тебе говорят - если эта лошадь вам не нравиться, то слазьте. Мы скоро трупом лошади накормим другую живую лошадку.
пытаться вернуть нельзя, того, что взяла земляЖалеть о том не надо, чего уж больше нет![]()