Хватит это терпеть!

Ну если бы она автоматом включалась через полчаса после того как бай появится, тогда да это было бы гуд идеей. Полчаса хватит что бы уколоть и закрыть квест.
Не, она есть перманентно, и начинается сразу после ТП на ТОИ 13, с лесенки к Галаксии.
И там уже кто держит кристалл, тот Бая и забирает. А кто проиграл и оказался в городе, тот проиграл и не забирает)

А для рандомов можно на нобл-ТП ТОИ 13 ресать сундук на 10 минут, сразу после смерти Бая, например, или при пробуждении. Даже лучше при пробуждении.

А для рандомов можно на нобл-ТП ТОИ 13 ресать сундук на 10 минут
Это уже к Индио) У него сундук на баракиеле появляется

Я тоже считаю, что сундук на барике это топ фикс будет, а по дефолту это как песок в песочных часах/зерно в зернотоке

А для рандомов можно на нобл-ТП ТОИ 13 ресать сундук на 10 минут, сразу после смерти Бая, например, или при пробуждении. Даже лучше при пробуждении.
@indio привет!
Нужно твое согласование сундука на ТОИ 13, вместо укола самого Баюма 🥸
Если согласуешь, то суммонь Мурлока, скажи, что все этапы пройдены, проект согласован. Останется только его подпись ✍️

@indio привет!
Нужно твое согласование сундука на ТОИ 13, вместо укола самого Баюма 🥸
Если согласуешь, то суммонь Мурлока, скажи, что все этапы пройдены, проект согласован. Останется только его подпись ✍️
Сундук актуален на Барике - на Бае можно два варианта:
1. Покрасить 10 тряпок - тот еще геморр
2. Ткнуть Галаксию, поговорить с сундуком после Галаксии на 13 этаже
Это разведет потоки ХЛ игроков, которым этот Бай для эпика, и остальных кому этот Бай для кола

Ну и скрин в студию :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ПК Бай.PNG

Сундук актуален на Барике - на Бае можно два варианта:
1. Покрасить 10 тряпок - тот еще геморр
2. Ткнуть Галаксию, поговорить с сундуком после Галаксии на 13 этаже
Это разведет потоки ХЛ игроков, которым этот Бай для эпика, и остальных кому этот Бай для кола

Ну и скрин в студию :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

View attachment 15197
Сундук после Галаксии тоже топ, а иначе ткнул, он тебя снес, но какая разница, если теперь ты прошел саб квест

Но не открывать же нам сервер под каждые 50 человек, которые не доиграли и хотят еще месяцок поиграть.
Странный ты, не пробиваемый какой-то.
Тебе уже ClearSky дал ответы на вопросы адресованые мне....
А ты продолжаешь говорить "Но не открывать же нам сервер под каждые 50 человек, которые не доиграли и хотят еще месяцок поиграть."

Вместо того что б услышать что тебе говорят хотя бы - продолжаешь оправдывать сво точку зрения которая не приносит желаемого результата, увы .
Только эти примерные "50 человек" играют как раз на ВСЕХ последующих серваках после Теона - прикол, да?
Обкаканый Харбор смог на старте кучу народу без особых усилий привлечь даже.

Просто иногда надо уметь вовремя переобуваться!, менять точку зрения даже если тебе она не нравится!, быть гибким ! крутить головой на 360 - смотря что там у конкурентов! - законы бизнеса если хочешь быть на плаву ,разумеется.

Так что ты прав, не стоит открывать ещё раз С1 с прогрессией, а то не дай бог повторится успех? Харбор ж не показатель для нас, да? Не дай бог придёт ~50 человек онлайна на новый сервер...
Вот сейчас же обстановка куда лучше, куча желающих ~интерлюда, онлайн только прибавляется, проэкт процветает, перспективы радужные.... ммм кайф

Вот за что нельзя ругать Харбор так это за умение создать инфоповод и хайп. Я уверен что откройся они в декабре то и 2к собрали бы. Просто очередной новый с1, кто туда пойдёт сечас? Народ уже накушался, такое может выстрелить снова года через 3, не раньше

Я не думаю, я уверен что вместо дедов проперженных как ты и тебе подобных ~200 рыл, придут новые, молодые игроки ~2000.
Как показал Айрин для большинства игроков ранние хроники слишком сложные, некомфортные и ограниченные. Так что никаких "новых и молодых" можно на них не ожидать. В любом случае за последние пол года по старым хроникам под этикеткой Эльморлаба уже было открыто целых два сервера. На одном сейчас онлайн 200 человек, а на другом... тоже 200 человек. Только сумасшедший будет открывать ещё один С1 сервер.

А ты продолжаешь говорить "Но не открывать же нам сервер под каждые 50 человек, которые не доиграли и хотят еще месяцок поиграть."

Вместо того что б услышать что тебе говорят хотя бы - продолжаешь оправдывать сво точку зрения которая не приносит желаемого результата, увы .
Только эти примерные "50 человек" играют как раз на ВСЕХ последующих серваках после Теона - прикол, да?

Просто иногда надо уметь вовремя переобуваться!, менять точку зрения даже если тебе она не нравится!, быть гибким ! крутить головой на 360 - смотря что там у конкурентов! - законы бизнеса если хочешь быть на плаву ,разумеется.

Так что ты прав, не стоит открывать ещё раз С1 с прогрессией, а то не дай бог повторится успех? Харбор ж не показатель для нас, да? Не дай бог придёт ~50 человек онлайна на новый сервер...
Вот сейчас же обстановка куда лучше, куча желающих ~интерлюда, онлайн только прибавляется, проэкт процветает, перспективы радужные.... ммм кайф
Покажи свой пример успеха с конкретным результатом, как гибкое переобувание с крутящей на 360 градусов головой к нему привело, а до тех пор у тебя хамоватый бесполезный пост ещё и с нелепыми претензиями.

Конкурент туспойла за звание самого тупого юзера форума.

Несмотря на то, что я тоже считаю, что люди на эльморе еще не наелись хрониками с1-с2(они по сути были на эльморе, всего 5 месяцев с айрином), то сейчас, надо просто подождать, пока репутация с1 хроник перестанет быть негативной, после тошивашек и маусастр.

А воопще с1 не такой уж сложный, только в начале🤷‍♂️
ГОраздо выгоднее для эльмора будет открыть чистый классик сервер, какой был на грен кайне и апать его до паьчей с катакомбами и камаэлями
А уже потом открыть классик ремастер с фиксами очевидных вещей.

Классик и сложнее с1, нет кат, дроп и спойл другой и прочее, прочее, прочее

По факту ц1 сервер это такая же стадийка, только с длинной стадией без контента и с неудобным клиентом. Зачем? Ради чего?
Харбор потерял весь онлайн еще до скандала, и спад шел каждый день. Люди прошли ц1 за 3 месяца и начали ливать. Ну так харбор был распиарен как нечто уникальное, чистый ц1 это просто духота.
Хотя честно я бы пошел на любой фреш уже от безисходности.

По факту ц1 сервер это такая же стадийка, только с длинной стадией без контента и с неудобным клиентом. Зачем? Ради чего?
Харбор потерял весь онлайн еще до скандала, и спад шел каждый день. Люди прошли ц1 за 3 месяца и начали ливать. Ну так харбор был распиарен как нечто уникальное, чистый ц1 это просто духота.
Хотя честно я бы пошел на любой фреш уже от безисходности.
ВОт именнно👍
Скоро поставят камаэль, поиграйте там немного и вернитесь на харбор- вы просто охуеете, от того, какой же древний и неудобный клиент на с1 и с2, что то более менее из клиентов это с3. А хб и грации это уже другой уровень.
Я если что не хейтер с1, поиграл бы на чистом с1 или с2 с норм вишней(не имбовой, но и не такой как на с3 уже)

я думаю все, кто хотели поиграть в Ц1 - уже поиграли.
Да. Кто на Теоне, кто на Айрине, кто на гомохарборе. Я вот так точно больше Лоу хроник не хочу. Даже не лоу... Древнехроник!

Back