Chloe
Nahir
- Reaction score
- 1,296
Уважаемые игроки, много расписывать не буду, все и так знают, что администрация отказывается выполнять адекватные требования, которые желают все игроки проекта. Из последнего, например, когда уважаемый товарищ Zebrano уже конкретно по пунктам сообщает для неродивой администрации, что нужно осуществить в срочном порядке, необходимое для всей аудитории проекта
:
И моё решение поддержать Zebrano, немного дополнив/подкорректировав изложенный план для более эффективной помощи игрокам и спасения проекта в целом:
И что вы думаете?
То-то и оно. Представляете, демонстративный игнор со стороны администрации и закрытие темы. Не для того я получал высшее образование, чтобы пропустить это вопиющее поведение администрации. В связи с этим предлагаю создать кружок противодействия административного произвола. Конкретный план дейтельности сейчас озвучивать не буду, чтобы администрации было сложнее противодействовать нашим протводействиям, но из первых основных шагов - это жалобы родителям, а далее уже согласуем.
Название кружкка определим голосованием участников, на данный момент есть варианты "Бесполезные бестолочи" или "Компетентные эксперты". Заявки на вступление отправлять в ЛС. Мы справимся. С нами не только знания и навыки, но и весь честной народ. Аллаху акбар. Аминь.

И моё решение поддержать Zebrano, немного дополнив/подкорректировав изложенный план для более эффективной помощи игрокам и спасения проекта в целом:
И что вы думаете?

Название кружкка определим голосованием участников, на данный момент есть варианты "Бесполезные бестолочи" или "Компетентные эксперты". Заявки на вступление отправлять в ЛС. Мы справимся. С нами не только знания и навыки, но и весь честной народ. Аллаху акбар. Аминь.