Хватит это терпеть!

Chloe

Nahir
Reaction score
1,296
Уважаемые игроки, много расписывать не буду, все и так знают, что администрация отказывается выполнять адекватные требования, которые желают все игроки проекта. Из последнего, например, когда уважаемый товарищ Zebrano уже конкретно по пунктам сообщает для неродивой администрации, что нужно осуществить в срочном порядке, необходимое для всей аудитории проекта 💔:

Снимок экрана (119).png

И моё решение поддержать Zebrano, немного дополнив/подкорректировав изложенный план для более эффективной помощи игрокам и спасения проекта в целом:

Безымянный.png

И что вы думаете?🤷‍♂️То-то и оно. Представляете, демонстративный игнор со стороны администрации и закрытие темы. Не для того я получал высшее образование, чтобы пропустить это вопиющее поведение администрации. В связи с этим предлагаю создать кружок противодействия административного произвола. Конкретный план дейтельности сейчас озвучивать не буду, чтобы администрации было сложнее противодействовать нашим протводействиям, но из первых основных шагов - это жалобы родителям, а далее уже согласуем.

Название кружкка определим голосованием участников, на данный момент есть варианты "Бесполезные бестолочи" или "Компетентные эксперты". Заявки на вступление отправлять в ЛС. Мы справимся. С нами не только знания и навыки, но и весь честной народ. Аллаху акбар. Аминь.

Уважаемые игроки, много расписывать не буду, все и так знают, что администрация отказывается выполнять адекватные требования, которые желают все игроки проекта. Из последнего, например, когда уважаемый товарищ Zebrano уже конкретно по пунктам сообщает для неродивой администрации, что нужно осуществить в срочном порядке, необходимое для всей аудитории проекта 💔:

View attachment 15153

Ухты !! Тут уже за меня даже темы создают, я польщён !!! :)
А может ты еще и на МДТ за меня постоишь и ребят побафаешь, чтоб они играть могли ?
Это бы решило множество текущих проблем.

Только я бы в этот пост добавил еще вот такую картинку:

1751826940601.png

Это пиковый онлайн в осадный день - субботу. В этот день всегда наблюдается самый высокий онлайн на сервере.

Ухты !! Тут уже за меня даже темы создают, я польщён !!! :)
А может ты еще и на МДТ за меня постоишь и ребят побафаешь, чтоб они играть могли ?
Это бы решило множество текущих проблем.

Только я бы в этот пост добавил еще вот такую картинку:

View attachment 15167
Это пиковый онлайн в осадный день - субботу. В этот день всегда наблюдается самый высокий онлайн на сервере.
Пусть лучше так, чем +200 на реборне, потому что Теон это вроде последний однооконный проект в РУ сегменте. Можно конечно закрыть, но сколько из них перейдет играть на бартс? 50% в самом радужном случае. А скорее бОльшая честь пойдет на реборн - однооконку с хорошим онлайном. Цените тех кто поддерживает отечественного производителя.
Все хотят больной онлайн, но создать его можем только мы сами

Создать его может только Зебрано, бафающий ребят дошколят, чтобы они могли играть.

Очень рад пополнению в команде проводийствия разрушительным действиям администрации. Товарищу Зебрану хочу предложить позицию главнокомандующего.

Создать его может только Зебрано, бафающий ребят дошколят, чтобы они могли играть.

Очень рад пополнению в команде проводийствия разрушительным действиям администрации. Товарищу Зебрану хочу предложить позицию главнокомандующего.
Только не нужно путать "разрушительные действия" с "бездействием".

Пусть лучше так, чем +200 на реборне, потому что Теон это вроде последний однооконный проект в РУ сегменте. Можно конечно закрыть, но сколько из них перейдет играть на бартс? 50% в самом радужном случае. А скорее бОльшая честь пойдет на реборн - однооконку с хорошим онлайном. Цените тех кто поддерживает отечественного производителя.
Все хотят больной онлайн, но создать его можем только мы сами
Это да, но надо задать себе вопрос- почему они играют на рыборне, а не у нас🤔

Это да, но надо задать себе вопрос- почему они играют на рыборне, а не у нас🤔
В западном комунити целая хуча кланов которые не юзают консты и просто играю на релаксе собирая вокруг себя людей на годы.
На елморе нету чиловых кланов для работяг, а если есть то это буквально шизофреники уровня карпа алексея и прочий биомусор. Нету обычного, не ебанутого наглухо контингента ребят, играющих под ностальгию.
Такие кланы были на харборе и видимо слились на луч. Пока луч не закончиться будет тяжело.

Потому что там не пустые сервера.
Тион ведь тоже был густонаселенным проектом.
Знаешь почему воверы не идут играть на ру реалмы близзарда? дело в том, что ру коммьюнити не могут играть в долгую, они сливаются через пол года макс и вот ты стоишь своим чаром 60 лвла в айронфорже и не можешь еабрать людей в рейд. Все сразу идут на евро реалмы.
В западном комунити целая хуча кланов которые не юзают консты и просто играю на релаксе собирая вокруг себя людей на годы.
Оооо да😌 я играл на с2-с3 в греческом клане, это просто лучшие ребятки в плане здоровой игры в ла2. Потом у них началась сезонная работа и они почти перестали играть🥲
В конце с3 в пактах, был интересеый мид вар, а потом весь мид вар побежал в биг вар, слизывать крошки со стола🥱

Да им по кайфу каждые пол года фармить медведей под Дионом на новом сервере, а сервер которому 2 недели для большенства уже стар и время просрано для старта, ру комюнити самое тупое и токсичное. Заупустили ц4 Риборн и народ стадом повалил туда, запустили Харбор и другое стадо ушло.... Вчера стримил Теон играя на ППшке, пати так и ненашел, на МДТ тоска, побегал в соло с Страйдером попинал мобов и на етом все.

Да им по кайфу каждые пол года фармить медведей под Дионом на новом сервере, а сервер которому 2 недели для большенства уже стар и время просрано для старта
По факту так и есть на сегодняшний день)
По другому было в стародавние времена, когда поток игроков был бесконечный. 1 ушел - 1 пришел. На всех лвлах движ и интересно.
А сейчас пропустил старт? Играй один до хай лвла, потом тебя посадят на оконного свса. Ну, я чуть утрирую, но общий смысл такой

По факту так и есть на сегодняшний день)
По другому было в стародавние времена, когда поток игроков был бесконечный. 1 ушел - 1 пришел. На всех лвлах движ и интересно.
А сейчас пропустил старт? Играй один до хай лвла, потом тебя посадят на оконного свса. Ну, я чуть утрирую, но общий смысл такой
Так абсолютно везде на самом деле
1751886181737.png

Так абсолютно везде на самом деле
View attachment 15180
Да это понятно, всегда "открыты" слоты полуафк окошек, в каком-нибудь пыльном комбо сете, найденном в чулане кланхолла)
Заходить давать баф коня и ливать с пати для каких-то рандомов, ну я хз)

Это чисто фишка фри серверов мне кажется🤔
Где то начиная с классика, плы наоборот начали играть за бардов. Потому что дд и даже саппорт легче в случае чего найти на замену. На классике люди тоже играли как обычно, надеясь потом на 40+ найти невесть откуда взявшегося барда, но хрен там🤷‍♂️
Скдш кстати тоже молодец. Незнаю сам он столько играл за свс или драйверы, но начал с барда

Back