Удалили темку по беспределу

Status
Not open for further replies.

4epkaIII

Blood Fungus
Reaction score
343
Вчера создавал было тему тут (в ней не нарушал правила если че), и почему то кто-то взял и удалил её, хотя она была о наболевшем. Два впороса: Какого хуя? И кто ты такое? Я написал по существу, без оскорблений кого либо. Вы кого тут набрали в модераторы то? Гоните палками этих школьников бляд

Почему то другие темы вы переносите а конкретно эту удалили, почему я там не написал? Так потому что вы мне замедлили форум харбора, у меня он открывается пол дня!!!!!! сделайте с этим что нибудь

Почему то другие темы вы переносите а конкретно эту удалили, почему я там не написал? Так потому что вы мне замедлили форум харбора, у меня он открывается пол дня!!!!!! сделайте с этим что нибудь
Это Роскомнадзор спасает нас от Вас

Это Роскомнадзор спасает нас от Вас
Я реально, без шуток, если с другого браузера я захожу (без логина на форум), то все ок, моментально. А под своим профилем у меня открывается форум пол часа, че за нах? Прошу разобраться с этим

Я реально, без шуток, если с другого браузера я захожу (без логина на форум), то все ок, моментально. А под своим профилем у меня открывается форум пол часа, че за нах? Прошу разобраться с этим
1728586034508.png

1728586039345.png

Прикрепите видео

прикол в том, что он замедлен если я захожу под своим профилем с любого браузера и устройства, че это такое?

отключите плагины и почистите кэш браузера
бл мурлок, у меня на телефоне такая же залупа, я залогинился под своим профилем, и он так же замедляется С ТЕЛЕФОНА!!!!

бл мурлок, у меня на телефоне такая же залупа, я залогинился под своим профилем, и он так же замедляется С ТЕЛЕФОНА!!!!
тогда Вам стоит обратиться к администрации другого форума с этим вопросом. Если у нас проблемы нет, то я и помочь не могу

тогда Вам стоит обратиться к администрации другого форума с этим вопросом. Если у нас проблемы нет, то я и помочь не могу
не не не, этот харбор пляшет от вашего имени "эльморлаб", так что вы тоже тут в ответе, я понимаю если бы вопросы задавал про тот же реворлд, НО ЭТО НЕ ДРУГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЭТО НЕ ДРУГОЙ ПРОЕКТ, РАЗ В НЕМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВАШЕ ИМЯ! И вообще, наведите там порядок, как выше чел написал, там реально кучка мусора, лучше ты мурлок возьми этот проект на себя, ты более адекватен чем те обрыганы

А, кстати, я уже писал той самой "администрации", меня на хуй послали прямым текстом. И есть подозрение, что они специально на форуме меня замедлили, конкретно мой профиль. Они максимально не адекватные. По сравнению с ними макгрегор (кто помнит) был куда вежливее и корректнее

не не не, этот харбор пляшет от вашего имени "эльморлаб", так что вы тоже тут в ответе, я понимаю если бы вопросы задавал про тот же реворлд, НО ЭТО НЕ ДРУГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ЭТО НЕ ДРУГОЙ ПРОЕКТ, РАЗ В НЕМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВАШЕ ИМЯ! И вообще, наведите там порядок, как выше чел написал, там реально кучка мусора, лучше ты мурлок возьми этот проект на себя, ты более адекватен чем те обрыганы
Ладно, это троллинг уже какой-то.
Вам нужно обратиться к администрации того форума, где у Вас что-то не работает. Я починить не могу того, к чему не имею доступа

Status
Not open for further replies.
Back