Способы заработка

Да нет в этой игре стабильного заработка. Разве что спойл - и то, цены скачут,и если раньше варниш стоил копейки,то сейчас на скупке он приближается к 1к адены. Поэтому, можно спорить долго - но правило для л2 в принципе одно: хочешь много заработать - рискуй.
Хм... Имею стабильный заработок последние пол года. Наверное я что-то делаю не так.

Бафферы на МДТ тоже могут с тобой не согласиться.

Хм... Имею стабильный заработок последние пол года. Наверное я что-то делаю не так.

Бафферы на МДТ тоже могут с тобой не согласиться.
Не все игроки бафферы. Это первое.
Я тоже имею стабильный доход,стоя на споте. Для сольников, этот стабильный доход не всегда возможен - если мы рассматриваем топ споты. Я к этому написал выше.

Играю на сервере без малого месяц.
За месяц получилось вкачать спойла 42 лвл, спелл сингер 40 лвл.

Нафармил на фул Д магу спойлом дней за 10 - 12.

Фул банан сет
Фул елвен бижа
Демон фенг +3

Конечно очень сильно помог ивент, с него я вынес примерно 1.5кк.

Дальше продал банан, демон фенг, купил фул бригу 6 частей, бонебрейкер +3 на гнома.

Нафармил фул Ц сет на мага
Кармиан 3 части
Дрейк боты
Компот шлем

Короче суммарно нафармил за месяц где то 8.5 - 9кк.

Да иногда за баф даже спойлом в лизардманах бывает 2 КБП, но бывает и 3 КЛ и 3 КБП.

Рейты не простые, что бы не играть в минус, надо думать головой, все как в жизни. Ведь можно работать, и все тратить на квартиру и еду.

Играю на сервере без малого месяц.
За месяц получилось вкачать спойла 42 лвл, спелл сингер 40 лвл.

Нафармил на фул Д магу спойлом дней за 10 - 12.

Фул банан сет
Фул елвен бижа
Демон фенг +3

Конечно очень сильно помог ивент, с него я вынес примерно 1.5кк.

Дальше продал банан, демон фенг, купил фул бригу 6 частей, бонебрейкер +3 на гнома.

Нафармил фул Ц сет на мага
Кармиан 3 части
Дрейк боты
Компот шлем

Короче суммарно нафармил за месяц где то 8.5 - 9кк.

Да иногда за баф даже спойлом в лизардманах бывает 2 КБП, но бывает и 3 КЛ и 3 КБП.

Рейты не простые, что бы не играть в минус, надо думать головой, все как в жизни. Ведь можно работать, и все тратить на квартиру и еду.
Круто! Чтобы играть на x1 надо хотеть играть на x1. Кто не хочет, находит причины. Как Кличко смолвил, почти.

Back