Споил или крафт

Reaction score
0
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кого предпочтительней качать в условиях С1, споил или крафт?

И если можно аргументированно.

Всем заранее спасибо!

AmarilloSlim said:
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кого предпочтительней качать в условиях С1, споил или крафт?

Всем заранее спасибо!

Качай спойла или крафта

Во ебанушки. В одной теме сравнивают классы, чтобы наполнить форум для новичков.
В этой теме глумятся.

AmarilloSlim said:

Всем заранее спасибо!

Привет, чел.
Игра и тем, и тем зависит от того, насколько ты хорошо понимаешь, как мутиться.
Спойлером на старте выгоднее при условии, что ты сможешь добывать востребованные предметы или то, что можно выгодно сдать в магаз. Но ты должен четко понимать, что и где спойлить, а также учитывать что на с1 х1 ты будешь сидеть каждые 2-3 моба, СП постоянно не хватает на скилы, а мана разлетается на 6-7 спойлов.
Крафтером можно качаться до 20 и больше особо не выходить из города, пока не намутишь гир для прокачки.
Но тут тоже нужно уметь зарабатывать на сосках по копеечке. Тщательно все считать, уметь торговаться, ставить скупку и т.д.

Первым трем юмористам даже отвечать не буду, из-за их искрометного юмора до сих пор от смеха задыхаюсь...

Lezzwie said:
Во ебанушки. В одной теме сравнивают классы, чтобы наполнить форум для новичков.
В этой теме глумятся.

AmarilloSlim said:

Всем заранее спасибо!

Привет, чел.
Игра и тем, и тем зависит от того, насколько ты хорошо понимаешь, как мутиться.
Спойлером на старте выгоднее при условии, что ты сможешь добывать востребованные предметы или то, что можно выгодно сдать в магаз. Но ты должен четко понимать, что и где спойлить, а также учитывать что на с1 х1 ты будешь сидеть каждые 2-3 моба, СП постоянно не хватает на скилы, а мана разлетается на 6-7 спойлов.
Крафтером можно качаться до 20 и больше особо не выходить из города, пока не намутишь гир для прокачки.
Но тут тоже нужно уметь зарабатывать на сосках по копеечке. Тщательно все считать, уметь торговаться, ставить скупку и т.д.

Привет, спасибо за ответ.
Понятно, что шарить нужно в крафте, где и что спойлить я понимаю, у меня муки выбора в плане того, что когда придет время крафтить, придется искать кого-то, прайвет крафта же нет, стало быть придется на доверие отдавать кому-то куски ресы и рецепт, вот по этому и мечусь между ними, так то споил поинтереснее по мне. И вот думаю, что в условиях с1 соски -это будет роскошь даже для топов, насколько выгодно сосисками торговать пока непонятно.

Все забыли гномов- мистиков. Вот кого надо качать.

нужно 2 гнома, и спойл и крафт. В кпшке лучше несколько спойлеров что бы было а крафтер один.

sqweellex said:
нужно 2 гнома, и спойл и крафт. В кпшке лучше несколько спойлеров что бы было а крафтер один.
тут нужно уточнить что нужно 8 спойлов и 1 крафтер
Upd: ошибся, нужно 7 спойлеров

качай крафта, или спойла.....илииии нееееетттт....
да точно надо качать спойла, точно спойла......илииии нееееетттт......
хотя крафт нужнее, да точно крафт нужнее....илииииии неееееетт.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1stZero said:
Советую соло спойлера
тут спустя пару месяцев, когда мейны будут более мение прокачаны и будут дропнуты нужные рецепты, вся игра сведется к тому что все будут спойлить ресурсы и складывать в копилку

sqweellex said:
1stZero said:
Советую соло спойлера
тут спустя пару месяцев, когда мейны будут более мение прокачаны и будут дропнуты нужные рецепты, вся игра сведется к тому что все будут спойлить ресурсы и складывать в копилку
1stZero said:
Советую соло спойлера

Всем спасибо, буду спойлом:)

AmarilloSlim said:
sqweellex said:
1stZero said:
Советую соло спойлера
1stZero said:
Советую соло спойлера
Тааак стоооооп! А после того как все наскладывают то начнут же крафтить! И тогда спойлер не нужен будет так как будет много ресурсов у всех! А крафтер будет кайфовать от обилия заказов!

Kiory said:
AmarilloSlim said:
sqweellex said:
1stZero said:
Советую соло спойлера
Тааак стоооооп! А после того как все наскладывают то начнут же крафтить! И тогда спойлер не нужен будет так как будет много ресурсов у всех! А крафтер будет кайфовать от обилия заказов!

Ну к тому моменту, я думаю у каждого клана будет твинк крафтера вкачен.

крафтеров нужно 3-4 хайлвлльных надежных на весь сервер, а спойлеров хоть сотни и будет мало, так что хз как вы собрались крафтером играть и конкурировать на рынке "кланкрафта"
или полгода на SSD сидеть?

спойл полюбому нужнее,их много не бывает, куски и ресы всегда нужны в огромных колличествах....

Качай спойлера, я буду заказывать у тебя рецепты или кусочки которые сама не могу добыть, а в ответ буду тебе крафтить, без скама ^^

Back