Нак
Поздравляю, ты понял.
Хотя уже по упоротому желанию на х5 сделать ава перчатки и компот шлем было понятно, что у тебя сильно своя игра.
Брига шлем то скрафтил хоть?
Ошибочная догадка. Как и ошибочная подмена понятий "сложность" и "недоступность информации". Для привыкших беспрекословно впитывать то, что им сказано теми, от кого они зависят, без даже попытки осмысления чужих слов, это типично.
Но, если у тебя есть чем поделиться - каким образом на х5, с динамично падающими шансом дропа вещей и адены с повышением уровня мобов, можно на 62-ом, особо не затрудняясь нудным задротством, не разводя твинков в виде спойлеров, т.е. играя только той профой, которая тебе нравится, минуя AVAсет, одеться сразу в ДК за 90кк, то я весь во внимании? А за одно можешь рассказать, каким образом, так же лихо и весело, замутить себе Wizard's Tear, который +/-67кк в рынке с СА? Или даже SOM c СА за дохулиард миллионов адены.
Ой, а там ещё и бижу уже пора Ашную мутить. Но это уже мелочь, стоимостью на круг всего-то 14-15кк, если повезёт.
И выходит-то всего около 170кк. Делим на 62 и получаем, что
с самого рождения на сервере твой перс должен фармить по 2,74 кк за каждый лвл. И это без учёта трат на расходники. Моя СХ на 60-ом лвл столько фамила за лвл, примерно.
Торговать ненужным? Чем, если дропа считай, что нет?
Так что, я весь во внимании, гуру покорения сложной игры.
Кстати, периодически вижу людей явно играющих своими первыми персонажами и бегающими, как и я недавно, на 60+ в Кармиане и с Хомкой.
А у меня случилось счастье - бог корейского рандома ниспослал мне таки рецепт на АВАперчи, который выпал мне аж на третий день попытки его выбить. На круг, через часов под 16. В этот же третий день выпало ещё 2 таких же рецепта, которые я приберегу до поглощения.
За это время мне выпало 6 ЛС-64 и 1 Мид ЛС-64. Хотелось бы наоборот - рецептов/вещей много, а ЛСов можно и вовсе ноль.
И ответ на вопрос про кота и D пуху так и остался открытым. Видимо сложно ответить на такой сложный вопрос, лучше язвить и ёрничать, изображая папку ЛаДвы.