Спасибо Мурлок!

Status
Not open for further replies.
Тома разработчик. Что делает разработчик - разрабатывает. Отсюда и все вытекающее. Тома может гарантировать только кач-во своих трудов, а т.е. сборки.
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
5 лет разрабатывал, поддерживал, балансил манор/олимп/КХ на своих проектах = скромный разработчик.
Спел песню про гримм коллектор = профессиональный геймдизайнер.

Это было сделано чтобы люди отсутствием чувства такта, а возможно - и интеллекта, вроде тебя, писали свои предложения и жалобы действующим админам. Впрочем и на форуме до сих пишут, просят вернуть какой-то даггер +11 соскамленный...
Вообщем-то я уже заслуженный пенсионер, молодые пока справляются неплохо (пусть онлайн и упал до сотни, но это естесственное явление в л2 интерлюд+ сегменте). Какие-то косяки которые я недоработал - доделали и подлатали, где-то хорошие идеи появились. Думаю если к следующему открытию подойдут с серьезной подготовкой - будет бодрый сервер, там все для этого есть.
Медиан запускали очень быстро и банально не успели найти ГМа на работу с комьюнити, отсюда и полезли проблемы. Я все же разработчик, а не усмиритель политических нравов и троллей.
твой интеллект мы увидели по факту исходя из твоих действий и высказываний. а уровень моего интеллекта ты как, телепатически определил ? и качество разработки где ноль баланса мы твое уже также увидели, не надо скидывать свое детище на молодых, спрыгивай с наркотиков и очнись уже

Если вы не готовы к такому - даже не упоминайте Harbor С1 в суе
curve.png

(на всякий случай уточню - САРКАЗМ)

5 лет разрабатывал, поддерживал, балансил манор/олимп/КХ на своих проектах = скромный разработчик.
Спел песню про гримм коллектор = профессиональный геймдизайнер.
Есть кандидатуры получше, на твой взгляд? Или ты предпочел бы, чтобы вместо этого вообще не было С1? Или чтобы он открылся чистый, как на Теоне, со множеством вытекающих проблем и недостатков? Или ты хотел бы вообще другие хроники? Какую альтернативу ты хотел бы увидеть?

Что б вы понимали, я хотел привлечь к тестам хотя бы кого то из топовых КП Теона, бывших или настоящих, усомнился в мнении Ивашки - на меня накинулся Тошиба с какими то радужными педокартинками глупыми, а Ивашка забанил, лол.

Я все же разработчик, а не усмиритель политических нравов и троллей.
Ты с первой секунды паблик-общения тех троллей достойно возглавил, а потом слился как школьник.
Виноват не кто-то и не профессия, а именно днищный уровень софтскиллов и кризис-менеджмента.
Я среди разработчиков всех возможных уровней сеньории последние лет 13 живу фактически, но такого треш-толка не видел даже у вчерашней гопоты после IT-лабы.

У Мурлока стальные яйца. Иногда, по мелочи, можно накинуть (сам так делал), но на остальные 95% он оправдывает ожидания. Аж не верится его выдержке.

А Тома связался с плохой компанией инфо-циган, у которых мобы С1 "хардкорнее" мобов С2. На основе чего они изобретают альтернативный С2 ремастер (от васянов, которые, конечно же, не считают себя таковыми).
Думал я один примерно так же думаю...тоже хотел такую темку создать, но все же не решался.
Все было нормально до того момента, пока раздел вечного с1 не перевели на отдельный форум (даже медиан на Elmore числится!)
Считаю что произошла контр революция с1...
Люди ведь просили с1 с какими нибудь мягкими правками, кто-то очень мало отыграл на с1, все понимаем, что происходило в 2022 году, кто-то воопще не знал, что новый сервер будет и тоже не играли получается на с1, а тут что хотят устроить....
Я тоже не понимаю, откуда взялись эти девелоперы, которые на теоне хорошо если 2 профу взяли и пытаются в баланс, увидев лучников с пикой в дискорде! или по слухам от знакомых...
Люди просили с1, потому что кто не топил как сумасшедший по 12ч они его и не пощупали, а тут получается, что произошел рейдерский захват проекта....жаль, если с1 не будет на Elmorelab, то его не будет нигде....
Хорошо отношусь к Тома, Ивашке, остальных разработчиков не знаю, но куда то вы не туда свернули ребят. Имхо.🫡

добрый вечер, уважаемая таверна теон х1.
вне себя от счастья из-за встречи, вновь.

мы, частично вернулись, за исключением очколизов-бесхребетных и не уйдём отсюда без С1.
томара, давай по новой - это всё хуйня.

1. распустить dev.кловенов, по естественным средам их обитания

2. трансфер на @MasterToma без неликвидных посредников

увы, не тем ты доверил — свою и нашу любовь №1

прощальный танец лицезреть, всё ещё расчитываю, так-как работяг уже подстригли.

Last edited:
Что на медиане, что на других сторонних проектах Тома разработчик, и к счастью или сожалению - не вмешивается и не несет ответственность за все что там происходит / может произойти.
Тома разработчик. Что делает разработчик - разрабатывает. Отсюда и все вытекающее. Тома может гарантировать только кач-во своих трудов, а т.е. сборки.
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
Если честно, то слишком всё замылено. Изначально вы с Томой планировали\рассуждали на предмет создания идеального ц1, каким он должен быть с учетом ошибок Теона. И говорили вы с горящими глазами, как мне показалось. Далее происходит непонятные мувы: у ц1 появляется другой форум, другая команда, Тома просто разработчик и ответственности не несет на "сторонник проектах", Маргрейв скептически высказывается про сетап сервера, а Мурлок вообще абстрагируется от Ц1, неоднозначно высказываясь про "сторонние проекты". Это что получается Харбор сторонний проект??? Мурлок в чем дело, мы вроде все свои здесь одно комьюнити искренне любим вас с Томой и ваш Эльмор. Что за игра в темную???

Много времени потрачено на Теоне со старта сервера здесь, опять на ц1 непойду, я здесь до последнего :)

Если честно, то слишком всё замылено. Изначально вы с Томой планировали\рассуждали на предмет создания идеального ц1, каким он должен быть с учетом ошибок Теона. И говорили вы с горящими глазами, как мне показалось. Далее происходит непонятные мувы: у ц1 появляется другой форум, другая команда, Тома просто разработчик и ответственности не несет на "сторонник проектах", Маргрейв скептически высказывается про сетап сервера, а Мурлок вообще абстрагируется от Ц1, неоднозначно высказываясь про "сторонние проекты". Это что получается Харбор сторонний проект??? Мурлок в чем дело, мы вроде все свои здесь одно комьюнити искренне любим вас с Томой и ваш Эльмор. Что за игра в темную???
Как по мне, Мурлок максимально тактичен и придерживается нейтралитета в вопросе С1. Да, он неоднократно высказывался о том, что не понимает эти хроники и скептично к ним настроен, и это его мнение, которое имеет право на существование. Он ни на кого не агрится, не выливает негатив в сторону тех, кто заинтересован в сервере, а занимается своим делом - администрирует остальные сервера Эльморлаба. Вполне логично, что к Харбору он не причастен, потому что есть люди, настроенные к нему с куда большим энтузиазмом, и хорошо, и Мурлоку не нужно брать на себя дополнительную нагрузку. Все на своих местах и заняты любимым делом, это самое главное.

А хейтеры всегда будут - в токсичной среде Л2 без них никуда. Даже после переезда С1 на отдельный форум некоторые так и не смогли переключиться на что-то другое и до сих пор вспоминают столь нелюбимый ими проект. Но только весь этот негатив абослютно пустой и ни на что не повлияет, пока в нем нет ни капли конструктива.

Как по мне, Мурлок максимально тактичен и придерживается нейтралитета в вопросе С1. Да, он неоднократно высказывался о том, что не понимает эти хроники и скептично к ним настроен, и это его мнение, которое имеет право на существование. Он ни на кого не агрится, не выливает негатив в сторону тех, кто заинтересован в сервере, а занимается своим делом - администрирует остальные сервера Эльморлаба. Вполне логично, что к Харбору он не причастен, потому что есть люди, настроенные к нему с куда большим энтузиазмом, и хорошо, и Мурлоку не нужно брать на себя дополнительную нагрузку. Все на своих местах и заняты любимым делом, это самое главное.

А хейтеры всегда будут - в токсичной среде Л2 без них никуда. Даже после переезда С1 на отдельный форум некоторые так и не смогли переключиться на что-то другое и до сих пор вспоминают столь нелюбимый ими проект. Но только весь этот негатив абослютно пустой и ни на что не повлияет, пока в нем нет ни капли конструктива.
Конечно вспоминают, только про нормальный ц1, а не про продукт этих осквернителей. На отдельном форуме им и место.
Называть их энтузиастами неправильно, я могу назвать энтузиастом какого-нибудь админа реворлда. А это больные фанатики, которых пустили к технологичному оборудованию, а те превратили серверную в сектантский монастырь.

Last edited:
Конечно вспоминают, только про нормальный ц1, а не про продукт этих осквернителей. На отдельном форуме им и место.
Интересно, по каким критериям вы определили, что продукт осквернен, если у нас на руках нет почти никакой информации об изменениях? Или, по-вашему, любые изменения - это осквернение? Что для вас нормальный С1?

Абсолютно верно, харбор сторонний проект. Не воспринимайте это хорошо или плохо, воспринимайте это просто как факт.
Тома уже давно открыто говорил, что он разработчик и хочет заниматься только разработкой, поэтому это никогда и не было секретом. Сборка Томы, и Тома гарантирует качество сборки, но проектом занимаются другие люди.
Почему я об этом говорю:
1. Чтоб однозначно до открытия проекта сказать, что мы не несем ответственности за него. Любые апдейты, правила, донаты, решения, участники команды, цвет форума, время старта и т.д. выбирается без нашего участия.
2. Чтоб снять с себя нагрузку и меньше получать вопросов \ предложений по другому проекту.
p.s.
Сервер не забрали, не захватили, не держат в заложниках, а просто появились люди которым это интереснее и у кого больше времени, вот и все. А вот это не плохо, это уже хорошо. Люди должны заниматься любимым делом и тогда будет успех.
Недовольства в сторону другого проекта вредят и нам. Хотя бы потому что Вы ставите нас в неловкое положение. С одной стороны это другой проект и лично меня не касается, пишите что хотите, а с другой стороны у меня достаточно теплое отношение к Ивашке и Тошибе и просто так закрывать глаза на это не хочется. Поэтому предлагаю закрыть тему. Кто захочет (а такие 100% найдутся ) - будут играть, кто нет - нет.
Мы же продолжаем работу над текущими серверами и готовим что то новое и интересное :)

Last edited:
Интересно, по каким критериям вы определили, что продукт осквернен, если у нас на руках нет почти никакой информации об изменениях? Или, по-вашему, любые изменения - это осквернение? Что для вас нормальный С1?
Обсуждения шли уже больше года, все хотели поиграть в Л2(это важно) на хрониках ц1, и просили такой сервер. Пришли два клоуна из барбер шопа и выбили себе потенциальный сервер, попутно меняя все и везде себе в угоду, еще и играть на сервере собираются. Сами пусть там и поиграют... Я лучше на реворлде останусь.
Лучше бы дали морготу сервак, пусть он и продает шмотки за реал, но хотя бы дичи на его х1 сервере нет.

Status
Not open for further replies.
Back