Если честно, то слишком всё замылено. Изначально вы с Томой планировали\рассуждали на предмет создания идеального ц1, каким он должен быть с учетом ошибок Теона. И говорили вы с горящими глазами, как мне показалось. Далее происходит непонятные мувы: у ц1 появляется другой форум, другая команда, Тома просто разработчик и ответственности не несет на "сторонник проектах", Маргрейв скептически высказывается про сетап сервера, а Мурлок вообще абстрагируется от Ц1, неоднозначно высказываясь про "сторонние проекты". Это что получается Харбор сторонний проект??? Мурлок в чем дело, мы вроде все свои здесь одно комьюнити искренне любим вас с Томой и ваш Эльмор. Что за игра в темную???
Абсолютно верно, харбор сторонний проект. Не воспринимайте это хорошо или плохо, воспринимайте это просто как факт.
Тома уже давно открыто говорил, что он разработчик и хочет заниматься только разработкой, поэтому это никогда и не было секретом. Сборка Томы, и Тома гарантирует качество сборки, но проектом занимаются другие люди.
Почему я об этом говорю:
1. Чтоб однозначно до открытия проекта сказать, что мы не несем ответственности за него. Любые апдейты, правила, донаты, решения, участники команды, цвет форума, время старта и т.д. выбирается без нашего участия.
2. Чтоб снять с себя нагрузку и меньше получать вопросов \ предложений по другому проекту.
p.s.
Сервер не забрали, не захватили, не держат в заложниках, а просто появились люди которым это интереснее и у кого больше времени, вот и все. А вот это не плохо, это уже
хорошо. Люди должны заниматься любимым делом и тогда будет успех.
Недовольства в сторону другого проекта вредят и нам. Хотя бы потому что Вы ставите нас в неловкое положение. С одной стороны это другой проект и лично меня не касается, пишите что хотите, а с другой стороны у меня достаточно теплое отношение к Ивашке и Тошибе и просто так закрывать глаза на это не хочется. Поэтому предлагаю закрыть тему. Кто захочет (а такие 100% найдутся ) - будут играть, кто нет - нет.
Мы же продолжаем работу над текущими серверами и готовим что то новое и интересное