Ребят вы что? Ноуты не меняли?

Хреначу на макбуке 2015, лучший ноут в мире. И вообще похрен, что старый.

Хреначу на макбуке 2015, лучший ноут в мире. И вообще похрен, что старый.
2013!

Y6EJp7i.png

нищеброды на старых макбуках, вот у меня iMac 2023г выпуска, покупал за 270к, я могу себе позволить, я богатый, денег хоть жопой жри

нищеброды на старых макбуках, вот у меня iMac 2023г выпуска, покупал за 270к, я могу себе позволить, я богатый, денег хоть жопой жри
Куда сосать?

Боюсь спросить сколько эта хуйня стоила тогда.... хотя ай7 это еще 2008ой
У этой хуйни тогда не было аналогов по совокупности характеристик. Да и сейчас, похоже, ситуация аналогична.
Стоила дохрена, но я тогда удачно закрыл сделку по продаже домена archeage.ru и деньги не считал)

Сложно L2 запускать?

Мой комп дешевле телефона🤣
Макбуки 2013/2015 года сейчас тоже стоят по $100-$200.

хорошо у нас на работе есть выбор.брать гребанный мак, или воркстатион от леново. Оба стоят от 3к, но самому надо 30% стоимости платить. Я не когда не понимал смысл маков.

хорошо у нас на работе есть выбор.брать гребанный мак, или воркстатион от леново. Оба стоят от 3к, но самому надо 30% стоимости платить. Я не когда не понимал смысл маков.
работа, где надо платить за технику - однаковое говно что на маке, что на угново...

работа, где надо платить за технику - однаковое говно что на маке, что на угново...
Тебе не надо платить. Тебе дают возможность приобрисьти очень дешего. И я за 10 лет купил второй ноут.

Тебе не надо платить. Тебе дают возможность приобрисьти очень дешего. И я за 10 лет купил второй ноут.
Хороша работа, когда ноут покупается за 10 лет :LOL:

Back